Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329,
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у вас после снятия барук не было ощущения, что идёт нагрузка на мизинцы? Мне кажется до оп у меня вся нагрузка была на шишки и на середину стопы, а сейчас на первые пальцы и мизинцы. Завтра стельки еду делать, может они помогут правильно стопе распределять вес.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, наверное, это сочинение сына ))
shtv, у меня операцию на Халлюс делал не Макинян, метод был другой, и мне ставили спицы в большие пальцы
|
||||
|
||||
![]()
Kubano4ka, поздравляю с окончанием баручной жизни;) вот только не поняла, ваш док говорит, что нужно делать акцент на разработку пальцев вверх, а гнуть вниз пассивнее? У меня что вверх, что вниз - актив)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, Фсё лета, фсё осинь, фсё зима и фсё висна обсуждаем, а тут бац... захотелось как ежику в дупло. Да, Ира, в интернете увидела и решила повисилица на форуме
|
||||
|
||||
![]()
девочки пришла домой ножки в ванночку,посидела, вроде ничего не болит, шевелю пальцем, трогаю не болит, но вот в районе ушиба шишка, как после ушиба..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Kubano4ka, поздравляю!
Ой, у меня пальцы вверх совсем почти не гнутся, больно. Прогресс минимальный за это время. Ну ладно, поеду через неделю к ЛГ за стельками, послушаю что скажет. Главное, надеюсь что тоже последнюю неделю хожу в баруках, скоро к тебе присоединюсь) ядвига, может все-таки сделать снимок? Чтобы не сомневаться..
|
||||
|
||||
![]()
РиммаЯ, спасибо! Не, он сказал вверх и вниз гнуть, но я почему то думала, что вверх они не должны особо гнуться и вниз только гнула ))) а он сегодня в шоке смотрит на меня говорит, а зачем вы из вниз только гнули? Как вам это пригодится в ходьбе? Вы что пальцами за землю хвататься будете? Посмеялись с ним )
Таня223, спасибо! Сейчас ещё посмотрела около дома есть клиника дюкаля у них стельки от 38 размера по 7 тыс. Все равно у ЛГ дешевле получается. |
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, припухло конкретно! Но я думаю, это всё же ушиб, но сделать осмотр не помешает
|
||||
|
||||
![]()
shtv, смутил вопрос про спицы, который задала Анна_Нюта? Операцию с такими спицами, я бы даже назвала их скобами, делала alena-35 в ГКБ РАН. Их устанавливают на 6 месяцев, а потом обязательно удаляют. Мне кажется этот способ подходит только в случае с относительно небольшой степенью деформации. Это совсем не те спицы, которые устанавливают на 3-4 недели. ВГ такой способ не использует. alena-35 выкладывала фото R-снимка и самих удаленных спиц, можешь посмотреть у нее во вложениях. Результат у нее получился очень хороший.
ядвига, не переживай, всё обойдется, все-таки рюкзак - это даже не диван).
|
||||
|
||||
![]()
А я бы переживала, мне кажется удар пришелся прям на шурупы. Надо рентген, чтоб не переживать )))
|
||||
|
||||
![]()
NZ, рентген, конечно, надо сделать, но то, что не больно шевелить пальцами - уже хороший признак.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, по совету доктора нервирую стопы сталкой. И вот вопрос появился, где нужно активно давить?
|
||||
|
||||
![]()
Kubano4ka, равномерно по всей подошве, сначала одну, потом вторую, затем две сразу.
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки доброе утро!сделала снимки, побежала в травмпункт с ранья!!!вобщем у меня ушиб!!!Слава Богу!сказал выпить обезболивающее и ластичным бинтом обмотать, вобщем Как Ирина мне советовала!!!всем спасибо за поддержку!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, умница, а я говорила-говорила )))
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, слава богу!!! У тебя прям гора с плеч, да и нас всех успокоила
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка ага не говори!!!спасибо дорогая!!!
Ириш спасибо!!!гора Арарат упала с плеч!!!;););),...а в школьных рюкзаках кирпичи лежат, столько учебников и пособий!!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, док на рентгене не удивился, что у тебя пальчики как конструктор на винтики собраны?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
странно но нет не удивился, он спросил только про винты буду я их удалять или нет.,и все..
рентгенолог женщина спросила про оп, попросила у меня контакты, я дала номер секретарши...
|