Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте, ни у кого не было чтоб после верхней блефаро глаза запали? Прямо кзади, также отмечаю сужение глазной щели и изменение разреза глаз ((
Доктор сказал что убрал жир с наружных углов, чувствую что кожа да кости там(( |
|
||||
|
||||
Бусинка13, глаза меняются после блефаро, хотя доктора на консах утверждают, что нет. Но все же со временем ситуация улучшается, посмотри на мои фотки через месяц после опи- глаза круглые и сверху, и снизу. Сейчас уже лучше. А как твой глаз, который выворачивался?
|
|
||||
|
||||
Бусинка13, если много жира убрать,глаза кажутся запавшими. Фото есть?
|
|
||||
|
||||
алкона, это точно, и если кожи много убрать, тот же эффект.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Девочки, я сегодня была у дока на осмотре. Мой синяк под слоем тонака выглядит как зеленяк. Док говорит, что выходит гематомка из-под мышцы. Поругал меня, что я вчера сразу ему не написала, когда увидела синяк. И снова назначил мази. Сегодня начну еще Лимфомиозот. Спасибо вам за поддержку в трудный момент) На фото замаскированный синяк под левым глазом. Вообще у меня этот глаз проблемный, отекает, круглит... И еще док не разрешил пока ставить ботокс, только если через 1,5 мес, не раньше... А мне надо правую бровь поднимать срочно, НГ на носу, а тут я такая несимметричная и с фингалом((( Когда уже красота наступит, а? |
|
||||
|
||||
GingerLilu, я пока не рискую ботокс колоть (полгода после блефаро), хоть и давно пора, я уже на опи пришла через полгода после ботокса. Боюсь, что отеки усугубятся. На фото все красиво у вас, синяков не видно, хороший результат для такого маленького срока. С ботоксом надо потерпеть, кмк, фиг его знает.
|
|
||||
|
||||
Мишель77, а я наоборот надеюсь, что отеки от ботокса хоть немного скроют провалы от носослезки, у меня обычно так и бывало. Хотя... возможно теперь отекать будет как раз там, где совсем не надо. Интересно, когда эти нежданчики закончатся?))
Честно говоря, сейчас я жалею, что резала нижние веки, провалов стало еще больше. Сначала-то я планировала в дальнейшем липофил, а потом почитала форум и поняла, что гарантия удачной манипуляции - 50/50, и что-то перехотелось рисковать. В общем, теперь не знаю, что буду дальше делать с провалами. Да и вообще, теперь сначала буду думать, а потом делать. Я не жалею, что сделала блефаро, однозначно даже сейчас я вижу, что стало лучше, чем было, но все же... нижние можно было не трогать пока, док говорил, что можно было еще пару лет с ними походить, а потом подумать. Но я же решила отмучиться за один наркоз. Ладно, теперь уже поздняк метаться, остается только ждать и надеяться, что когда-нибудь будет красиво)
|
||||
|
||||
Мишель77, также выворачивается и не закрываются, у меня много срезано кожи и жира, у меня ситуация гораздо хуже но у вас к 6 мес гораздо лучше чем через месяц после опи
алкона, тогда видимо мне не кажется много жира и кожи удалено посмотрите во вложениях |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня после опи очень заметно было, что один глаз был сильно глубже другого. Ну ничего, со временем вылезают потихоньку на свои места. Вернется прежняя подвижность и мимика, вернется прежний взгляд. Просто надо ждать)
|
||||
|
||||
GingerLilu, какие мази назначил в этом случае?
|
|
||||
|
||||
GingerLilu,
У меня была европеизация и только верхние веки, на глаза не давили, но видимо из за того что жир снаружи убрали и мало кожи глаза углубились |
|
||||
|
||||
Пинч, назначил Лиотон или Синякофф, но мне они не очень, если честно. Очень сушат кожу. Мне больше нравится Солкосерил, он хотя бы жирненький и не раздражает. Я им мазалась в первые дни после опи, и сейчас наверно тоже остановлюсь на нем. Отеки он не снимает, конечно, но сосуды укрепляет хорошо.
Бусинка13, я сейчас посмотрела Ваши фото... да уж... не знаю, что и сказать... Доктор не предлагал Вам как-то помочь в сложившейся ситуации? Конечно, и по фото заметно, что кожи очень не хватает...
|
||||
|
||||
GingerLilu, именно этого и опасаюсь, что отеки усугубятся там, где не надо. Я бы давно ботокс вколола, если бы была надежда, что отек будет в районе носослезки. А я жалею об опи, лучше мешки, чем провалы и западения, это мое мнение, конечно. Один доктор предлагал липофил, но предупредил, что может понадобится ещё опи, я прочитала отзывы о его работе с жиром, много недовольных результатами, не рискнула. При этом не сказал, что за опи такая может понадобиться, я потом сама прочитала, что бугры и колбасы могут образоваться. Вообщем, мы сами должны изучать вопрос, торопиться не надо.
Бусинка13, тебе в консультациях доктора что-нибудь ответили? Я всё-таки надеюсь, что это у тебя отек даёт такой эффект. GingerLilu, нежданчики могут быть очень долго, многие мучаются затяжной реабой. В то же время многим очень везёт, через месяц уже забывают об опи. Не знаю, от чего это зависит. У меня здоровье хорошее, все всегда быстро заживает, а тут не то, так другое уже полгода. Но ещё и от отношения зависит, просто не обращают люди внимания на синяки-отеки, им главное, что мешки вырезали и кожу убрали. У таких, видимо, реаба легко протекает, а мы тут зависли надолго. Но месяц все ж таки очень маленький срок, хоть тут и спор был, девочки писали, что этого срока вполне достаточно. У очень многих именно через месяц проблемы вылезали в виде круглых глаз и западений, у самой так было после спада отеков. А врач сняла швы на пятый день и говорит, все идеально и прекрасно, до свиданья. Так что форум всем нам в помощь. |
|
||||
|
||||
GingerLilu, у вас прекрасная реабилитация. У нас с вами разница в пару дней, так вот я все еще с синяками и с отеками . Отеки достали, так хочу увидеть худенькое личико. А в зеркале лицо как мячик, ощущение что щеки и скулы накачали гелем, который бегает по всему лицу . мимика лица и улыбка еще не восстановились . Может это ваша мазь Солкосерил, так чудненько помогает? а какие упражнения для глаз вы делаете?
У вас до операции бровки были симметричны? Бусинка13, а что говорит ваш доктор? очень надеюсь может это все еще результат от отека и можно ускорить процесс реабил с помощью упражнений? |
|
||||
|
||||
Marlenh, а я вас потеряла, решила, что ваши проблемы разрешились. Остаётся одно- ждать.
|
|
||||
|
||||
Marlenh, у меня 2 месяца и отеки, особенно левый глаз, выкладывала фото в 1,5 месяца. Потом начала делать микротоки, пить Лимфомиозот, янтарную кислоту на ночь 2 табл, за две недели стало намного лучше. Все средства борьбы нашла в консультациях и на форуме, мне ничего не прописали( Хотя вот вчера чуть сильнее потерла глаза, сегодня и больше отек. Еще мази могут вызвать аллергию и больший отек, читала девочки писали и у меня плохо реагирует , тот же дерматикс вызывает .
Тоже прям бесит , что такое сделали, что долго проходят эти отеки и больно притрагиваться, моргать. Хорошо , что здесь советы можно найти. Может просто ждать и ничего не делать, но терпения не хватает , хочется ускорить процесс.))) |
|
||||
|
||||
GingerLilu, мне нравятся глазки. Немножечко совсем один круглит, практически незаметно
|
|
||||
|
||||
Svetlana810
Я записалась на консультацию к Хрусталевой в Питере на январь. И у меня обнаружилась предрасположенность к рубцам (сдавала генетический анализ). Теперь думаю, что с этим всем делать. |
|
||||
|
||||
BirdL, что за анализ такой? научите)
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, чем мазать швы, когда они уже белые? Мажу имоферазой, но думаю, может, зря, уже так и останутся белыми?
|
Закрытая тема |
|
|