Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Anima3, спасибо большое!) но на фото я непроизвольно всегда его как бы вперёд выдвигала раньше .. поэтому в динамике конечно немного другая картинка была..
|
|
||||
|
||||
@Anima3, мне поставили самый маленький имплант фирмы евросиликон, чуть шире стандартного.
А сколько у вас времени прошло с операции? Мне по началу было ооочень дискомфортно, спустя 1,5 года только стало более менее, но стяжение осталось. И контурирование тоже осталось( На одной из консультаций другой хирург сказал, что возможно недостаточно надрезали мышцу |
|
||||
|
||||
@Nastea, У меня прошёл месяц после операции. Мне поставили тоже имплант Евросиликон средний по размеру, их там всего 3 , выдвижение вперёд 8 мм. Какой имплант Вам хирург сейчас предлагает если у Вас сейчас стоит самый маленький, это 5 мм выдвижение как я понимаю?
|
|
||||
|
||||
@Anima3, в месяц пока очень рано судить, у меня хоть Кожа и тонкая, но оттёк долго сходил ..у вас скоро он должен расслабиться, не переживайте
Да вроде 5 мм, сейчас я планирую идти к другому хирургу, он предлагает ставить медпор, говорит что его можно индивидуально подгонять под лицо. Но то что он прорастает своими тканями- с одной стороны плюс, а с другой стороны не очень.. ведь силикон - вытащишь и все, а с ним проблематичнее гораздо. И вот теперь как вариант задумалась об Андреищеве.. |
|
||||
|
||||
@Nastea, Та информация что я читала о импланте Медпор меня пугает. Извлечение вместе с проросшими тканями и повреждение тканей подбородка. Назад потом ничего не вернуть
Возможно у Вас не самый маленький размер стоит, судя по фото выглядит больше чем 5 мм. У Вас паспорт импланта остался? Там указана вся информация. |
|
||||
|
||||
@Nastea, покажитесь в фас, пожалуйста? Как выглядит лицо, очень интересно
Вы ничего не делали с мягкими тканями = Это имплант так натянул кожу на подбородке? |
|
||||
|
||||
@Anima3, вот и меня пугает.. и главное каждый хирург расхваливает свои импланты, и говорит какие плохие другие имплантанты ..) а как выглядит ваш паспорт на имплант? Мне дали только карточку какую-то, вернусь домой посмотрю размер
@мимо шла я абсолютно ничего не делала с мягкими тканями, никаких филлеров никуда не вкалывала, имплант действительно очень изменил лицо, и не в лучшую сторону в моем случае, у меня от природы нижняя треть лица узкая и в три четверти этот имплант выглядит очень обособленно, в фас тоже широковат для меня. Фото прилагаю До/после. На фото до- подбородок я конечно же слегка выдвинула на фото, движению челюсти .. может мне действительно лучше с самой челюстью поработать.. |
|
||||
|
||||
@Nastea, Да и у меня карточка, которая лепится к картонке. На картонке стоит код ( номер) импланта. Я по коду в интернете в каталоге нашла его. Но мне и сам хирург точные размеры указал, я его просила об этом сразу. Так как они во время операции определяют какой размер лучше станет на подбородок и подрезают его. У меня операция была без наркоза, поэтому я видела как он примерял и подгонял под меня.
|
|
||||
|
||||
@Nastea, По фото ощущение что имплант огромный. Может установлен неправильно. Что Вам говорят другие хирурги, насколько правильно установлен имплант?
Я бы на вашем месте изначально убрала имплант. А потом бы решала что делать дальше. Не делала бы все сразу, убирать и ставить новый. Возможно Вам уберут имплант и ткани восстановятся в прежнее состояние. И будете решать оставить так или что-то менять. |
|
||||
|
||||
@Anima3, я шла на эту операцию сломя голову(( только сейчас все изучаю.. это очень круто что у вас так операция шла с вашим участием, я бы тоже так хотела, и я не знала кстати что силиконовые имплантаты тоже подрезают..
Вы правы, возможно лучше так и сделать, вынуть и посмотреть.. я просто боюсь, что он станет совсем впалым, мышцы ведь атрофировались .. другие хирурги ничего толком не говорят, менять так менять, изымать - так изымать, мне кажется им глубоко без разницы @Алтея, вы знаете, стоматологи никогда не были недовольны моим прикусом, и в школе ортодонт тоже ничего не говорил, но изучая сейчас вопрос самостоятельно мне кажется что у меня все таки неправильный прикус... Просто если выдвигать челюсть, я боюсь что в профиль будет недостаточный угол нижней челюсти.. Потомучто даже когда я сама челюсть выдвигала, профиль все равно меня не устраивала Планирую операцию в октябре и все никак не могу определиться, ни с доктором ни с операцией, спасибо девочки за участие !����Мне очень нужно мнение со стороны!! |
|
||||
|
||||
@Nastea, Я ходила на консультацию к хирургу за альтернативным мнением. Так как у меня были мысли убирать имплант, есть нюансы. Но пока я эту мысль отложила до конца реабилитационного периода. Мне сейчас уже почти всё нравится за исключением того что губы не могу сомкнуть до конца. Так вот, мне хирург сказал что можно убирать что ткани восстановятся. Не спешите ставить новый имплант, тем более Медпор. И вы красивая такая как есть, до импланта. Посмотрите в интернете картинки и определите свой прикус, сходите к ортодонту на консультацию. Возможно Вам лучше исправить прикус. Подбородок у Вас есть свой, он маленький, аккуратный, но он не скошен.
|
|
||||
|
||||
@Anima3, мне кажется вам пока действительно лучше подождать. Чтобы вас подбодрить я сейчас покажу вам фото что было у меня когда было три месяца, я убивалась только так! У вас я думаю получится хороший результат, очень долгая реабилитация у этой операции
Спасибо за комплименты, бальзам на сердце!) и за советы.. возможно мне действительно стоит пересмотреть свою стратегию |
|
||||
|
||||
@Nastea, ох сколько нервов было потрачено за этот месяц. Сколько времени у Вас длился реабилитационный период?
Я тоже сделала операцию не осознанно. Осознала какой шаг я сделала и последствия уже после. Если раньше я задумывалась о ринопластике, то сейчас после всего пережитого я не решусь больше ни на что. |
|
||||
|
||||
@Anima3, я вас прекрасно понимаю..( мне кажется у меня оттёк год сходил, а напряжение где то пол года.. я поняла что на операцию надо по другому настраиваться, не ждать многого, тогда легче мыслить здраво и потом не разочаровываться
|
|
||||
|
||||
@Nastea, Я поняла что хирурги советов особо перед операцией не дают. Они делают то что клиент просит, а нужно ему это или не очень - не говорят, чтоб потом не было проблем. А нам самим нужно очень советоваться с альтернативным мнением, даже с друзьями и близкими чтобы идти на такой шаг.
|
|
||||
|
||||
@Nastea, очень многие стоматологи и ортодонты не в курсе, что есть костные аномалии прикуса, которые можно исправить только хирургическим путем. Я бы посоветовала проконсультироваться с челюстно-лицевым хирургом для надёжности.
|
|
||||
|
||||
@Anima3, вот вот.. ну хирурги опытные видимо тоже не просто так пришли к такой тактике, пациенты ведь тоже разные бывают) согласна что нужно советоваться, но близкие иногда тоже необъективны, боятся может обидеть, не знаю .. поэтому этот форум в этом плане настоящий клад!) @Алтея, записалась к Андреищеву, в очередь на консультацию.. не знаю попаду или нет, вроде неплохие у него работы, и отзывы норм
|
Закрытая тема |
|
|