Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо тебе Ещё поизучаю тему. Впереди ещё несколько консультаций , интересно, что предложат доктора |
|
||||
|
||||
Карамельная;но один имплант продавил кожу вниз (тот как раз что вертится,получается его снизу тоже не подшивают ?надо прям под этот карман выбирать теперь большой имплант?Чтобы ты посоветовала ?какой размер импланта ?
murrrk;Ищенко то тоже советует уменьшить карман и имплант 275 ....то есть тоже самое советует ,что и Мельников .... я в растерянности ,что делать ((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Карамельная, сделала фото В профиль видно, что профиля кагбэ вообще нет. Думаю док не предложил супер высокий профиль, чтоб не утяжелить верх... Визуально разница в проекции 1 см сильно видна? |
|
||||
|
||||
KOSHKA_Olya, в принципе возможно тебе и хватит высокого профиля 420MF у тебя нет завала грудной клетки, но спроси насчёт 445 ты всё же хочешь по фото торчушки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Завтра еду на консу к Патлажану, интересно , что он предложит)) |
|
||||
|
||||
MaryGor, вообще есть техника из лоскута мышцы под грудью под имплант, тут на сайте даже есть статья моего дока на эту тему, но мне что-то не помогло или забыл сделать, что бы импланты снизу поддерживал. Может ещё к кому сходить на консультацию? Честно, я не знаю что тебе делать, но глядя на твою грудь я не вижу смысла в уменьшении базы, низ продавлен не из-за неё.
|
|
||||
|
||||
Карамельная;не слышала про такое ,надо почитать !Но я так понимаю он хочет уменьшить ,для того ,чтобы сделать вертикалку!Чтобы я так поняла кожа была лишняя ?или я чего то не догоняю ?!((((
|
|
||||
|
||||
Карамельная, у меня-то подгрудную складку занижали. И, в принципе, даже при моём мелком росте, вполне есть, куда занизить ещё. До пупа ещё километр ))) И я-то как раз, в отличие от тебя, люблю даже более низкую грудь, чуть больше провиса внизу и трамплинчик вверху.
MaryGor, так Ищенко-то пену поставит, имплантат врастёт и не будет крутиться. |
|
||||
|
||||
murrrk;пену ....да ...Но он не хочет грудь резать ,то есть подтяжка тоже только по ареоле ,шов вертикальный отказывается делать,а соответственно грудь выше не поднимется (((Баков ещё пену предлагает ,тот всегда за приподнятые формы ,то бишь за вертикалку и якорь ,плюс размеры предлагает большие ....
|
|
||||
|
||||
MaryGor, выбирать тебе, конечно, но я бы безоговорочно выбрала без лишних швов. И прекрасно поднимается грудь, когда по ареоле подтяжку делают. Посмотри у него в инстаграме видео с кадрами из операционной, там видно, как вырезали ареолу. Думаю, при желании пациентки эту грудь можно было поднять ещё выше.
А ты сама хочешь размер больше? Может, он и согласится, если попросишь? |
|
||||
|
||||
murrrk;да нет...прям желания больше грудь иметь у меня нет !я именно боюсь ушивания кармана ...ну и соответсвенно ,раз все равно операция по исправлению косяков ,то хотелось бы и форму другую ,повыше !
|
|
||||
|
||||
Карамельная, привет! Опять я к тебе))
Слушай, ну док мой в общем предлагает 410, говорит 360 мне не хватит... Как быть? Помнишь, ты говорила больше чем 360 не надо... Почему? Я так поняла, он хочет без повторной подтяжки попытаться обойтись... Поэтому больше предлагает? |
|
||||
|
||||
MaryGor, поспрашивала у девочек, которым Ищенко переделывал примерно похожую ситуацию, как у тебя. Они говорят, что он им объяснял, что карман при установке пены не ушивается, а именно сам пенополиуретановый имплантат формирует низ, поэтому ушивание кармана не требуется.
Может, тебе ещё раз к нему сходить, поподробнее всё выяснить, на диктофон записать? Повторная же конса бесплатная. |
|
||||
|
||||
Katastrofffa, так теперь бы всё вспомнить. Больше не надо, ты вроде размером была довольна, а так хоть 500 если хочешь. Мы сейчас о силимедах анатом на круглой базе? У 410 база 12,3 это пышненько так получится.
|
|
||||
|
||||
Valery, не просто полностью устраивает, а чем больше читаю форум, тем сильнее радует )))
Реально никаких проблем не было и нет, разве что мягчела дольше, но я к этому была готова. Я даже не представляю, о каких бултыханиях ты спрашиваешь, ну, вот родное всё, никаких ощущений, что была ОП когда-то ))) Я правда рада! Если будешь в Москве или я в Питере (бываю там периодически, когда-то там 6 лет прожила), можем встретиться, покажу и дам пощупать ))) |
|
||||
|
||||
Карамельная, ага силимеды.
Насколько пышненько?))) Я не против чуть больше.))) короче 410 норм, ага? |
|
||||
|
||||
Katastrofffa, ну так, по базе ты сильно разницу не почувствуешь, у тебя профиль и верх появится, ты только с ним поговори, если низ не вытянет он потом лишнее уберёт или с этим расчетом ниже импланты ставить будет? Ты же не просто провис убрать хочешь, ты выше поднять саму грудь хочешь. Когда опи?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Писала ранее пост 896 на стр 90.
Сходила на консультацию.показывала хотелки. Доктор предложила анатом средний 285. Когда я спросила про круги, то говорит 260 . 280 круги чет не хочет. Фирма имплантов sebbin. Что выбрать посоветуете? Прикреплю еще то, что нравится |
Закрытая тема |
|
|