Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сорри, с телефона, не пойму как исправить |
|
||||
|
||||
Puder
Спасибо за фото) Нет, это было значительно ДО операции и связано с " удачным" кесарево. Рукожопы в белых халатах ведь не только среди пластиков. Shumi Там инструкция очень мала. Когда меня приперло почти в прямом смысле, жить или не жить и перестали помогать основные группы АБ, я стала шерстить интернет. Нашла результаты исследовательских групп при применении ХФ. Выхода у меня другого просто не было и я стала пить. Я так понимаю он хорошо санирует ЖКТ, причем его применение не вызывает резистентности, т.е. привыкания бактерий. Ещё с ним делают клизмы и " туда тоже можно"(с) 😊. Я когда после опи закончила принимать АБ, сразу стала принимать его. 2 недели с перерывом в две. Девочки, главное- не болеть! |
|
||||
|
||||
Вал, в итоге, дипроспан назначают почти всем, от отеков и в качестве перестраховки от контрактуры. То есть у кого отек, тем всем ставят.
|
|
||||
|
||||
КатяКатяКатя
Спасибо за ответ! К сведению) |
|
||||
|
||||
Ponczus, как минимум подождать пока прием антибиотиков кончится, если назначали.
|
|
||||
|
||||
Если бокал один, осложнений не имеется, прием таблеток закончен, доктор в противопоказаниях не упоминал - почему бы и нет. Можно для верности в клинику позвонить
|
|
||||
|
||||
Ponczus, привет) как у тебя дела? все хорошо?
|
|
||||
|
||||
Выпей, солнце, а. За здоровье. Ещё никто не умер от пары бокалов. Две бутылки в харю, многовато, не спорю. Но если очень хочется, таблетки не пьешь, то от пары бокалов ничего не случится.
Кстати, мне мой док разрешал пить исключительно крепкие напитки (коньяк, виски), в вот вино, шампунь, пиво не разрешал. (Имею в виду не ближайший послеоперационный период, естественно, а в принципе) |
|
||||
|
||||
Veil
Санация , как я понимаю, антибактериальный эффект. Почему нет - у меня подруга детства с 5 класса язвой желудка страдала, Х.пиллори, глядя на меня пропила 3 недели, как бабка отговорила). Но она утреннюю дозу с вечера наливала, чтоб спирт выдохся, соответственно дневную - утром и т.д. Сначала боялась, что вечно больной желудок не примет. Есть ещё масляный раствор,в нос закапывать отлично, в горло спрей, таблетки, ампулы. Я швы , когда проблемы были , масляным протирала после водки. |
|
||||
|
||||
marsik88,
Привет! Всё хорошо,тттт, раз в неделю езжу в клинику, мазюкают, смотрят, клеят пластыри и домой.Мыться не разрешают пока. Хожу в Багдаде, но думаю до 2 х месяцев буду носить)) на всякий случай. Сплю на спине, очень не удобно, но ничего не поделаешь |
|
||||
|
||||
Полгода груди, почти 3 месяца после коррекции.
Ну вот что это? Капец прям... Не сиськи, а непонятные два оладушка...((( |
|
||||
|
||||
Ponczus, нее у меня круги. Доступ сначала была вертикальная подтяжка, при коррекции добавили нижний шов как при якоре.
Импланты частично под мышцей. Но в итоге почти полностью под железой... ПлАчу((( |
Закрытая тема |
|
|