Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, спасибо! Я поняла, Васильев и липофил делает по лицу,не только удаляет?
@Тигра полосатая, и еще вопрос, врач делает липосакцию под контролем УЗИ? Визуально же невозможно определить,где пжк,а где мышцы или другие ткани.. |
|
||||
|
||||
@Сч@стлив@я, и делает, и удаляет.
Без применения УЗИ у меня были процедуры удаления, слой жира определяется вручную в процессе оп. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, это рекомендации врача делать липо в 2-3 захода? За один раз нереально убрать?
И,подскажи, пожалуйста ,когда потом можно в люди, как долго видимый отек держался? |
|
||||
|
||||
@Сч@стлив@я, у меня был большой объём липофиллинга, уже убрали около 40 мл жира (не считая того, что во время СМАС из углов челюсти хирургически тоже иссекали избыток жира).
Предполагаю, что за один раз весь объём в моем случае убрать сложно, в т.ч. из-за отёков. Провели одну микролипосакцию, я считаю, что ещё нужно убрать, если врач с этим согласен- назначает вторую процедуру и т.д. Я выходила в люди на 3 день в последний раз, был отёк и синяк, но я и после СМАС на 6-й день в офис вышла) Видимый отек около двух недель точно есть. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, спасибо! Тоже, видимо, к твоему врачу обращусь)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|