Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яна88, у меня так же, я беру 75 и застегиваю на самую крайнюю застежку, то есть самый маленький объем. Чашка на белье разная, но все белье интимиссими, кружева с, плотные д,последний раз е. Но объективно 3 с копейками. В других отделах мерила с - чашка мала. Но у меня еще межгрудь широкая, в хм лекала на узкую межгрудь.
|
|
||||
|
||||
Setka, у меня тож широкая.. значит только мерить и мерить. Раньше было просто- 75В всегда. А тут сферический конь в вакууме)
Отхватила купальник за 700р))) в дефиле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХI
Яна88, отличный, за 700 р только лиф или комплект? А мелкому больше цветочки на джинсах нравятся))))
|
|
||||
|
||||
favorites, весь комплект- прям я сразу схватила)))
|
|
||||
|
||||
Я в Кальцедонии перемерила штук 15 купальников- ни один не сел! Очень расстроилась, помню. Они там все какие-то очень плотные.
В Oysho нашла подходящий купальник. Девочки, а что может быть если носить белье с косточками? Я начиная со 2го месяца ношу, мне врач сказал, что можно... Косточки не давят, но попадают на имплант, даже след остается. |
|
||||
|
||||
Fiorella*, где-то писали, что косточки могут приводить к уплотнению капсулы в месте давления, а это не есть гуд
|
|
||||
|
||||
Девы, подскажите, какой фирмы лучше купить спортивный топ с хорошей поддержкой, чтобы как компра почти.
|
|
||||
|
||||
YuliaV, спасибо! Попробую заглянуть туда сегодня.
|
|
||||
|
||||
Агата83, а я на али заказывала черный с пестрым, ранее скидывала- просто опупенный!!!! Держит прекрасно и сзади крючки
|
|
||||
|
||||
Нам уже неделя, но врач сказал, чз 2 недели на консультацию, снимаем компру и можно лифчик с косточками, что они никого не мучают бельём без косточек
|
|
||||
|
||||
Fiorella*, я ношу кости с месяца примерно, до этого давили на швы. На узи была неделю назад в 4 мес с копейками. Полет нормальный. Мне кажется, главное выбрать модель, чтоб кости не давили.
|
|
||||
|
||||
Сегодня зашла таки в найк.
Набрала кучу моделей и пошла в примерочную. Попробовала натянуть первый лиф.. на этом примерка закончилась. Модели и впрямь классные и с очень хорошей поддержкой, с такой хорошей, что я не смогла ни в одну из них влезть. Моей красотище завтра стукнет 2 недели. Швы в подмышках. Так вот первый же топ, который я начала мерить, так упёрся мне в швы, что я испугалась, что они разойдутся. Сразу все так заболело, что я даже не стала пытаться продолжать. Я поняла, что мне рано. Была там правда одна модель с молнией на груди, но она такая закрытая, как вторая компра, а мне нужна эстетика и возможность одевать более открытые вещи. С застежкой сзади была одна модель, но не было моего размера. Так что ждёмс На али если заказывать, нужно долго ждать, а мне через неделю уже точно нужно переодеться |
|
||||
|
||||
Агата
Ты как я , я тоже но уже бюст пыталась натянуть на 2-3 неделях)), пришла прикинула 20 шьют, и ушла, все больно, все не так))) Вывод! Не раньше чем через месяц))) |
|
||||
|
||||
Аааааа, девы никаких примерок топов без застежек на ранних сроках, а то застрянете как я в своё время в платье!!! Слава богу дома, хотела мужу сюрприз сделать, ага он удался, ржали до слёз. Ни одеть до конца, ни снять, сама не могла без помощи.
|
Закрытая тема |
|
|