Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бeсцeнный мужчина.
Нe смогла пройти мимо. Больная тeма.)) |
|
||||
|
||||
PlayGirl, реально больная. Но если мы продолжим в этой ветке нас побьют( Пойдем куда нибудь?
|
||||
|
||||
Это чтоб не сбежала никуда. ))
|
||||
|
||||
Лиссенок,
|
|
||||
|
||||
Переделывают?
|
||||
|
||||
Praskovi4, точно к лучшему! Про врача уже ответили
PlayGirl, несколько месяцев назад я бы тоже так подумала. Но сейчас у меня в голове не укладывается, как я могла это в себя засунуть. Я хожу и мне кажется, что они прямо кричат: смотрите все, мы резиновые!!! Most, ты знаешь, я одевалась так раньше. Да, пушап постоянно, поэтому и пошла делать, «уравновешивать» верх и низ. А получилось наоборот, ощущение, что я просто огромная бабища с дойками. Полный раздрай в ощущениях себя. Меня прямо с ума сводит то, что они не настоящие. А почему у тебя не будет ровных? Может, я невнимательно читала, не видела твою проблему.. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Лиссенок, ну терперь я уже в этом сомневаюсь. Мне дали же контакт такого же онколога зав отделения , на что он мне ответил не занимаюсь )) у меня истерика походу начинается)))
Нашла «институт пластической хирургии и косметологии» думаю ещё туда записаться, только у них конс платная, но у них в услугах есть такой пункт «Коррекция врожденных и послеоперационных деформаций молочных желез» |
|
||||
|
||||
Я вечером хоть выдохнула - поняла почему грудь болит) Праздники, праздники
|
||||
|
||||
Слышали о такой клинике ?
|
|
||||
|
||||
Praskovi4, я думаю это редкость именно когда онколог-пластический хирург, две сложные специализации совмещать...
|
||||
|
||||
Praskovi4, хорошо бы сходить на консультации к нeскольким хирургам. И выбрать "своeго".
Я бы очeнь хотeла, чтобы ты попала к "моeму", Гогибeридзe Отари. Хотя бы на консультацию. Сложныe cлучаи - это, прям, - eго.) Он мeня пeрeдeлывал послe другого врача. И он жe удалял, спустя 9 лeт. |
|
||||
|
||||
Девочки ! Ахтунг!
В общем, я позвонила в ту клинику свою узнать по поводу выписки из амбулаторной карты. Мне сказали на сайте найти контакты и тд. Там я нашла раздел отзывов. И конечно я написала отзыв о ситуации , которая возникла. Сейчас мне звонил представитель клиники и сказал , что завтра он проговорит с тем врачом , которому я сегодня звонила и помогут в данной ситуации. |
|
||||
|
||||
Лиссенок, девочки была на узи, заключение на руки получу завтра, но она сказала, что у меня разрыв одного импланта. Сказала идти на операцию придётся однозначно и лучше побыстрее. И я боюсь, что у меня это случилось уже давно, наверное поэтому у меня все эти аллергии и вылезают...... Расстроилась сильно и вообще страшно.......
|
|
||||
|
||||
Nika45, не бойся, хорошо, что ты об этом узнала! Значит нужно решаться.
А мужу ты нужна главное здоровая!
|
||||
|
||||
Nika45, у нас сегодня тема фатализма) значит тебя к операции подталкивают...
|
||||
|
||||
Praskovi4, это же отлично! Напиши потом, что тебе скажут
Nika45, тоже поддерживаю Лиссенок, , слушай и смотри на знаки, которые даёт жизнь. Они не просто так появляются |
|
||||
|
||||
Nika45,
Цитата:
У меня тоже аллергии из неоткуда взялись, все-таки думаю, что связано с разрывом. А не узнала бы, кучу денег на поиск аллергена и лечение потратила, и может все было бы зря. |
|
||||
|
||||
Удаление имплантатов после маммопластики. ЧАСТЬ 4
Nika45, а железа то своя сохранилась?
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто что-то экстренно, а где-то и подождать можно 1-2 месяца. Как мне сказали, "ну не вот прям завтра оперироваться надо... но надо" |
Закрытая тема |
|
|