Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ВикаСпичка да ну что ты не переживай так на самом деле все очень легко перенести можно ведь сейчас обезболивающие хорошие 2-3 дня будет слабость а потом все хорошо
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка не одна ты такая -все такие!Не боись дорогая-все же хорошо складывается))))))Успокойся-назад пути нету-только вперёд!!!!!Пиши!!!Мы все на связи!!!!
Девочки мне сегодня полегче морально-успокаиваюсь понемногу,без укола с утра-все норм терпится и все переживания уходят,теперь начинаю ждать пятницу,чтоб мои сисяндры увидеть))) |
|
||||
|
||||
Мафа, Симферополь, "Женское здоровье". Да и не то, что бы боли сильно боюсь. Родила же двоих как-то, по палате тут же после родов скакала, как сайгак. Вот осложения, переделки? Они же наступят в 90% случаев? Док-то пряморукий, тетки от него пищат прям, а что организм скажет? Нафиг пошла со своими инородными телами? Ой, все...
Беся, а ты сегодня повеселее уже, отчетливо заметно)))) |
|
||||
|
||||
Приветик девочки!!! Сделала операцию 6 января,поставили Евросиликон 300СС круги. Я безумно счастлива что решилась на опи))))))))
|
|
||||
|
||||
Tajarr, Спасибо!! Теперь в голову лезут иногда мысли что мне мало,но пытаюсь их с головы выгнать))
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, и я так же перед оп тряслась.. Ночью просыпалась в ужасе, думала, все, не пойду, дура такая, 50 лет, чего удумала.. А утром и днем, все- таки надо, залог внесла, хочется!)). И так день за днем, так месяц и пролетел.. Ночью бессонница и не делаю, днем делаю!))) Большинство так решались!)) А 16.02 уже месяц)))!! И реаба была лёгкая!
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, поговори с доктором, скажи, что сильно боишься и спроси можно ли в клинике сделать успокаивающий укол перед операцией. Т.е приезжаешь в клинику, тебе сразу делают укольчик и ты спокойно готовишься к операции. И поверь, на самом деле все намного проще и не так страшно, как тебе сейчас кажется.
|
|
||||
|
||||
И я вот тоже думала все отменять)))) жила же с такими сисями)))) но не дала задний ход, так как оплатила Импланты ))))))
|
|
||||
|
||||
Юляшка 91, красивые и объемные такие сиси получились!
|
|
||||
|
||||
Юляшка91, поздравляю! Отлично смотрится!
|
|
||||
|
||||
Народ, а переделывать? Переделывать то придется? Ну вот мне 38, сколько оно простоит? В любом случае повторка? Это для меня самое страшное. Вот с бабками сейчас норм ттт. А что в нашей стране завтра будет? Съела уже себя, прям не могу...
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, осложнения и переделки в 90% случаев?!!! Это откуда у тебя статистика такая?! Осложнения, конечно, бывают. Никто от них не застрахован. Но почему здоровая, молодая женщина собираясь на опи думает, что у нее обязательно будет осложнение? Это же бред. Или у тебя есть основания так думать? Например, были уже какие-то опи и швы плохо заживали или есть постоянные инфекции в организме. Если ничего такого нет, то что ты себя накручиваешь и программируешь на осложнения? Заканчивай с этим! Не одна ты в поле, тут конвейер. Да и переделки, переделкам рознь. Одно дело когда переделка требуется из-за косяков или индивидуальной реакции организма, и совсем другое, когда девочки идут на переделку, потому что решили, что им мало, а таких тут большинство. Так что не загоняйся.
|
|
||||
|
||||
Sylvia, Спасибки)
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, пока писала, смотрю ты истерить продолжаешь .
На сайте есть пример, когда импланты простояли 30 лет и их только сейчас хотят поменять. Ты вдумайся только - 30 лет! Это какие импланты были 30 лет назад и какие сейчас. Да, конечно, у всех все в жизни меняется. Деньги то есть, то нет. И, вообще, мы все умрем. Так что теперь не жить что ли? И поверь, если жить, то лучше жить в свое удовольствие. |
|
||||
|
||||
Lawina, Спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, Ты настраивайся только на позитив ,что всё пройдет хорошо-будешь с красивыми титями ходить)))) Перед опирацией попроси укольчик и будешь совершенно спокойна. Мне дали таблеточку фенозипана и было вообще спокойно
AnnaI, Спасибки))) |
|
||||
|
||||
Ох, девчонки. Почитаю вас, полегче. Вот я трусявка((((
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, открывай уже сейчас сберегательную программу на переделку, за 15-20 лет как раз накопишь...
|
Закрытая тема |
|
|