Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, сказал, что на мою базу и высоту есть тоько 310 или очень постараться 390. Но мне, боюсь, и 310 много будет
Такие мне нравятся |
|
||||
|
||||
Nota770, с 310 не будет как на второй хотелке, будет меньше, ближе к первой. Много не будет точно, база у импланта 12,5 и профиль не большой 5,1 будет поменьше чем у Алёны визуально.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо, я теперь спокойна!!!
Сейчас пишу и ржу.. а у меня будет больше похоже на вторую хотелку у Nota770 или на первую? Мне как на второй подавайте)))))))) ну тока сиси у меня больше вразлет.. Я уже достала наверное, прости!))) ну вот прям это последний вопрос!) |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо, мне как раз что-то среднее и нужно)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого нибудь здесь импланты с пеной стоят?!! Отзовитесь, пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, не поняла, это что значит? Америка или Европа
|
|
||||
|
||||
Карамельная спасибо огромное за ответ. Вот хотелка
Только у этой девушки 325 мf вроде, если у меня будет 320 мм получиться что то похожее? |
|
||||
|
||||
Marietta, у меня стоят пена анатомы, с декабря 2015, сверхвысокий профиль. Могу показать/рассказать. Есть личная тема. Буду в пятницу на Мичуринском в Артимеде в 12 часов или: написала в теме про личные встречи предложение и контакты для всех желающих!
|
|
||||
|
||||
Олеся120588, да, будет очень похоже. Пятно груди максимальное, а профиль не сильно выпирающий.
Яна88, неполучится как на второй. Но очень близко к ней. Marietta, ты бы конкретизировала вопрос. КатяКатяКатя, в смысле производителей, нет лучших имплантов. |
|
||||
|
||||
Ещё раз огромное спасибо!!!!
Успокоила меня , а то я переживала что выбрала не то )))) |
|
||||
|
||||
Карамельная, поддерживаю предыдущего оратора) спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, здесь есть у кого импланты 800+?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, что откликнулись! По пене не так много информации. У меня ситуация такая - доктор предложил пену, так как есть склонность к гипертрофированным рубцам, я так понимаю, что у меня из за этого выше риск контрактуры. А я ее ну очень боюсь((( Вот он и предложил пену, чтобы минимизировать риск. Хотя я ее (пену) изначально вообще не рассматривала...теперь вот думаю, как лучше...
Ironwill, А ты из Карелии?!! Я тоже) Можно как то с тобой связаться?)) |
|
||||
|
||||
Marietta, ну вообще я первый раз слышу, что пена имеет какое-то отношение к гипертрофированным рубцам, а рубцы к контрактуре. А пену боятся не надо, тут Танчик права, важны руки доктора. У какого дока была на консе, кто пену в Москве ставит?
|
|
||||
|
||||
Были в субботу на консультации у В. В., док задержался на операциях и явно торопился. Сразу осмотрел жену (фото прилагаю, её рост около 170, вес ~50 кг), сходу предложил 300 мл под железу периареолярно, сказал, что будет между тройкой и четверкой. Объяснил свой выбор тем, что из-за наличия своих тканей имплантат не будет прощупываться, мышцу не надо будет трогать, она его не будет зажимать, а уж через 10-15 лет можно при коррекции и под мышцу будет поставить.
Я то думал, зная его почерк и предпочтения, что предложит в районе 400 и под мышцу, но нет. Боюсь 300 будет мало, ведь хочется наполненный верх, ну и у нас нет повёрнутости на естественности. Но при этом хочется максимально отдалить\исключить коррекцию, я уж не говорю про всякие нежелательные побочные эффекты. Девушки, успокойте что ли) А то 2 месяца выбирал дока, сил нет уже) Есть сомнения на счёт четверки. Боюсь до неё будет далеко, думаю будет тройка и бельё 70С. Самый прикол, что ни док не спросил, ни у нас не получилось изначально обрисовать пожелания, только на следующий день пришло ощущение некоей скомканности. Правда жена не в теме и уже бьёт копытом, давай, мол, быстрей, и так очередь! В общем хочется и на тюнинг записаться, но и гложет сомнение, что будет мало... P.S.: по форме обговаривали круги, по профилю док ответил, что точно не низкий профиль и не сверхвысокий. Но без конкретики. База 12 + 1 см своих тканей. |
|
||||
|
||||
Cradle, боже какая грудь, может не надо? По размеру, если ОПГ у неё 70 то круги 300 под железу дадут +2 размера к тому что есть сейчас, если она носит сейчас 70В то будет 70 D-E.
|
|
||||
|
||||
Cradle, красивая грудь, я бы не трогала такую. Но если уж сиииильно хочется, то пол мышцу. Покажите мне, кто проходил 15 лет в приличном виде с имплантами под железой. Да хотя бы 10. Да, ограничений меньше, но и результат совсем не такой стабильный.
|
|
||||
|
||||
Cradle, самая первая мысль : какая красивая стоячая грудь!!! может действительно не надо, 1000 раз подумайте, подумайте))))
зы. можно понять, когда нет груди или требуется коррекция с подтяжкой, но это не ваш случай.... |
Закрытая тема |
|
|