Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оксана@@@, я быстро переливаю в темный бутылёк с распылителем, кладу в чёрный пакетик (выдают при покупке) и храню в холодильнике.
Кстати, в аптеках Озерки сейчас скидка 10% на Ля Рош. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Отлично!! Это то, что мне нужно сейчас!!!! Бабахнем третиком по некачественному перманенту! Третик в помощь лазеру!! |
|
||||
|
||||
*Illonika*, сегодня в аптеке увидела новую марку...есть в ней восстанавливающий крем, привлек своей лёгкой текстурой, можешь посмотреть состав пожалуйста
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Оксана@@@, нормальные составы хоть я и недолюбливаю сочетание масел с силиконом.
В SVR 5% ниацинамида, что приятно, интересно сколько в Skinormil. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, ниамицид в таком % днём же нельзя? Я планировала на день под тональный или просто днём дома. Бепантен и физио АИ у меня на вечер...
Может голубенький физио тогда лучше? |
|
||||
|
||||
Оксана@@@, ниацинамид днём сейчас можно.
|
|
||||
|
||||
Девушки,здравствуйте.Как-то видела в этой теме ссылку на крем с ресвератролом однопроцентным,сохранила,потом перепрошила телефон, и теперь не могу найти ссылку в теме.Помню,что объем был 40 мл,цена 24 доллара.Не мог ли кто-нибудь повторить ссылку?
|
|
||||
|
||||
Леди Дождя, этот SVR Liftiane Cream [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ?
|
|
||||
|
||||
Да, спасибо большое!!!Сайт тот же,и крем тот же, только все на русском было.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, А стоит ли использовать такой крем SVR Sebiaclear Active [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если третик только ввожу (было 3 намаза)? Просто уже мильён раз было сказано "все активы исключить на этапе привыкания к третиноину", а тут вроде как 4% ниацинамида
p.s: не знаю как кто то его планирует под макияж и с утра, он жутко скатывается + оставляет следы белые на коже, как будто кефирную маску забадяжила Я его могу только исключительно на ночь и то чтоб нини кожу руками трогать, а то на пальцах остается какая то типа как глиняная субстанция, а на коже жирные катышки, хотя кожа после крема отлично матирована и сухая, откуда эти катышки мне непонятно |
|
||||
|
||||
нет. На период введения третиноина кислоты нужно отложить.
Тут кроме ниацинамида (который синергист по отношению к третиноину и усиливает его действие), еще и коктейль кислотный глюконолактон+салицилка. так база силиконовая. они могут запросто скатываться. |
|
||||
|
||||
Надюхочка, если вы имели ввиду мой пост о планировании использовать SVR под макияж..., То там речь шла о другом креме...!
Актив был у меня лет 7 назад, серия тогда называлась Лизапфа, отличный был крем, может состав поменяли... |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо преогромное ))))
|
|
||||
|
||||
Девочки кто ищет хорошую альтернативу третиноину в виде ретинола, с таким же мощным эффектом, то хочу посоветовать Retosin от Danne. по ощущениям как 0,1 третиноина. единственное что жирной коже наверно не пойдет, там какое то масло в составе
|
|
||||
|
||||
shaba77, а в чём смысл-то такой замены, если можно спокойно мазаться третиноином?
|
|
||||
|
||||
Illonika, не знаю, но многие же пользуются именно ретинолом в целях антиэйдж, это выбор каждого каким именно ретиноидом пользоваться. Вот решила посоветовать на всякий случай, может кому пригодится, а то помню в теме писали что ретинол во многих кремах очень слабый и даже не вызывает шелушения. так вот это средство как раз ядренное, пишут что 2% ретинола. Я от него облажу примерно так, как с 0,1 третиноина. Я вот сама задумалась о том, чтобы на него перейти с третиноина, потому что у меня от индийского третика периодически какая то аллергия и еще постоянно шелушатся глаза, хоть мажу очень далеко. я сначала думала это от витамина с, убрала уже его с рутины и все равно.
Но длительное время я пока этим ретозином не пользовалась, поэтому точно не могу сказать дает ли он такой результат как третиноин |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все проф средства активные по действию, 0,05% не каждый может спокойно мазать - побочки бывают сильнее, чем от третиноина. Поэтому проще (и дешевле) взять третик 0,025, чем 1% ретинола - готовая ретиноевая кислота, которую коже не нужно преобразовывать. смысл не в облезании кожи, а в проценте ретиноевой кислоты, дошедшей в глубину до дермы. Из ретинола её доходит немного (а поверхность шелушится, да). п.с. что-то нагуглился только такой вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - 2% ретинола с резорцинолом. |
|
||||
|
||||
да это оно. Я пользовалась им около месяца. Мне по эффекту показался очень похожим на третиноин, и кожа после легкого облезания была прям такая мягкая и свежая как после облезания с третиком, так же замечала очень быструю регенерацию, но при этом не было аллергии, и под глазами кожа не шелушилась. но я не знаю какая эффективность этого средства в долгосрочной перспективе. Если ретинол в высоком проценте значительно уступает в эффективности третиноину, то непонятно почему многие проф марки в целях антиэйдж используют ретинол, а не третиноин. В общем я озадачилась, не знаю что делать, мазать треиноином и терпеть шелушения под глазами и аллергию, или попробовать длительное время посидеть на этом средстве, как думаете?
|
|
||||
|
||||
потому что третиноин - это фарм препарат, а не косметический, кроме того, у нас пока не сертифицирован.
В вашем средстве еще и резорцинол - он нужен для отбеливания кожи. Поэтому не стоит просто так приходить и рекомендовать подобное средство всем в рутину вместо третиноина. При использовании его как лекарства следует принимать во внимание, что пыль или пары резорцина раздражают кожу и слизистые оболочки глаз и дыхательных путей, вызывают кашель. Это к слову о вашей ситуации с глазами. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Есть у них что-то нужное? Раньше пользовалась гликолевыми и фруктовыми масками. |
Закрытая тема |
|
|