Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки вы найдите свое, потому когда нравиться что то в спорте это приносит как раз то удовольствие и радость которое может заменить еду, каждого от разного прет , это становиться полезной зависимостью когда ты не можешь пропустить тренировку потому что ломать начинает))) у меня перерыв год, не знаю втянусь ли обратно, но ощущения эти прекрасно помню)))
Заставлять и самоограничивать себя конечно надо, но поймать вот эту волну удовольствия очень важно для того что бы остаться в зале на долгие годы. |
|
||||
|
||||
july.V, про волну удовольствия согласна. Такого драйва как после того как вспотеешь даже съев плюшку, не получаю)). Для себя решила заниматься с минимальным весом тк мне нужны тонизированные мышцы а не накаченные. Вижу много накачанных, плотных девушек, мне не нравится. Хотя после 40 никакой фигуры без силовых не будет. Мне раньше диеты и массажей хватало. Теперь массаж это просто баловство)))
Но пришла я сюда спросить про низкоуглеводную диету. Вроде пишут , что ограничение на каши и фрукты. Я с утра ем кашу на воде с маслом и мёдом , в обед варёную грудку и салат. А ужинаю фруктам-2 апельсина или 300 гр клубники и тп. Вот задумалась, стоит ли отменять кашу и фрукты? |
|
||||
|
||||
Я бы уже померла на таком рационе
|
|
||||
|
||||
Девочки, я смотрю как-то мало на ПП фасоль едят, она сильно каллорийная или что? В ней же много белка.
Я последнее время на нее подсела, купила скороварку, поэтому варить ее одно удовольствие, быстро. Скупаю все виды фасоли и ем ее на гранир. |
|
||||
|
||||
Trudi, она как раз много белка. Тут другое, от бобовых пучит и вздутие. У меня по крайней мере так, поэтому с особой осторожностью дозировано)
|
|
||||
|
||||
Девушки, как сладкоежка, оставлю свой отзыв про сахарозаменитель
Как я выяснила, есть только 2 сахарозаменителя, безопасность которых доказана. Один из них - всем известная стевия. Я купила стевию в таблетках. Попробовала и выбросила в мусорку(((. Не знаю, как другие привыкают, у меня ее мерзкий лакричный вкус, не маскируемый никакими добавками, вызывает только одно - тошноту Но я не сдавалась и нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Собственно отзыв. Калорийность = 0. На инсулин не влияет. На вид - как сахар, но кристаллы более мелкие. На вкус - 95% как сахар, но не такой сладкий и слегка с мятным вкусом, холодит рот. Этот мятный привкус в еде и чае/кофе не чувствуется. Короче, практически идеальный сахарозаменитель! Но есть одно но: много есть нельзя, может быть расстройство желудка. Так что безнаказанно есть сладкое целый день не получится. Но уже за то, что я на сушке могу пить сладкий чай и кофе, есть сладкий творог, ставлю 5 баллов! это позволяет не сорваться в зажор. Вот так! |
|
||||
|
||||
july.V, я тебя понимаю... мне стевия напоминает лакрицу, омерзительный сладковатый вкус... Я даже пыталась с ней готовить выпечку, добавляла ванилин и т.д., все равно этот привкус неубиваемый((( только перевод продуктов.
Попробуй что я выше посоветовала. Мне очень нравится! |
|
||||
|
||||
Я купила соевый белок в спортивном магазине, 0 углей и 0 жира, с водой не вкусно а с молоком вполне себе такой коктейль. Три раза вместо ужина себе намешивала и норм держалась так, апельсины еще. Хорошо перебивает , на 2 часа хватает, потом подсасывает. Еще есть у меня приступы голода, и мне как раз такое помогает, быстро смешал и выпил. Цена 600р 1кг.
|
|
||||
|
||||
Milika, а почему соевый? У меня тут банка протеина завалялась для готовки)) я его пихаю в творожные запеканки и сырники и у мужа несколько видов стоит, может ужинать им мне тоже, только мне кажется там каллорий 300 получается на шейкер, соответственно если им перед сном закинуться тоже наверное не очень хорошо, хоть и жиров с угл практически нет
|
|
||||
|
||||
july.V, выбирала с наименьшими жирами и углеводами, поэтому и взяла его соевый протеин.
написано на банке 169кал в порции 50г это на шейкер 200-250г воды или молока. 43г.белка, жир 0,1 угли 0,5. Я заменяют им ужин, всяко меньше калорий чем , просто поем чего то. Ну я только взяла, три дня полет нормальный. Дня три в неделю думаю пойдет на пользу похудения, для меня. Читать надо что в ваших и у мужа коктейлях. |
|
||||
|
||||
Milika, я не кости и кожа)), и кость широкая)), по моему, нормально мне.
JUNE, я насчитала 750ккал. Примерно. И это моя постоянная диета, иногда сверху горсть орехов или кусок сыра. Мне хватает. Каша мне стул дает))), больше так ничто не действует гена меня, особенно овсянка. Но после неё у меня бывает в зале или бассейне гликемический приступ. Пробовала менять на творог со сметаной, но начинаю на нем матереть)))). Видимо много белков. А с фруктами на ночь тоже и ногде голодно, да ещё прочла что они в жир откладываются.... и подумываю, может их в полдник включить а на ужин кусок сыра или вареное яйцо? Про сахарозаменители. Я много эксперементировала, вкус не очень, и с ними не похудеешь . Вернулась к сахару. Теперь не ем сахар вообще. |
|
||||
|
||||
Milika, а какой производитель и где продается? на айхербе 907 г банка около 1000 руб стоит
|
|
||||
|
||||
Rim, т.е. живя на 750ккал ты еще думаешь "а не убрать ли мне кашу и фрукты"?! Какая низкоуглеводка на такой низкокалорийном рационе?!
У тебя есть какая-то физ.активность в активе? |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ага)) ну фрукты наверное подвину. Я их вечером решила есть тк сладкое люблю и вместо плюшек решила сладкое оставить. Но что то мне от него голодно бывает. Как будто фрукты на меня аппетит наганяют на ночь глядя. Тем более в холода. Из активности только зал 3-5 раз в неделю по часу. И бассейн до 5 р в неделю. Но я не чувствую слабости, если только погодная зависимость.
|
|
||||
|
||||
Rim, фрукты лучше на первую половину и калорийность лучше увеличить, не то вес будет уходить тяжело и долго.
|
|
||||
|
||||
nurnur, да их больше никуда не впихнуть, в обед после тренировки не до фруктов))) только полдник и остаётся)) мне нормальный каллораж и объём. Иначе толстеть начинаю. И физически себя хорошо чувствую.
|
Закрытая тема |
|
|