Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наверно, ещё и от размера импланта зависит? 200 мл наверно легче в этом плане, чем 500.
Я просто активный спортсмен и немножко жаль... |
|
||||
|
||||
ну как зависит, зависит от того, куда ставили имплант и что за имплант. Если на мышцу (под железу) ставили то все можно, если имплант пена - то даже если под мышцу, все равно все можно. Любые движения любой спорт.
Запрещают силовые упражнения, сильно затрагивающие бгм, даже нерезкие, плавные. В этом случае импланты могут вверх подняться и там остаться. А Контраст температур насколько я знаю в любом случае нужно избегать. Мне на примере пляжа хирург объяснял. Когда на солнце загораешь, тело и имплант внутри нагревается, потом прыгаешь в холодное море, тело снаружи остужается а имплант остается горячим внутри (он не может моментально остыть), от такого контраста температур страдает ткань железы. |
|
||||
|
||||
Девочки-спортсменки, которые не представляют свою базу без приседа со штангой, отзовитесь)
Когда смогли вернуться к рабочему весу? |
|
||||
|
||||
Эмилия!, прям к рабочему? Где-то через месяца два после возвращения в зал, но я не торопилась повышать веса, постепенно к ним шла.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, мой рабочий не большой 50*12. А подскажи, тренировки на низ лучше в Смите начинать? Ну жим понятно остаётся, а вот при отведении ноги назад в кроссовере пока повременить? Блин, столько ограничений теперь, наверное, надо персоналку брать.
|
|
||||
|
||||
На низ и поясницу получается никаких ограничений? Полностью исключить придётся жим штанги, разводки, подтягивания, тяга блока к груди вертикальную, тяга к животу узким хватом? Что-то ещё?
Что же делать, когда день верха? И как укреплять верхнюю часть спины? |
|
||||
|
||||
Nefela, жим штанги я и не делала. Уберу только подтягивания и все на БГМ. Остальное постепенно буду включать. По ощущениям буду ориентироваться.
|
|
||||
|
||||
Эмилия!, да без разницы, где начинать. Главное, многоповторку не включай пока, лучше делать медленно и подконтрольно, не разгоняй кровь. Максимум на 12 повторений работай.
Nefela, прямую нагрузку на грудные исключить полностью - жим штанги, разводки. Тяга верхнего блока и подтягивания отложи на полгодика, потом постепенно можешь включать. Тягу нижнего блока можно делать как доктор разрешит верх тренить. Махи гантелей вперед тоже пока отложить, а в стороны можно. Обязательно прислушивайся к ощущениям, веса сильно не задирай, на многоповторку не работай, пока груди хотя бы полгода не будет. |
|
||||
|
||||
Девочки, а есть тут легкоатлетки или просто любительницы бега, мне док разрешил бегать в месяц, без фанатизма, у меня импланты плохо опускаются и имеется ассиметрия, он сказал наоборот бег даже поможет мышце расслабиться, главное в хорошем топе бегать.
Сегодня пробежала 7 км, надела топ с хорошей поддержкой прямо поверх компрессионки)чтоб там вообще по максимуму все было зафиксированно, ничего не беспокоило,не болело, отлично отбегала. Еще вот хочу пойти на велике покататься,погода у нас супер. Но как вы считаете не рано ли? Когда вы начали? |
|
||||
|
||||
Malytka, ах, таки, начала бегать... У меня лёгкая атлетика в анамнезе. Почти кмс была. Но, победила музыкальная школа, и я бросила. Но всю юность тренировалась. А зачем тебе специалисты по лёгкой атлетике уже, раз всё равно начала?)))) Бегай уже, раз хороший топ и намертво зафиксирована грудь... Велик - отлично! Катайся, вреда от велика точно не будет - если не по горам и кочкам .
|
|
||||
|
||||
Most, а с какого месяца можно ? Я про массажи)))У меня же якорная подтяжка еще.. lpg тоже можно или еще рано? На что может повлиять? Я хожу уже с месяца по 7-8 км. Стала делать упражнения на низ. Приседы и выпады
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, а ты в первые дни , когда вернулась в зал с какого веса начинала присяды? Я уже просто на низком старте, прям ж...па горит требует приседаний, даже не знаю после операции может боди бар полегче закинуть?
Выпады еще охота, но только тоже хоть сколько то взять в руки надо.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спину качаю в тренажерах с умеренным весом, как сиськи чувствую сразу снижаю. |
|
||||
|
||||
EvaU, я ничего не закидываю, работала в тренажерке с пустым грифом 20 кг, снимала его со стойки, поэтому руки почти не участвовали. Но при разведении плеч назад и удерживании их в таком положении, пока я приседала, грудь начинала приходить в тонус. С каждой неделей тонус постепенно уходил.
|
|
||||
|
||||
ЁЖ, да не удержалась я, вообще уже в депрессию почти вогнала себя(всю жизнь тренеруюсь, а тут ничего нельзя, еще и погода крутая)короче я сегодня весь день в отрыве была и набегалась и накаталась, что теперь еле хожу зато прям счастлииивая, думаю внутренний настрой и самоощущение не последнюю роль играют в период реабилитации так что буду пару раз в неделю устривать себе такие мини-тренировочки) надеюсь, что на пользу
|
|
||||
|
||||
Nefela, вот и у меня тот же вопрос - как спину красивой держать? На низ без проблем, все нормально. А на верх - за что не возьмусь, БГМ раз и включилась( Закончилось тем, что гантельками "поигралась" вверх-вниз, ни то ни се. Полезла в интернет - инфы почти нет толковой( У меня частично под мышцей имплант и хоть и пена, но запрещено все, где включается БГМ, а она везде норовит включиться(
Malytka, я начала в месяц бегать. Но очень сложно после перерыва двухмесячного было бежать (я еще до опи месяц не бегала, была зима, боялась заболеть). Я по 5-7 км и было так сложно, со слезами (пульс, дыхание - все ни к черту было). А как еще месяц прошел (после опи получается 2 мес) то 10 км зашли так легко. А потом неделька отдыха и 21 км на полумарафоне пробежала. Правда результат был самым худшим из всех (2 часа и 5 минут), но от мысли, что я все-таки бегу, меня распирало от счастья. |
Закрытая тема |
|
|