Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Savyshka, при таких ОП некоторые нервы могут быть зажаты отеком, вот у меня губа верхняя сначала вообще не поднималась, была неподвижна при разговоре, потом стало отпускать, но и сейчас спустя 2,5 месяца к концу дня отек на верхней губе и сразу мимика нарушается при разговоре.
Так что не волнуйся, все восстановиться. А швы у тебя хорошие и козелки будут красивыми. |
|
||||
|
||||
Natalishka, у меня нет отека на лбу, и , как ни странно, правая часть лица менее отекла, чем левая, где бровь работает. Спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
Savyshka, да глаз был как бы прищурен, или вернее было ощущение, что бровь висит на глазу, не поднималась, тоже весь архив перерыла, все успокаивали, что восстановится, когда пить начала, не помню, дней через 10-14, проконсультируйтесь с врачом и по возможности не нервничайте, здесь это у многих было и прошло, Всего доброго!
|
|
||||
|
||||
Meln, вон ЕленаП очень хорошо показала разницу в фото. Как можно один и тот же результат показать как удачный и как неудачный.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Глашка! Совсем легче стало. И Вам всего доброго!
|
|
||||
|
||||
Savyshka, у меня одна бровь после легкого височного лифтинга ( даже не эндо !)) более 3 месяцев не двигалась.., и лоб почти не морщился, я так радовалась, что больше ботокс не придется колоть ...!!! Ан нет - все ожило, задвигалось и снова попандос на деньги ...!))))) Так что не волнуйтесь.., все вернется на место )))))
Хотя, вот уже как год прошел - а у меня одно ухо все еще ватное ..... Но я об этом редко вспоминаю, уже ко всему привыкла давно ..) Вот даже Агапову забыла сей факт высказать ....))))) |
|
||||
|
||||
Savyshka, у меня после эндо височной тоже одна бровь на месте стояла, ничего не колола, к двум месяцам все восстановилось.
|
|
||||
|
||||
Катерина, очень извиняюсь, но так в каких моих фото тебя не устраивают ракурсы? Фото до или после? И после какой? Я это понять не могу.
|
|
||||
|
||||
Катерина, вот посмотри- эти фото правильные? С ракурсами все в порядке? А то все ж мы должны понимать о чём идёт речь. А то уже запутались все - всё-таки что можно показывать, а что нельзя. Первые две фоты
В ряду- это фото от доков. |
|
||||
|
||||
Meln, красивый результат, хорошенькая
|
|
||||
|
||||
Как Танюшка молодела.
Первый результат супер! Второй еще круче! Красоточка!!! Angi, какая хорошенькая! И 15-киллограмовая победа не помеха удачной оп! Круто! В 5 ракурсах покажешься? |
|
||||
|
||||
Savyshka, вспомни мою тему, которую ты читала накануне своей оп. Помнишь какие у меня были траблы? Все же прошло. У меня тоже нервы были пережаты отеком. Не переживай, отпустит, тем более, что доктор не переживает (с твоих слов). Была бы серьёзная проблема, он наверняка бы тоже нервничал... А так пока наберись терпения и наслаждайся помолодевшим лицом
lady_smile, отличный шовчик! Angi, однозначно тебе идут минус 15, у тебя даже углы челюсти заострились и шейка тоненькая тебе хорошо И лицо хорошо пережило потерю веса, не испортился результат. Прям отлично! |
|
||||
|
||||
Meln, да, спасибо, эти в порядке, кроме последнего ракурса, где на последней фотке подбородок вверх.
|
|
||||
|
||||
Meln, глаза изменились))), открылось веко, стали больше , просто красотка!!!!
Gelena995, на мочке уха (не поняла где шов)? Горизонтально от дырочки? А фото разметки сохранилось? |
|
||||
|
||||
Meln, Результат потрясающий ! Второй доктор чудесным образом поколдовал над тобой.Молодец.
Катерина, По моему вы очень строги к Мелн. Ракурс последней фото кмк другой из за другой формы подбородка и щечек яблочек, которых нет на средних фото. Не будьте столь строги. |
|
||||
|
||||
Meln, оооочень нравится твой результат, чем дальше- тем больше нравится, красивый овал и подбородок, глаза чудесные.
|
|
||||
|
||||
Елена П, спасибо. А где посмотреть твою тему. Я что- то потерялась на форуме. Но у меня нет о реп на лбу и эта часть лица менее отёчна, чем та, где бровь работает, сегодня подняла руками бровь на место и зафиксировала лейкопластырем( ха-ха 3 раза). А то морщина в уголке глаз формируется глубокая, а так я растянула( открыла) глаз
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, Леночка, про Angi вот в точности сформулировала, что я подумала. ))
Чудо, как хороша!!! Девочки, а если при попытке "Ы" изобразить, рот после оп. перекашивает, один угол вверх, другой вниз, это очень страшно? Надо срочно что-то предпринимать или ждать схождения отека? |
|
||||
|
||||
milena1966, спасибо. Лоб-то морщиться. Просто одна бровь ниже другой и глаз до конца не открылся , внешний уголок опущен. Спасибо всем , кто делится ...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не, разметки не было. Видать, по ходу пьесы.) Да не переживай так, нормально получается, мочки быстро заживают. Я ещё и Дерматиксом подмазывала. Сейчас Meso Wharton в швы проколола. А то волосы всегда за уши, так чтоб и следа не было. Sunnyway, не предпринимай ничего срочного.) У меня тоже губу перекашивало. Невролог сказал до трёх месяцев подождать. У меня из-за филлеров в носогубках никак нервы не могли толком прорости, а доступ был через рот под губой, вот какой-то отросток и зацепили. Но ждать нужно было до трех месяцев. Meln, кмк, мяска под подбородком не стало, вот из-за пустоты и шея длиннее кажется.)) |
Закрытая тема |
|
|