Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это очень странно, неужели другим хирургам не известно это... к чему эти шурупы и эндотины тогда вообще? Для хирургов, которые не правильно отслойка делают что ли? Якимец например на эндотинах делает в основном, неужели не умеет
|
|
||||
|
||||
@ksyuhsa12, у вас красивый результат, но вы и до оч хорошо выглядели, когда дочитала до вашего возраста была удивлена мягко говоря. @Burundu4ok, так к чему пришивают то, к черепу ж не пришить, а держаться на чем то должны же
|
|
||||
|
||||
Сегодня даже ресницы нарастила, раньше это было невозможно, потому что веки лежали бы на ресницах. ДО и сегодня После. Эти фото селфи и верхнее и нижнее. Как будет кому сфотографировать, выложу фото и в эндоподтяжке лица.
@suslik, спасибо, за комплимент! Н.Л. не только омолодила мое лицо, но после оп произошла бьютификация и сейчас оно мне нравится больше. И я выгляжу еще моложе. Была на стрече одноклассников и все в один голос делали комплименты по поводу того, как я молодо и отлично выгляжу. Очень приятно. |
|
||||
|
||||
@suslik, у меня нет ни эндотинов , ни шурупов . Я так понимаю что просто нитями тоже модно ткани зафиксировать , но тогда делают с гиперкоррекцией чтобы результат сохранился .. я не специалист совсем, так что больше буду заинтересована почитать другие ответы ..
@Катерина, хорошо . Не буду о результатах пока фото не получится выложить .. @Milana, решилась на фото, обрезала их в телефоне , но так понимаю что с телефона фото тут не загрузить ... может позже собирусь и сделаю как то , но пока что видимо без фото . @ksyuhsa12 спасибо за ваш опыт . Видимо действительно дело в методике . У меня подтяжка лба и бровей с гиперкоррекцией . Рада что на 2,5 недели брови подопустились , а то было уж очень слишком .. постепенно стал спадать отек с висков , я рада .. но надеюсь брови вверх не поползут ) |
|
||||
|
||||
@Muata, возможно. А кто ваш хирург? Читала здесь что кому-то из девочек Хрусталёва сказала что давно уже не делает с шурупами и эндотинами и вот сложилось впечатление что это нечто устаревшее уже. Может ошибаюсь. Нравятся работы Якимца, но как поняла он чаще всего делает с эндотинами. Но как то не хочется лишних манипуляций, если можно сделать без них. Думаю может ещё от исходника зависит и не всем можно ткани удержать швами, кому-то более крепкая опора нужна в виде эндотинов или шурупов. Эндотины платные и это наводит на определенные мысли конечно.
|
|
||||
|
||||
@suslik , я оперировалась у Кочневой . Я не такая подкованная была и вообще опрометчиво к выбору хирурга отнеслась , я имею ввиду то что я их не изучала , не знала что бывают такие разные техники и тд. Как то нашла Кочневу ИС случайно , сходила на консультацию , мне показалось что все просто и не очень энвазивно и я решилась . Рада что все таки , попала к одному из лучших хирургов . Слава Богу , она не использует эндотины или шурупы , у меня бы была паника если бы я после операции поняла что у меня железки в голове . Пока не получается прикрепить фото через мобильный телефон , но я операцией пока что довольна , отеки сходят постепенно. Уже начинают приходить в порядок виски , там где волосы побрили уже 1 см волос отрос , это 3 недели после операции . Ничего не чешется , волосы не выпадают . Но я принимаю витамины очень хорошие натуральные , и до операции и после , они точно свою роль сыграли .
|
|
||||
|
||||
@Muata, поторопитесь с фото. Вы оставили отзыв и назвали хирурга) Отзыв без фото - бан.
|
|
||||
|
||||
@kolbi что мне сделать ? Удалить предыдущие сообщения ? Я не вижу возможности технической у этого сайта загружать фото с телефона и нахожусь в долгой поездке, компьютера не предвидится . Довольно странные правила, мне кажется + не все готовы показывать свои фото в интернете, мы же все «типа отдохнула и массажики поделала» , а не «вот сделала себе пластику» . + у меня достаточно публичная профессия и мы говорим о глазах . Могу удалить сообщения , если админов не устраивает что то .. я не оставляю отзыв , говорю что рада что попала к хирургу своему , т к начиталась после что вообще бывает и что операции и техники все разыне . Конечного результата все равно еще нет , 3 недели прошло ..
|
|
||||
|
||||
Это отзыв, учитывая, что фамилия доктора названа. Фото с телефона прекрасно загружаются) Какими бы странными Вам не казались правила, но Вы с ними согласились, проходя регистрацию.
|
|
||||
|
||||
Вот сейчас загружаются . Я раньше через скрепку пыталась . До и после . После - селфи , так что я смотрю на экран и немного не так открыты глаза как «до» , т к там меня кто то фотографировал . Для меня брови слишком в разлет пока что , надеюсь хвосты под опустятся ..
Еще одна , страюсь смотреть в камеру. Мне конечно довольно высоко по ощущениям брови , особенно концы . Кто нибудь знает когда без эндотинов и шурупов и с гиперкоррекцией , когда и на сколько модно ожидать опущения хвостов ? В идеале я бы вообще хотела чтобы они опустились почти прямо и не было изгиба и разлета .. |
|
||||
|
||||
@Muata, очень красивые глаза! Вот кому чего, мне наоборот хотелось разлёта бровей, точнее поднять хвосты, но не очень получилось)
|
|
||||
|
||||
@kolbi спасибо! Я в других люблю «разлет» , просто сама я , какая есть в детстве и юнышестве была с почти прямыми бровями , чуть чуть совсем разлет был . Потом конечно была как раз мода на выщипывание ниточками, а где то спалили воском и вообще не отрастают уже 5 лет брови , ну и потом семеный птоз и ранеее опущение века случилось .. так что для меня если хвосты (точнее верхняя часть брови) опустились бы на 0,5 см , тогда бровь бы вся встала в такое положение как я сама себя вижц и чувствую себя самой собой . А это важнее чем любые стандарты красоты для меня лично .
Я рада как мне подняли центр , совсем чуть чуть . И веки конечно хорошо глаз открыли , но к новой себе еще придется привыкнуть :/ |
|
||||
|
||||
@Muata, брови ниточкой мы наверно почти все выщипывали, сейчас отращиваем и рисуем) Хвосты ещё точно чуть опустятся.
|
|
||||
|
||||
@Muata, на мой вкус, идеальный результат. Покажу своему доку как образец. Я бы не хотела опущения кончиков и серединки, изгиб украшает глаза, делает лицо в целом интересным. Вот надо же, каких то пол см, а глаза распахнулись и вектор уголка поменялся как бы, брови ухоженные, богатые. Супер!!!!!
|
|
||||
|
||||
@аленушкаС @kolbi @Burundu4ok
Спасибо за комплименты и поддержку . Я тоже считаю что сделала ИС все красиво . Но не уверена что она сильно обратила внимание на то как мне хотелось , или поняла меня . А может она как раз таки поняла и когда все осядет то будет именно так как я ей показывала на себе как бы мне хотелось Девушка выше писала что на 4ой неделе ее «красивые брови в разлет» стали опадать .. жду 4 ой недели . Мне именно не нравится верхняя точка брови , не люблю эти галочки , этот изгиб , он мне не идет . Еще из беспокойств - правый глаз слезится и там явно перенатянуто, но там и отек сейчас больше , надеюсь что он просто сходит не одинаково, хотя он слезился и более напряжен был сразу после операции . Там ткани сильнее натянуты и этот глаз чуть уже и меньше кажется , надеюсь что это тоже уйдет с отеком и реабилитацией ... @Burundu4ok , я вчера ветки читала где то с 50 страницы и видела ваши фото на 59 .. с состоянии покоя мне ваши брови очень нравятся , такие красиве молодые глаза, юный и открытый взгляд . В состоянии удивления - мне кажется нормальные удивленные глаза, но просто вы себя привыкли видеть другой . Я вам понимаю почему вы недовольны , видимо внешность очень сильно поменялась и хочется оставаться самой собой .. я вот смотрю то рада очень что сделала , то вижу что не похожа на себя сильно и переживаю. Надо ждать пока отек разрешится , по мере спадения и восстановления мимики конечно и на себя становишься больше похожа . @Burundu4ok , у вас восстановилась чувствительность полностью уже ? |
|
||||
|
||||
@Muata, у тебя пока очень маленький срок и ещё будут изменения. Есть тема о проблемах с глазами после ОП
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16539 Там есть и про слезотечение. Может что-то полезное вычитаешь) |
Закрытая тема |
|
|