Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
stejsi, У меня была гематома маленькая, но некроза нет вроде бы После операции прошел месяц почти.
|
|
||||
|
||||
Jekaterina 123, спасибо большое! Немного успокоили. Мне в эту грудь сразу после операции укололи папаверин и сосок кровил прилично. Доктор сказал, что это хороший знак.
|
|
||||
|
||||
stejsi, нет, не говорит, но гематому надо лечить, ты у Саруханова?? Если боялись за ареолы, ещё проколят их, спроси,больно, но эффективно для улучшения кровообращения.
|
|
||||
|
||||
Белая, спасибо! Ждала твоего ответа, знаю, что ты на форуме давно, сама читаю его с 2012 года, вот решилась наконец) да, у него. Сегодня начали делать реабилитацию, туда входит несколько процедур вместе с капельницей. Знаю точно, что укололи что-то, по-моему папаверин, сразу после операции и этот сосок покровил прилично. Спрошу еще про уколы. Спасибо еще раз!
А чем гематому лечат обычно? Прокалывают? Или она сама может рассосаться? А сейчас уже нет гематомы у Вас? |
|
||||
|
||||
Нафф, получится хорошая и наполненная грудь))
stejsi, мои поздравления! Легкой реабилитации и радующего результата!) |
|
||||
|
||||
stejsi, была гематома на одной стороне груди, так доктор сказал что пройдет сама сейчас синяка нет, только еще опухоль держитса груди в целом
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, о, у меня сегодня ж ровно год новой груди!!! Я даже и забыла об этом.
Грудь без изменений все такая же как пол года назад, правая больше левой и страшненькая, к левой претензий нет. Швы побелели, но красная сосудистая сетка портит все. На 12 июля назначена коррекция правой груди. Надеюсь на этом мои печали с грудью закончатся. Полную симметрию не ожидаю, но максимально одинаковый размер, надеюсь, получится. Потом возьмусь за живот, хотела все в раз, но не успеваю накопить. stejsi, у меня тоже была гематома, ничего не прокалывали, все само прошло, правда долгий это процесс. А колют папаверин, для улучшения кровообращения, мне тоже кололи. |
|
||||
|
||||
Акварельная, ну вот и дата назначена. Поздравляю с годовщиной и назначеной датой переделки
Лучше бы ее не было конечно, но что случилось, то случилось... Надо же уже год.. как время летит быстро.. коррекцию у Саруханова делать будете? |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, спасибо) самой не верится что уже год прошел! Пролетел незаметно!
Да, исправлять буду у Г.М. там немного исправлять, САК трогать уже не будем только кожу и железу снизу чуть убрать. Так что реабилитация будет быстрой и без осложнений, думаю. Думаю еще швы на левой иссечь, и будет красота |
|
||||
|
||||
Всем привет��
У нас кошмар, +31 и я в компре и с ранкой, которая преет под пластырем... Выболит похоже это место нормально так и непонятно затягивается или нет? Разница в три дня снизу фото позже И ещё ямка осталась на стыке шва из за болячки что-ли |
|
||||
|
||||
[b]Ива0110 : знакомая картина....Пластырь убери,лучше просто бинтик сверху и закрепи его тоненькими полосками клеящего бинта..Я банеоцином (присыпкой) пользовалась на этой стадии.Под пластырем преет и ранка не затянется.
|
|
||||
|
||||
Ива0110, кошмар..
пластырь точно нужно убрать, как бы ещё хуже не было от него.. Преет же все под ним.. Я ранку мазала левомиколем побольше и просто салфетку стерильную и компру сверху .. Пусть дышит и заживает .. У нас в Питере наоборот похолодало +10 + 14 максимум , но солнышко .. Хорошо , не жарко .. Все жалуются , а для меня самое то |
|
||||
|
||||
Ива0110, пластырь поменяй на сетку бранолинд или парапран с химотрипсином и срочно а также метилурацил тебе в помощью. Заживай быстрее
|
|
||||
|
||||
Да не, не сильно страшно, заживает куда денется)) лето вроде всего на пару дней как в игре престолов. Про сетку - поняла, вечером сделаю. Всём спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня все вроде ничего. Гематомки уходят, грудь совсем без синяков, вернее был один, но я прохожу все эти физпроцедуры и он сразу же был желтого цвета, а сейчас и совсем уходит. Все швы у меня заклеены, снимать ничего не нужно, уже даже в душ разрешили. На 3й недели клей смыть нужно будет водкой и наклееть стрипы. Соски живые, ттт, вчера все швы обкололи дополнительно мэлсмоном. Сегодня, правда, 3й день, отек сильный ощущаю, но у меня еще и месячные через 4 дня. Ну а в целом вроде все ок.
Исходник |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, да, бесплатная, чему несказанно рада! Оплата только за наркоз и палату.
Svetlanka1973, ой, мне кажется на фоне отеков и гематом вобще непонятно, как она себя ведет. Но я не помню ничего особенного))) |
|
||||
|
||||
Девочки,а есть такие, которые не довольны размером после операции? И кажется что смысла делать вообще не было. Я вот боюсь этого чувства неудовлетворения, переживаю что грудь так и останется большой и буду жалеть потраченных денег и нервов.
|
Закрытая тема |
|
|