Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девчули, удачки вам сегодня. Сбудется ваша мечта, я так рада за вас.
Сейчас разговаривала с мамой. Она сказала что очень рада за меня и что я правильно сделала. Говорит у нее грудь в 67 только подросла, только начала более открытые вещи носить и рада что я смогу себе это раньше позволить. |
|
||||
|
||||
![]()
catrin-barca, похоже мне должны такие же импланты поставить, а какие у тебя параметры? Буду с нетерпением ждать фото! Хорошей реабилитации!
titanna, удачи! Пусть все пройдёт на ура!
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, у меня были импланты с липофилингом, но он говорил, что опи будет 7 часов.
|
||||
|
||||
![]()
девчата, про косметику, у некоторых все строго. Тушь точно ни к чему, растечется и будешь как пьяная панда на столе, перед мужиками докторами этого еще не хватало... А по окрасу кожных покровов и ногтевой пластины врачи мониторят состояние не хуже, чем по приборам.
Я хотя сама тоже из тех, кто мусор не выходит выносить без макияжа... минеральная косметика есть для таких случаев. Она как бы есть - но ее как бы нет) можно не смывать вообще в крайнем случае. Типа напудрился и как Белоснежка - форевер йанг, пха-ха-ха)) ой , я-то сама вообще с кудрями на оп пошла. Фея, блин))) На сегодня у - удачи всем и легкой руки хирургу! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочкам, которые сегодня проснутся сисястиками - УДАЧИ!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Brunette0077, лечитесь! Не знаю как у вас,а у нас неделю как оттепель , +6! Лучше бы минус был! А то все микробины проснулись,мы всей семьёй уже как неделю болеем! Мне б до 29 продержаться,не заразиться,а то обломаюсь с операцией((
|
|
||||
|
||||
![]()
Ресничная фея., да. У меня было с липофилингом, что убрать нижнюю складку груди. Спала плохо, каждые полчаса просыпалась, тоже спина болит. У мен все болит, но все терпимо, хотя сделали обезболивающее. Я ещё не вставала, говорят когда встанешь, тогда больно станет... Вот не знаю)
|
||||
|
||||
![]()
Konfetkaa, может больно из за липофилинга станет, потому что мне прям легче когда хожу и сижу.
|
|
||||
|
||||
![]()
titanna, как настрой? ;) или уже тю тю за сиськами умотала?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не получается сделать нижнюю строку с описанием. Захожу в стиль профиля, аыбираю чего то там нижнее, и мне пишет что неверный цвет. Ни чего понять не могу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем Привет!
Кто уже с грудями-Поздравляю! Желаю легкой реабилитации и желанного результата! Кто только ждет, не волнуйтесь, уснете, проснетесь с грудями-волшебство))) Аня, у меня все хорошо, был уже месяц, вот надо к врачу сходить, показаться ![]() Грудь у тебя выглядит очень красивоо ![]() У меня под грудью 79 а сама грудь 98 (было после ОП 97) вроде большая, а вроде и нет ))) белье еще не мерила, не знаю какой будет размер.
|
||||
|
||||
![]()
Сижу в палате уже вся замерзла а врач прибежал к соседке и убежал (((( ждёмс дальше.....
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я так рада за вса всех! Кажется, что до моей оп целая вечность! Вот так годами ждешь и ничего, а когда счет на недели и дни...
Меня тревожил вопрос по поводу сна после оп. Док сказал, что спать после оп как удобно, можно немного на бок, лишь бы больно не было. Ребёнка сказал на руки можно брать через неделю, но осторжно. Насчет еды и питья сказал не есть за 6 часов, не пить за 2 часа до оп. валерияТМ, оо Валерия, поделитесь пожалуйста, как вам эргономиск? Не слишком натуральный вид? Хотя, еще рановато, наверное. Можете ваши параметры написать (рост,вес, опг)? |
|
||||
|
||||
![]()
LidiaLy, да ждать очень тяжело.Это как в пословице " кто над чайничком стоит, у того он не кипит". Мне тоже сказали что можно на бочек, но я еще не поняла как это.
|
|
||||
|
||||
![]()
Rishulya, я в таких ожиданиях устала быть бодрой и спать вобще завалилась от скуки)) телек посмотри, отвлекись и будь бодрей!
|
|
||||
|
||||
![]()
Rishulya, а у меня в палате жара. Вчера до ночи с провеьриванием и утром попросила открыть. Эуть как жарко. Накинь на себя однялко, не мерзни.
|
|
||||
|
||||
![]()
LidiaLy, грудь достаточно мягкая, пока заметила только то, что когда ложусь на спину, грудь как настоящая меняет положение, расплющивается чуток что-ли. (если посмотреть на многие фото с другими имплантами, то грудь стоя, лежа, и стоя хоть на голове, не меняет форму)
блин не знаю как обьяснить))) но мне пока все очень нравится.
|
||||
|
||||
![]()
валерияТМ, здорово! у меня торчком стоит, когда лежу, можно фоточки лежа? и не лежа тоже можно)))
|
||||
|
||||
![]()
Ресничная фея., ой, мамулька молодец! Приятно такое понимание
![]()
|
||||
|
||||
![]()
как и у многих, левая сторона уже опустилась, мышца расслабилась, вид более пухлый, объемный у нее, А правую мышца еще держит и сама грудь немного квадратной формы)))
Dasha_E, сделаю фото, постараюсь сегодня ![]()
|