Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настасья73, Желаю тебе дорогая легкой реабы, красоты , пусть все пройдет легко , и будет так как ты хочешь!!!
Буду переживать за тебя. Напиши точный комплекс, и обещай писать и все показывать. Удачи!!!!! это символ красоты , пусть тебе принесет удачу!!!!!!!! Svetik1869, А ты куда и к кому собралась? |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо огромное!!! Вашу поддержку чувствую!
энн 2015, спасибо, дорогая! Комплекс большой - Смас с элементом чика, платизма, нижняя блефаро, височная. Короче все, кроме верхних век. Чувствую синяя буду, а может даже и черная. Все покажу и расскажу обязательно, тихориться не планирую. Даже тему собираюсь завести. Что-то я видимо пропустила. Ты у кого? что делать будешь? |
|
||||
|
||||
Настасья73, желаю тебе удачи, а доку уверенной руки и хорошего настроения.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Прости , заклинило, Я твою аватарку перепутала, это все чертовый бан. Не могу зайти в личку, в вкладки форумчанок смотреть фото., время проходит и склероз- по аватаркам то узнаю, то .....: ..... Дурдом, короче уже диагноз...
Удачи Светик! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Настасья73,
Желаю тебе завтра отличного настроения, спокойствия и выдержки, а твоему доктору твердой руки и меткого глаза.))) Я с тобой!))) Удачи, и ни пуха, ни пера, ни птоза и морщин!))))) |
|
||||
|
||||
Настасья73, иди уже спать! Завтра нужны силы и нервы! Все, баиньки!
|
|
||||
|
||||
Настасья73, удачи тебе! завтра наконец то все страхи останутся позади! И начнутся у тебя совсем другие заботы!))
|
|
||||
|
||||
Настасья походу послушалась , пошла спать ... Уснёт ли только....Не дрейфь , всё будет чики - пуки ! тьфу , тьфу , тьфу....
|
|
||||
|
||||
Да никто спать пока не собирается! Вы че! Детское время и по мирным-то временам, а тут и не знаю, может к трем угомонюсь. Бинт сижу эластичный сшиваю.
Супер! Прям наш девиз! Как у рыбаков - ни хвоста ни чешуи. |
|
||||
|
||||
Настасья73, тебя первой берут?
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, у нас мастер на оригинальные словосочетания! Но это и правда можно сделать слоганом всей антивозрастной темы!)))
|
|
||||
|
||||
энн 2015, не знаю, не понимаю я пока их очередности. Если мне к 11-ти, то похоже возьмут часа в 2, тогда закончат часов в 7-8. Если я первая, то во сколько же следующего закончат? Не знаю я, короче. Посмотрим.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, удачи тебе в преображении! Легкой дороги в больницу! Позитивного настроя и спокойствия!
Доктору вдохновения! |
|
||||
|
||||
Настасья73,
Svetik1869, удачи, девочки!Все будет хорошо! Настасья73, комплекс, почти как у меня. Только мне ещё жир в подбородок делали.Ничего не бойся, все синяки уходят, рано или поздно, а отражение в зеркале только радует)) |
|
||||
|
||||
Svetik1869,
Настасья73, вечером ждём с лозунгом " Hemos pasado " , то бишь "Мы прошли " ....завтра в пятницу у Клепы ... Клёпочка , удачи и лёгкой руки доку! |
Закрытая тема |
|
|