Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите: Исходные данные: не просила у хирурга большой объем - выбирал он сам (335 и 395мл) от 395 отказалась. Прошло 3 месяца и теперь на левой груди четко прощупывается ребристость импланта. Я как бы не спец, но если скинуть 2 кг веса, то эти сборки становится видно в положении стоя. Читала что капсула сформируется, что - то там обрастет и сборок не будет. Но на правой груди они не так четко прощупываются, как на левой, т.к. там тканей своих больше. Я просто собираюсь побеседовать с хирургом, но ответ это ваша особенность не совсем корректный, меня же об этом не предупреждали. И вообще вопрос имплант должен быть как бы волнистым в принципе?
И второй вопрос ареолы после пробуждения через 2 часа припухают (отекают) и на одной груди как бы сосок вниз сползает немного. Если приложить холодное или просто прикасаться к ареоле, то она подтягивается (собирается) и сосок возвращается на место. Но это тоже же тупо...прежде чем раздеться надо себя за соски покрутить)))) Хотелось бы мне подготовиться так сказать к беседе. Или мне надо 6 мес ждать? Просто после операции и с ребристостью и с отечностью именно ареолы ничего не меняется. И часто ли область вокруг соска растягивается? |
|
||||
|
||||
Juli_K, А мне только в месяц отклеит...
|
|
||||
|
||||
Девочки чёт я расстроена , сегодня 6 День после оп и в Бандаже грудь явно не 3 размера как я хотела , ставили на 0 320 и 335 мл анатомические средний и высокий профиль
|
|
||||
|
||||
Лёвка, а я не могу у вас фото до и после найти , вы выкрадывали ?(
|
|
||||
|
||||
вероника120315, а какие у вас объемы? Рост, вес, обхват под грудью?
У меня вот как сейчас ( 7ой день) правую прям уже всю почти чувствую грудку, низ тока не чувствую, а левая ещё почти вся отёкшая, но наконец начинает отпускать. У вас свои объемы наверно побольше моих? Я-то вообще мелкая. |
|
||||
|
||||
вероника120315, к сожалению фото ДО У меня нет,а ПОСЛЕ у меня во вложениях. Там разные периоды, там, где я в розовом халате -это груди 3 месяца, остальные уже больше года и на данный момент
|
|
||||
|
||||
Juli_K
73 под грудью , рост 162 вес 54 , я все чувствую . Но объём у меня кажется прям маленький ( |
|
||||
|
||||
вероника120315, пока не переживайте, думаю заранее) у вас конечно объемы побольше моих будут. но у Вас ещё компра Черная, она худит, а у меня светлая наоборот добавляет))
|
|
||||
|
||||
вероника120315, А какой сейчас объём? Если прям в компре измерить?
|
|
||||
|
||||
вероника120315, хмммм... фото почему то нет, вот нашла, смотри. Итак,в халатике - 3 мес. А уж насчет вида в компре я ваще молчу. Фото настоящего времени -в моих вложениях смотри, груди уже 4 года. Смотрю на свои фото в компре и думаю - И почему я не паниковала насчет размера в компре,?? Потому что понимала, что на данный момент это будет ни о чем. Так что сама сравни свои фото и мои и успокойся))
|
|
||||
|
||||
tomik, в идеале все должно быть ровно и красиво...но это не всегда так...если у тебя три месяца, все должно уже устаканиться..если нет, жди до пол года....фото можно, чтобы понять о чем речь..
|
|
||||
|
||||
Лёвка, спасибо, ты такой позетивчик!!!
|
|
||||
|
||||
Мне разрешили мыться на третий день
С этого срока принимала душ как обычно дважды в день Швы не были ничем заклеены Никаких проблем ... Наоборот, прям легче становилось от душа |
|
||||
|
||||
Тоже моюсь с 3го дня, потом сушу феном пластыри, как док сказал.
Сейчас 12ый день, такое ощущение, что полно молока, аж распирает всю. Грудь на ощупь каменная, при надавливании больно, особенно сверху. Интересно, сколько времени еще так будет, надоело |
|
||||
|
||||
Estersita, у меня месяц, я уже скачу во всю! как будто так и было)))
время очень быстро идет эли, какая фигурка классная))) и сиси оч красивые alyona-niki, вроде особо не двигаются, сосок чуть наверх подтягивается, а как должно быть,не знаю Adel.kaz, милая, ну жди уже, просто жди, все должно выровняться, очень маленький ведь срок |
Закрытая тема |
|
|