Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, спасибо!!!!
@Алис, сегодня разговаривала с врачом, она тоже сказала, что больше не надо и даже разрешила ходить на фитнес. В пятницу поеду уже на очную консультацию |
|
||||
|
||||
@Алис, прочитала вашу темку, результат, конечно, просто огонь У меня похожая проблема - широкая межгрудка и плоский верх груди. Это и хочу исправить липофилингом. И думаю, может я уже много набрала, как потом в ногах худеть?
Еще хочу уточнить на счёт реабилитации, после липосакции живота, боков Вы не делали массаж, обёртывания? |
|
||||
|
||||
@Lilitmoon, спасибо. А худеть после липофила будет мучительно больно(морально). Никто ведь не хочет, чтобы все труды дока пошли насмарку) посему повторяла и буду повторять: много набирать не надо! Максимум 3-5 кг. (От роста зависит). Массажи и процедуры никакие не делала. Но надо бы)
|
|
||||
|
||||
Всем привет, планирую липофилинг груди у Чухина АИ, перелапатила весь интернет но так и не поняла, что будет с ногами после липосакции? Не хотелось бы заиметь ямки и неровности (((( и ещё очень важный вопрос - жир в груди останется навсегда или со временем рассосётся?
Заранее спасибо всем ответившим, операцию планирую в марте)) |
|
||||
|
||||
Отсутствие неровностей никто гарантировать не может.
Если липосакция галифе, то обычно удлиняется подъягодичная складка. |
|
||||
|
||||
Это значит что ягодицы провиснут?
У меня очень мало жира(( сказал будет брать из внутр и немного внешних бёдер и коленей А эти неровности потом можно как то исправить? А то получается одно лечим другое калечим((( |
|
||||
|
||||
@li-li, с внутренней поверхности бедра у девочек вроде проблем не было после АИ. А вот с коленями может быть беда, если липосачить их. Липофил груди есть смысл делать, если похудение потом не планируется. Если хочется увеличения больше чем на один размер, второй сессии не избежать.
|
|
||||
|
||||
Алис а какая может быть проблема с коленями? Простите что так много глупых вопросов, операция на носу а я ещё не уверенна на 100%
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Расскажите, пожалуйста, после липофилинга не было ни у кого боли при прикосновении к груди? Добавили буквально 40мл жира по контуру импланта: корректировали рябь. И в одном месте, ближе к подмышке прямо болит, когда дотрагиваюсь. И лимфоузел подмышкой увеличился. Завтра неделя будет после операции.
@Алис, здравствуйте! А почему с коленями могут проблемы быть? И какие? |
|
||||
|
||||
@Malinnka,нет, грудь у меня с первого дня не болела вообще. Но вам пока рано волноваться - у вас же на имплант, могут быть другие ощущения. Лучше у своего врача спросить нормально ли это. Колени чаще всего отвисают после липо. Почти у всех.
|
|
||||
|
||||
@Алис, завтра на приём пойду, посмотрит врач. Скажите, прижилось у Вас жирка прилично? Мне мой док говорит, что вообще в первую сессию приживется процентов 20...
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, корректировали складку*♀️. Сверху на правой груди был как-бы горб. Даже не горб, а как выпирающая складка- вот ее и закрывали. И боковые контуры. У меня ни жира толком, ни тканей... В правой груди ещё и контрактура предыдущего импланта все что можно «убила». Но, вообще, хороший вопрос, согласна с Вами.
|
|
||||
|
||||
Добрый день Простите, не знаю можно здесь цитировать сообщение Описание ситуации, чтобы долго не искали
Прикрепляю результат через 5 мес В целом по ощущениям грудь мягкая, долго были небольшие уплотнения в местах ввода Сейчас практически нет Грудь своя) и видно форма осталась своя, живая, добавилось наполнение Я довольна, кажется, что всегда такая и была)) Собираюсь на вторую сессию, материала хватает Цитата:
|
|
||||
|
||||
Как-то не получается нормально прикрепить...
|
Закрытая тема |
|
|