Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Напомни ещё раз параметры свои, и фирма какая там у тебя? Щаз заскиню и сохраню. Опять потеряла.
А сколько ты раз ездила к нему? На самолете? |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, рост 160, ОПГ 70. Исходник 0,5. Импланты евросиликон 650 сверхвысокий профиль. После операции была там неделю и вот второй раз в месяц съездила. Больше не нужно. Езжу поездом, в дороге 1 ночь. К ним очень хороший фирменный ходит, лучше вагона св я пока не встречала, сервис на высоте, поэтому дорога вообще не напрягает. А вообще самолеты тоже туда есть местные их и аэрофлот вроде, я просто летать боюсь)))))
|
|
||||
|
||||
Привет, спасибо, что откликнулись, а вы доктора своего не спрашивали? Если спросите, отпишитесь плиз.
|
|
||||
|
||||
Sabunim, да я тоже была уверена и врач говорил, но видимо по показаниям оставил пока в эласт бинте
Valery, спасибо, спрошу. Мне сделали по ореоле, а она крошечная и буквально на пару мм по краям зашли за. Надеюсь в ближайшее время выложу фото. А врач то вышел на связь, хоть что-то ответил почему так у вас случилось. |
|
||||
|
||||
Девчоночки не проходите мимо, вопрос ко всем, у кого -нибудь есть ощущение при наклоне ( как над ванной, если голову мыть) , что нижний край импланта в ребра упирается?
|
|
||||
|
||||
MargoMN, он и не пропадал! Ему все нравится, отличные сиси у меня. Кстати, Саруханов тоже так сказал, он не видит ни одной ошибки доктора. Красивые натуральные сиси рожавшей женщины. Стоячую грудь он называет неестественной. Я сказала, что люблю неестественно стоячую грудь! Буду переделывать на пену.
|
|
||||
|
||||
Я уже и всплакнуть успела, вроде расходует то больтерпима,но стоить прилечь на два три часа,это просто что то с чем то,снизу где дренаж проходит печет огнем нестерпимо. По бокам она торчит очень тоже болит. Живот!!!! Отек сумасшедший, он Гариком выполз из леггинсов и продолжает пухнуть. Жидкость пью,в основном простую воду. Я в печалит..
|
|
||||
|
||||
Sisi385, что там за Гарик у вас из легинсов выполз?)) раз в движении легче, то и не лежите), я с дочкой через день гуляла уже, до магазина, кафе..., правда везде ждала пока кто то заходить будет, что бы самой дверь не тянуть.
|
|
||||
|
||||
MargoMN, Скорейшего Вам восстановления! Я на 5 день только разогнулась более менее, до этого скрюченная ходила, жа и сама сесть и встать не могла 3 дня точно, муж помогал. Тоже на операции была в чулках, сняла их дома уже, по времени получается меньше суток в них пробыла, операция в 11 утра, сняла их на следующий день в 8 утра. Когда Вам сказали их снять? Я вообще про них забыла спросить тогда. Муж дома стянул их сразу. Теперь занервничала, что не надо было ((
|
|
||||
|
||||
И я не вижу, очень красивая по фото грудь. Может нравиться или нет, но с точки зрения пластической хирургии результат хороший.
Отличный случай, показывающий, почему правило "отзыв должен быть только с фото" железное. Вкусы и знания о возможностях пластики просто несоизмеримо разные. |
|
||||
|
||||
Mila!, у меня опг 80, но рост 170. Средний профиль. Те что на хотелке кажутся с высоким профилем и там опг не 80 точно. При вашем росте могут обабить такие. К Карамельной надо за советом в тему имплантов.
|
|
||||
|
||||
Valery, ну понятно, им все нравится. Бред, что стоячая грудь не естественная, у меня во время кормления отлично все стояло и все естественно и красиво. Если вам не нравится обязательно переделывайте. Вы это не для врачей делали, а для себя и наверное не чтобы получить «грудь кормящей женщины»
Katrina888, чулки сказали ещё день носить, я пока сняла, но сейчас опять одевать буду. Но на самом деле, если двигаешься и нет склонности к варикозу думаю страшного ничего не случиться, если их снять. |
|
||||
|
||||
Lell, подскажите, фото сисечек ваших еще нет?
|
|
||||
|
||||
Девочки,у кого-нибудь накануне болело горло перед операцией? Завтра уже,а у меня справа что-то ощущения какие-то непонятные в горле,вот думаю как бы не заболело ??? Я с этой операцией скоро всех нервов лишусь
|
Закрытая тема |
|
|