Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Молодец, что решила и сделала. Результат того стоит. Хотя, мне со стороны казалось, что после второй оп уже все хорошо, но признаюсь, что после третьей стало краше.
|
|
||||
|
||||
@Летто, да уж, компра - вещь не из самых комфортных))) в жару особенно. Хорошо иметь две штуки, чтобы со сменой. Я сейчас череду, то комбез, то старые штаны натив + топ Натив. Вполне можно купить б/у - и экономии, и не жалко на две-три недели. Потом, когда нужно только днем носить, вполне и одного хватает.
Насчёт спины. Мне кажется, АИ убрал очень деликатно, тк особо уменьшения объема не замечаю. Но висюны сгладились, это объективно. |
|
||||
|
||||
Может ещё отёки, поэтому не заметно? Склейку до и после спины можешь сделать? Сравнить.
|
|
||||
|
||||
А как состояние живота? Или пока рано оценивать?
Интересует состояние кожи до ОП (у меня после берем 8 лет назад она подрастянулась, если сгибаюсь - морщинит. Раздумываю, что будет, если дальше рискнуть набирать вес и потом липосачить это добро). |
|
||||
|
||||
@Летто, у меня нет хорошей фото спины ДО, чтобы можно было наглядно сравнить. @Vasilisa123, живот ещё совсем рано оценивать.
|
|
||||
|
||||
@Bonbon1, у меня они текли в первые сутки после операции, в клинике. В дороге ничего не текло, проколы были заклеены. Дорогу как перенесла...как и в прошлые разы)) Нормально, важно взять такое местечко, около которого можно спокойно, не мешая никому постоять.
|
|
||||
|
||||
Галя, привет! На какой день начали отёки с падать и боли проходить отлипенных мест?
|
|
||||
|
||||
@mary9, да ничего, нормально, вышла с понедельника на работу, во вторник пережила переезд в другой кабинет, навозилась неслабо.
@Уверенная, Не-а, не проверяла. Я вообще никогда ничего не проверяю, если с самочувствие все нормально. Если бы было как-то нехорошо, то проверила б чёнить.))) @Ставр, ну, дня с 8-10-го уже легче. А чо, первые пять дней пьёшь колеса, а там уже и само проходить начинает. Но болит долго. А отёки, хз, в этот раз вон как долго, пришлось снова несколько дней мочегонку пропить. Да и ведь зависит, какой объем липосакции был. Так, грубо, можно ориентироваться дней на 10-14. |
|
||||
|
||||
Принимайте в свои ряды, сегодня сделала операцию ию)
|
|
||||
|
||||
Галя, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки здесь и вправду хорошие, отзывчивые, приходят по каждому зову. Чувствую себя как дома).
|
|
||||
|
||||
В Иваново, благодаря вам. Всю зиму и весну искала у кого делать. Но то цены не устраивают, то работы. Потом вас почитала и решилась. У нас в Астане хирург и косметолог мне натворили «чудеса». Хотела сделать липофилинг лица и рук. Думала возьмут с живота или боков. А они в операционной поставили перед фактом, что будут брать с задней поверхности бёдер. А у меня в первую очередь ноги всегда худеют. А ловушки на животе и боках. Я даже плакала. Но они все таки меня уговорили. Я боялась ямок. Их медсестра мне даже свою задницу и ноги показала, типа видишь все ровно. Я и согласилась. Итог ямочки, особенно на левой ноге
Взяли 200 граммовый стакан жира. Они даже не предупредили, что нельзя давить на липосаченные места. А я когда сажусь в машину давила на заднюю поверхность левой ноги. Через две недели обнаружила там ямищу. Для меня это был шок. В общем они в эти ямки 2 раза пытались залить жир, но он не приживался, но хоть резкий переход прошёл. Я всегда хожу в облегающих платьях, брюках и лосинах. Свободного кроя одежда не идёт. И в брюках в этих ямочках ткань собирается*♀️ В платьях тоже видно неровность. В общем прошлый год это была депрессия. Еще в январе делала блефаропластику и косметолог предложила в шовчик положить нанофат ( жир, обогащённый витаминами). Чтобы он быстрее зажил. Я говорю хорошо. Я думала она в хвостики будет колоть, которые выходят за края глаза. Так эта ненормальная по всему шву (складке века) умудрилась положить нанофат. Ну какой она врач- косметолог?? С операции прошло всего 3 месяца, эти складки трогать нельзя. У меня веки вывернулись. Была хорошая складка. Стало невесть что. Потом с ними ругалась, были даже маты. Но не их обзывала, а выражала своё негодование. А они такие нежные и культурные. Что вы материтесь, прям оскорбились. А ничего что изуродовали меня?? Кстати на лице и руках жир быстро рассосался, то есть зря жир брали. Ну может немного качество кожи улучшилось, но не более |
|
||||
|
||||
@Bota310, поняла))) Тогда Вам нужно сюда идти https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=16530&page=5
Если вы ещё там, то всем передавайте привет))) |
|
||||
|
||||
Хорошо, я уже сказала, что вы мой мотиватор)
|
|
||||
|
||||
Завтра обязательно напишу, зарядка садится и глаза уже болят .
|