Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В 20 тетки к 40 казались уже почти старушками, я помню. Мне вот 35 и в июне наконец делаю себе грудь, муж поддерживает и говорит что как раз именно когда уже детки, когда уже взрослее женщина очень круто, когда за собой следит и ухаживает, когда спортивное и подтянутое тело.
|
|
||||
|
||||
Ох ну ничего себе. Это так мило. 20 летняя девушка рассуждает об очень далеком (в ее представлении) будущем. В 20 лет мне казалось, что 30 это уже, наверное, солидно и по-тётковости. В 21 я родила сына и в соседней палате со мной лежала 30 летняя девушка, которая родила второго ребенка. Я думала боже мой 30 лет, это совсем другой мир. И как она так родила в 30 то... Смешно вспоминать. Сейчас мне 32, моей сестре 40 и я понимаю что она девчонка как и я. Коллега в 45 сделала липо и маммо, потом решилась на блефаро и стала регулярным посетителем косметолога. Девочки, она выглядит просто невероятно круто! Возраст - это предательские цифры, которые только напоминают нам о шаблонах в обществе - в 20 надо это, в 30 это, в 40 вот это, а потом уже ничего не надо... А по факту до 30 в среднем юность тянет, а потом уже работа над собой. И цифры стираются в зависимости от образа жизни и подхода к своей внешности. и 50 летние выглядят на 30 и 30 летние на 50. И девушка эта как заметит первые изменения осознает, что хочется быть красивой в любом цифровом возрасте.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это время быстро пролетит, потом и не вспомните)) у меня 3 недели, как 3 дня! Грудь тоже побаливает, но я морально себя настроила, что все временно и будет идеальная грудь, нужно только потерпеть)) В белье будете ходить с высоко поднятой головой и красивым декольте!)) Цитата:
Думаю, что воспитанные люди не станут высказывать мнение подобным образом. Может быть зависть и личные комплексы. 38, это молодость, а не пенсия)) и зачастую в столь прекрасном возрасте женщина выглядит гораздо лучше 20-Ти летних) |
|
||||
|
||||
helga187, прочла твой пост . Да простит меня Екатерина и пожалуйста не забанит , но люди бл*дь охерели просто ! Их какое дело что ты себе сделала, уменьшила , увеличила , нарастила !
Во-первых , многие люди завистливые , а особенно женщины . Ты красотка , лежишь , отдыхаешь и загораешь и какая -то овца подходит и спрашивает ? Да нахрен послать надо было , не Ее дело. Все что ты делаешь со своим телом , это только твоё личное желание и дело, и никто не имеет права осуждать тебя . С каких пор у нас 40 считается пенсионным возрастом? Не понимаю , посмотрите в инстаграме sanzhlena она как то так записана. Женщине 54 года вся на пластике и спорте , и стебет баб , которые не следят за собой) Даже не смей расстраиваться и грустить ! Наслаждайся жизнью и каждым моментом . И нет , не смешно ! Не может женщина , следящая за собой выглядеть смешно и нелепо . Люби себя , холь и лелей и пошли все )) |
|
||||
|
||||
helga187, я свою первую операцию сделала в 23 года - подтяжку груди , все вокруг твердили зачем ??? Я молча пошла и сделала плевала я на мнение других ! В 27 я пошла делать импланты и абдомино и опять осуждения зачем ? Да затем что я хочу хорошо выглядеть , и неважно что у меня муж дети ...что я должна дома у плиты сутками стоять ? Нет уж ...так что не заморачивайтесь вы молодец !!!я и маму свою отправляю и живот подтянуть ей не мешает ) но она пока не решилась только на лицо решилась )
|
|
||||
|
||||
helga187, хехе, то, что общество, у нас ханжеское, а бабский контингент завистливый - это факт. Последний пример: поднялась неделю назад на мамском форуме тема отношений с мужем, как приелось, как улучшить, чем заинтересовать, у кого какие проблемы и кто какие рецепты решения даст. Решила поделиться опытом. У меня как раз период такой был, когда ребёнок маленький, романтики мало, оба работаем, внимания друг другу в супружеском плане только бытовое, да по родительским вопросам в основном. И тут я с сиськами новыми, а так как муж у меня крутит у виска при моих бьютификаций, то, чтоб не накручивал, поставила перед свершившимся фактом. После схождения красот реабилитации ненароком продемонстрировала ему как любителю большого бюста, он офигел в хорошем смысле. Ну и как-то потеплело у нас между собой и на улице, ребёнка бабушке, а сами свидания, романтика, секас, и вот он подпил и признался, что заново влюбился в жену, меня то бишь.Ну не в сиськи же, коню понятно. Ревнует сильнее. Пишу там, как все-таки красивая грудь, которая недавно была едой, а не сексуальным объектом, может улучшить супружескую жизнь, новый медовый месяц. Что тут началось! Раскудахтались, что "мозги себе вставь", твой муж любит твои сиськи, а не тебя, и вообще твой муж козел и петух и "я б такого терпеть не стала", а ты не можешь своими высокими моральными качествами и детьми заинтересовать мужа, а мы не такие, а вот " мой запрещает себе портить здоровье", "моего и висячки устраивают" и т п . И это все от женщинок, на которые без слез не взглянешь, которые сами же жаловались на безразличие мужей и прочие семейные радости.
Сэ ля ви. |
|
||||
|
||||
Katastrofffa, ой отлично ) скоро 2 месяца ! Все пока отлично ))) единственное я рукой нащупываю имплант в нижнем полюсе ...не понимаю норма это или нет ...? А шва в складках на своём месте вроде ...
Ну и наполненный верхний полюс ....я прямо счастлива - получила то что хотела |
|
||||
|
||||
Рыбка77, класс!!! Я уже прям не дождусь когда же у меня от ушей будет стоять)))
3 денечка осталось... Рыбка77, аааааа, сейчас фотки твои глянула, теперь экран от слюней оттираю)))) прям круто! Верхний высокий такой! Класс! |
|
||||
|
||||
helga187, нашла кого слушать))) сейчас двадцатилетние такие, что палец в рот не клади: ни такта, ни совести, обнаглевшие и хамловатые, которые считают, что мир вокруг них крутится)))
|
|
||||
|
||||
Vera125, умница! Как чётко сказала!))
Мы тут красотки и пусть весь мир подождет!)) Я тоже, кстати, в инста слежу за Еленой. Сплошной позитив! YuliaV, О, да это мне знакомо! Читала подобные темы и ужасалась насколько народ тёмный в этом плане. Даже жаль время тратить, писать им про грудь. Такое ощущение, как будто оправдываешься. Рыбка77, ты с одной стороны нащупала? У меня тоже под левой грудью краешек прощупывается. Но, чтобы его прощупать, надо по-хитрому пальцами проводить. Мужчины так не будут делать. Это мы, исследовательницы, блин.)) |
|
||||
|
||||
Storz, таки да, поэтому тему развивать не стала, посмотрев кто пишет об отсутствии мозгов кандидату мед наук с неск выш обр))
|
|
||||
|
||||
Девочки,а норма что грудь теплее чем всё тело?
Температуры нет) |
|
||||
|
||||
Katastrofffa, сама не ожидала что так получится )) уже настолько привыкла что вся грудь внизу болтается ) а сейчас так стоит отлично высоко , в маечках видно ))) спасибо ) верь в лучшее ))
Storz, нет на обоих одинаково нащупываюсь прямо где старый вертикальный шов |
|
||||
|
||||
Lustige, ну тогда ок)интересно,надолго это?)))
|
|
||||
|
||||
Storz, даааа)))) так и есть и это правда !
Мне тоже так нравится , тоже хочу в полтос так выглядеть . А я даже в зал заставитьне могу себя после оп начать ходить . А ты ходишь ? |
|
||||
|
||||
Пошла сфотала свои кирпичи...
Чувствую что левая больше,открыла,а она и правда больше... девочки,как долго ,в среднем, они опускаются? Почему все фото перевернулись (((( |
Закрытая тема |
|
|