Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, привет всем!)
Селфи может и не совсем яркое (фронтальная камера не айс), но хочу все равно выложить. Потому что именно это фото, кмк, передает меня сегодняшнюю и максимально приближено к отражению в зеркале. П.с. не переворачивается...) |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, ну на этой фотке выглядишь чуть ли не девочкой-подростком! Такая юная, загадочная,с радостью спешащая в этот мир. Очень рада за тебя! И дальнейших подвижек!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, просто отлично выглядишь!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, ну ты шутишь?))) Носа не видно ввобще и из-за качества съемки создается впечатление, что кончик в количестве двух штук)))
|
|
||||
|
||||
Катерина, смеюсь сижу...)))))
Конечно речь не о деталях) общий вид. |
|
||||
|
||||
Dbnf,
Я тебя вчера видела лично. Могу подтвердить, что вид девочки - подростка вполне себе похожий. Можно конечно разбирать по косточкам все части личика и находить что-то, что хочется слегка поправить. Но это оставим для отчетных фото хорошим фотиком и крупным видом. А в жизни, девчонки, поверьте, очень все молодо и игриво, Именно так, как мы хотим выглядеть в глаза окружающих. |
|
||||
|
||||
Какая красивая работа Кузина, просто великолепно! И красивая вы!)) жду с нетерпением осени...
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, Аллочка, буду рада этому!)
|
|
||||
|
||||
Вчера встретила приятельницу, с которой не виделась с 2010 года. Случайно. После приветствий и комплиментов друг другу типа "Как ты хорошо выглядишь" - "И ты тоже" она произнесла фразу: "Мало того, что хорошо, ты как-то совсем не изменилась... После нашего расставания. Как будто вчера тебя видела..."...
То есть одно дело выглядеть хорошо 48-летней женщиной, понимая, что прошло 7 лет. Но не измениться..... Мне очень польстило! |
|
||||
|
||||
Девушки, помня, что 22 августа 7 месяцев после операции у доктора Кузина, выкладываю фотографии своих результатов.
Получается чуть раньше даты, но, думаю, что это не критично. Глазки радуют, носик дышит и тоже радует, онемений нет! Хочу сказать всем, кто подумывает о преображении: бросьте думать! Пора действовать!)) То, что дает вовремя сделанная операция, не заменит ничто!!! |
|
||||
|
||||
И как все это было:
|
|
||||
|
||||
И еще:
|
|
||||
|
||||
Вика,супер!!!!!!! А какая красота ждет тебя впереди!!!
Я сейчас могу это говорить точно,так как живу в предкушении отличного результата у себя,настроение супер и даже отек и швы не мешают этому,отек уходит,швы побелеют и станут незаметными,а вот красота-это останется с нами! Цитата:
Как сказала бы моя врач-ключевое слово- Это точно! |
|
||||
|
||||
И все ради того, чтобы стать такой, как здесь!
|
|
||||
|
||||
Dbnf Результат впечатляет!Очень хорошая работа доктора.Лицо сразу преобразилось.
|
|
||||
|
||||
Dbnf, уже все все сказали...Результат суперрррский!!!
...Дожить до рассвета!))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, а на фотографии последней где ты сидишь,выглядишь вообще девочкой.А скоро вообще не узнаем.
|