Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если мумие и помогает , то явно не аптечное . iceplatinum, а остеогенон она не пробовала ? А то может принимая его в профилактических целях в столь преклонном возрасте ни чё бы и не сломала ? Цитата:
А на остеогеноне за сколько ? Есть иследования подтвержденные клинически? Ой даже не убеждайте , ешь те эту смолу сами |
|
||||
|
||||
АлёнаС, возможно)
Просто озвучила факт который есть. Других препаратов она не принимала. |
|
||||
|
||||
АленаС, я тоже пока эту смолу пью, через неделю остегенон добавлю) Я на все согласная
|
|
||||
|
||||
Д3 мне тоже порекомендовали , но я всё думаю жрать его или нет . В идеале типо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]+ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
АлёнаС, мне кажется хуже точно не будет)
|
|
||||
|
||||
Tata1973, да , мне через 2 недели корсет снимать часа на 3 , я тоже готова уже всё жрать чтобы без болей корсет обратно одеть .
Но прочитала подробнее про это мумиё и всё желание возится с ним пропало . Вообщем 40-й день со дня операции . Ни чего не болит . Новый корсет в утяжки 56 см ( на 55 см новый затянуть так и не смогла , чувство жжение в правом ребре не проходящие даже под волщебной таблой не дало ) . Исходник до оп 65 см . Tata1973, ты руки по бокам поясницы на ребра кладёшь , чувствуешь через корсет ребра горячие ? |
|
||||
|
||||
АленаС, не не чувствую. Зато при ходьбе чувствую справа щелчки. Но я утянута же эластичным бинтом , поэтому не больно.
|
|
||||
|
||||
нет. Мумия там дофига ))) Я ж знаю, как оно пахнет ))
АлёнаС, Насчет Кальция Дз, я его до мумия глотала и так. Нееее... совсем не тот эффект, когда прекратила временно принимать Нейчерс Баунти Кальций-Магний-Цинк, где присутствует и кальций и Д3, и начала принимать мумиё. От мумия моментальный эффект появился Ща перелом заращу, вторую пачку Горного кальция пропью, и опять вернусь к Нейчерс Баунти. ОДнако чё спорить-то? Укаждого свой подход и всё-равно никто никого не переубедит. А Остеогенон как побочку может дать гиперкальцемию ))) главное, кальция не перехавать. А то может и хуже стать, только в других местах организма ))) |
|
||||
|
||||
Лёвка, согласна. Много полезного не всегда хорошо)
|
|
||||
|
||||
Я кальций только 2 месяца попью и хватит)
|
|
||||
|
||||
А я планирую через 1 месяц от начала приема остеогенона сдать
Анализ на количественное содержание микроэлементов в организме: Анализ крови на микроэлементы и так же анализ мочи на кальций . И сделаю рентген рёбер , посмотрю что там с костной мозолью . В каком она состоянии будет . |
|
||||
|
||||
Чтобы кальций не откладывался на стенках сосудов и там, где не надо, вместе с кальцием и высокими дозами вит Д надо обязательно принимать витамин К2 в форме МК-7
|
|
||||
|
||||
Алёна, моей знакомой травматолог советовал принимать гидроксиапатит кальция. Эта форма кальция лучше всего усваивается. Она с iherb заказывала. Он, кажется, входит в состав остеогенона.
|
|
||||
|
||||
Вот так и всегда -чем больше чего-то в себя пихаем, тем больше надо каких-то допников принимать, чтоб это всё "правильно" усваивалось
ржу))) |
|
||||
|
||||
наконец-то!!! Дада, ждем без корсета фото, когда сможешь снять корсет по твоим срокам
|
|
||||
|
||||
Как тока так сразу . Когда я рискну обнажится , вы об этом узнаете первыми
Или когда буду уверенна что одену его обратно без боли и чувства жжения -это оптимально . Или когда не выдержу и захочу помыться уже нормально . Капец как чещусь , походу под корсетом кто то завёлся |