Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне спину липили доверху и даже где-то ближе к подмышке кажется есть дырочка. Я еще толком не рассмотрела на спине. Все время в компре. Помылась и быстро обрабатываться, мазюкаться. А на попе две какие то, где ямочки попные.
|
|
||||
|
||||
Да. Но бывает когда я стираю белье и долго хожу без. Получается около часа все вместе. С купанием и ожиданием сушки, то сложней застегивается. Может из за высохшего белья, а может отек?
|
|
||||
|
||||
Сейчас уже можно. Месяц прошел. Но я пока компрой держу эластичные бинты))) серома уменьшилась. Уже вроде бы пунктировать не надо. Ее совсем мало. Но компрессия нужна. Надо или утяжки трусы на ночь взять высокие.
|
|
||||
|
||||
А у меня то хорошо,то плохо,вот реально после такой он сколько терпения надо,живот стал значительно ровней и мягче,значит жирок остался.. не пойму. Lpj кстати очень помогает мне,но боль в местах липо от этого ролика ужас какая,на другие места по телу на 9 делают,а места липо 5 ели выдерживаю,мезо по животу тоже ужас боль,с учётом,что я боль терплю спокойно,на мезо и лпж умираю,посчитала реабилитация мне обойдется примерно в 1000 дол
В этой цене микротоки,лпж,мезо,ручной массаж |
|
||||
|
||||
Pupsiq, посмотри трусы фирмы Bliss. У меня такие. И вообще у них хорошее утягивающее белье ) Я пользовалась им после родов всегда )
Это я на реабилитационных процедурах на 3 день. Завтра буду выкладывать фото в одежде сейчас. |
|
||||
|
||||
Спасибо за совет. Как твоя серома, прошла?
|
|
||||
|
||||
Adonka, ты всё еще считаешь, что она огромная?
Niki2016 ты у своего врача хочешь добавку? |
|
||||
|
||||
Девочки, про процедуры, которые врачи советуют: мне док говорил идти на ручной массаж, либо LPG, но если разбираться в вопросе и сопоставить количество сеансов, то LPG почти в 2 раза больше сеансов надо. Но от него больше пользы в плане избавления от спаек внутр. Особенно, если спорт.животик делали( мой случай)
|
|
||||
|
||||
Adonka, талия классная
|
|
||||
|
||||
Светланка1973 с доктором согласовала,он дал добро,живот выравнивается.
Адонка супер работа |
|
||||
|
||||
Мадинаа, а эти бугры были с самого начала? Я так поняла если их уже вначале нет то потом не будет ?
|
|
||||
|
||||
Еду сегодня на работу, читаю интернет. Натыкаюсь на статью о картине Ж.Л. Жерома "Бассейн в гареме".... вот же ж она, попа мечты!)))))))
|
|
||||
|
||||
Erba Pura бугры как я поняла это отеки,массаж делает своё дело,живот с каждым днём всё лучше,но еще работать и работать над ним
|
|
||||
|
||||
Мадина, покажи фотку
|
|
||||
|
||||
Мадинаа, а когда они появились ? Сразу ? У меня были первые 2 недели местами, но сейчас ровно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня на попе появилась маленькая ямочка( как целлюлит). Никто не знает как с ней бороться ?
|
Закрытая тема |
|
|