Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
КалинаКрасная, сосок у вас на исходнике то же ы сторону смотрит (правая грудь), при увеличении стало более заметно. Может отек сойдет и будет меньше асиметрия в глаза бросаться.
|
|
||||
|
||||
Trudi, мне его посоветовали как опытного пластического хирурга, микрохирурга. Ездила к нему в Ереван, находилась под его наблюдением 7 дней. Сайта, форума он не ведет, объясняет, что реклама не нужна, и они за пациентами не гонятся и так со всей страны едут на операции и из России и местные. Прием ведет в Армении его отец основатель пластической хирургии, я оперировалась у его сына Арама Саакяна. Арам оперирует каждый день, делают пересадки, руки, ноги пришивают с восстановлением всех двигательных функций конечностей и пластика груди, это проще простого, как мне он объяснил. Работ других пациентов я не видела.
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ 16
Калина, видимо руки с ногами у него лучше получается пришивать, чем женская грудь, к сожалению.. А сказать он может, что угодно, зря вы так и без работ отзывов, при таком кол-ве хирургов сейчас, еще и в Ереван. Другие хирурги грудь полностью восстанавливают отрезанную после болезни, а здесь не сложный исходник у вас был. Подождите конечно, может получше будет, но если переделка, то только не у него.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, помогите, нужен взгляд со стороны! Сегодня 19-й день, после опт- вертикальная подтяжка с установкой Ментор анатом, средний профиль-295 и 330, под мышцу. До сих пор все ноет, тянет, печёт, хотя делали УЗИ- все в норме. Грудь деревянная,соски разной формы(, хотя, до опи они вообще были ужасные..Вопрос изменится ли форма груди сверху,а то она надутая, что ли, и ещё- складка под грудью, появилась недавно- это что??? Дабл?
|
|
||||
|
||||
Девочки,у кого так было? Сейчас заболела,сопли,горло,чихание,кашель периодический. Груди почти 2 мес,начала как-то побаливать несильно левая грудь,то вверху,то в районе ложбинки,то в районе соска. На ощупь не больно если трогать,ни красноты ничего нет. Вот думаю на фоне болезни? Из-за постоянных чихов,высмаркиваний? Может мышца напрягалась?
|
|
||||
|
||||
Калина красная,на исходнике видно что одна грудь чуть ниже и растет чуть вбок. Поставив импланты все эти различия стали заметнее. Я только после первой опи заметила,что у меня одна грудь растет прямо,а другая немного вбок. Естественно после установки имплантов(и даже после вертикальной подтяжки) это вылезло и стало бросаться в глаза. Я узнавала у доков и даже Саруханов сказал,что выкроить по новому (как я просила) не получится,свой рисунок останется. Даже если упереться и разрезать-со временем организации опять растянет ткани как было((. Подождите схождения отека, может сравняется немного. Но если вас не устроит,изменить можно будет только уровень подгрудной складки. Надо ли вам это,решите потом. Переделка это дорого и не гарантирован результат на 100%.
Lenulya38,а вам складку не занижали там где сейчас появилась? Грудь ровная у вас,ареолы так и останутся неровными,потом можно коррекцию сделать. Складка может исчезнуть,когда имплант сядет в карман. |
|
||||
|
||||
Lissssa, у меня так было. Очень немели руки и ноги, пока не сняла компру. Я списывала все на то, что она на меня мала и пережимает какие-то окончания
|
|
||||
|
||||
Maffin, жду, хотя терпение уже на исходе)
Valery, нет, складку не занижали, если так и останется- не страшно, хоть бы хуже не стало) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мой док мне сказал комару не выбрасывать тк при простудах бывает такое что может понадобиться, так что если у тебя она осталась нацепи. У меня когда болело причём и при надоаливании , я надевала. Тоже чуть простывала |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Скажите пожалуйста, может ли цикл сдвинуться из за операции?? Странные странности творятся. Задержка уже 5 дней. Вроде не должна быть беременной.
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, а он тебе обьяснил связь какая?
|
|
||||
|
||||
Я честно говоря сама все поняла тк начиталась тут историй как то после купания в море типа мастита случилось, то при простуде. Я уже теоретически знала все тонкости от симптомов до последствий, поэтому в подробности не вдавалась, хотя он что-то там говорил типа грудь может реагировать.
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, одела не компру,а топ с высокой степенью поддержкой,в нем как в компре,все намертво
rhomb, конечно может,и сама операция стресс для организма и плюс антибиотики влияют на цикл. |
|
||||
|
||||
rhomb, сплошь и рядом,не только после,а даже до от стресса
|
|
||||
|
||||
Talya123,у меня так было во время ОРВИ. Заболели связки(?) на ногах и грудь. И около соска и около рёбер. Прошло ОРВИ,прошли все боли сразу. Думаю такой вирус пошёл,с осложнёнными проявлениями.
|
|
||||
|
||||
Valery, вот и у меня видимо нечто похожее.
|
|
||||
|
||||
rhomb, у меня никогда сбоев не было, всегда день в день, после операции пришли на неделю раньше( это нормально, нам же кололи всяки лекарства которые на кровь влияют и на организм в целом, до недели вообще не обращайте внимание, если больше будет, сходите к врачу, а сейчас не переживайте
|
|
||||
|
||||
Цитата:
да, у всех сдвигаются, это из-за наркоза |
|
||||
|
||||
Девочки. Я знаю, что тут много обсуждали уже этот вопрос. Но так и не поняла точно сколько нельзя пить после операции.
|
Закрытая тема |
|
|