Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, лучше бы с ебея конечно, потому что на 69 долл я не планировала заказывать
вот это он же? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вит С какой посоветуете? а вот какой то подозрительно дешевый с бесплатной доставкой, что скажете? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пож-та кто где ниа 24 покупает?все на ebay?подскажите пож-та надёжного продавца.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, а если я выберу этот С, то тут нужно 20% выбрать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Я недавно начала проходить курс неодимового прогрева для лица. Подскажите кто нибудь знает можно ли эту процедуру совмещать с инъекционными, например, мезотерапией или озонотерапией?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, , ты святая! Я даже читать это не могу, а ты регулярно отвечаешь на это. Никого конкретно не имела ввиду.
Ilon, , вы не хотите свой вопрос в другую темку адресовать, здесь кремики и активы обсуждают. |
|
||||
|
||||
ну можно и 10% взять смотря чего хочется
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, приходи в себя дорога после операций.
|
|
||||
|
||||
ilona20031, у американских продавцов полно. Я сегодня получила вот от этого продавца
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Проверенный или нет, не могу гарантировать,но судя по репутации - норм. Осмотрела тубу и коробку, все соответствует оригинальному. Сверяла с картинкой с оф. сайта. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще не поняла. Довольно быстро впитывалась. Больше никаких впечатлений данная сыворотка, к сожалению, не оставила. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, еще последний тупой вопрос: это та же сыворотка с кислым С, что ты советовала на другом сайте? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Почти Идеал, у Вас ведь в ходу COSRX Galactomyces 95 White Power Essence ?? Нравится?
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, ржу ))))
Да, это она же. П. С. Про липофилинг и третик не знаю. |
|
||||
|
||||
Illonika, мне пол года назад подарили набор кремов, я их забросила в дальний угол, сегодня наткнулась случайно, начала изучать состав, вроде ничего подозрительного, и сквалан есть...как тебе состав? И на что его можно мазать?
|
|
||||
|
||||
Lawina, там консервант imidaz. urea , поэтому никак
А вообще крем для сухой кожи, там кроме сквалана ещё изопропил миристат, пчелиный воск, диметикон. |
|
||||
|
||||
Illonika, поняла, в мусорку!
|
|
||||
|
||||
А у Вас вообще склонна кожа к пигментации? Я никогда не загораю и летом всегда с SPF35. Этого ведь достаточно чтобы не словить пигмент? Я бы тогда тоже CeraVe оставила на лето на вечер, а матрикины с MAP - тогда с утра. Или даже не так: 3 дня вечера Cerave, 3 дня вечера - MAP. А все дни по утрам - матрикины. Норм?)
А как понять, что витамина С хватает?))) |
Закрытая тема |
|
|