Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, завтра будут фото из клиники, сравним.
цвет волос мой, как обычно. |
|
||||
|
||||
Значит только латеральная была. Медиальной не было.
|
|
||||
|
||||
Значит, освещение - тут они смотрелись темнее и насыщеннее.
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, они любой аптеке есть, только спрашивай экстракт.
Сходила сегодня на плановый осмотр к Георгию Михайловичу. Он всем доволен, про подбородочный угол сказал ждать трех месяцев.Если так и останется, то будем решать этот вопрос.Из за нехватки времени фотографировать сегодня не стал,сказал перед фракселем будет. В коридоре встретилась с Марией Григорьевной, она тоже очень довольна результатом. Записалась на третий фраксель, в клиники сейчас аврал, поэтому смогли записать только на 23-е на 17.00. По плану фраксель лица и шеи, договорилась с М.Г. что сделает еще глубокое декольте. Она со мной согласна что эта зона очень конфликтует с лицом, а впереди весна и лето! Вот такой подарок получился мужу на 23-е февраля(((((( Проведала Liza-Veta, у нее ОП была вчера.Выглядит хорошо и чувствует себя тоже хорошо. Объем ОП Кочневой пришлось сократить, анестезиолог разрешил наркоз только на 7 часов. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, спасибо за отчет. Ну значит , будете разбираться с подбородком. У меня по нижней 2/3 такая же ОП была, без разреза под подбородком, И шов - сразу за ухом в складке и перед козелком.
Декольте мне МГ тоже делала, мне понравился результат. Время хорошее, до солнечных дней уляжется и краснота и кожа. У меня после фракционника убрались мелкие сосудистые звездочки, до сих пор декольте чистое. А было очень много, образовывались они катастрофически. Из - за этого декальте было красноватого оттенка с яркими красными вкраплениями. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, тут моя последняя процедура в 2014г есть(после этого ничего не делала), толко ботокс раз в год , и то не всегда.
Кожа - мне делали сразу после липофиллинга.Явный результат - на шее, сразу, примерно через неделю , дряблость ушла, кожа у меня там тонкая, куриная. Плотнее и светлее. Но я же и ЛПФ делала и в кольца венеры, потом по шее типа мезо. Потом сразу фраксель. Результат - отличный, и главное сосудистые звездочки исчезли Щас ссылку дам http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...osuction/6440/ Разметка - для ЛПФ, фраксель до грудинки Скулы делала ранее. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Светик.. а я пробников заказала))по твоему совету))привезут во вторник..помучаю тебя потом..за подробные инструкции)0ладно?))СПС !!!!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869,
Fasty, А что за пробники? Может мне тоже надо? |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, Да здеся я)))) Щас волосы высушу, пофоткаюсь и покажусь))))
Это не учеба, это интернет-магазин минеральной косметики. Я взяла пробный стартовый набор, мне очень понравилось.В клинике М.Г. сразу даже не поняла что у меня на лице пудра, решила что это моя кожа так улучшилась. |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], в ветке о косметике Ямила про нее писала.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, спасибо за ссылочку, поизучаю.
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond,
Мне нравится)))честное слово)))Я тоже между прочим жду фоточек от кой-кого)))дюже жадного)))) Svetik1869, Извини. что в твой теме..))но где поймала))там напомнила))некоторым))).А твои фотки..тож сижу ожидаю))) |
|
||||
|
||||
Svetik1869, ну вот пишу, как обещала. Мы посидели минут 40-50, попили кофе, поговорили о том-о сем, о нас, красивых. Поразглядывали друг друга, вопросы позадавали. Лесю себе такой и представляла примерно, хорошо выглядит, никаких морщинок))). Времени было немного, жалко что вы с Анжелой не приехали, но все еще впереди))).
|