Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Соглашусь. И чаще переделки лучше первоначального результата получаются.
|
|
||||
|
||||
atlanta6, если доктор признал вину в заражении гепатитом С, то тут уже только оплатой лечения и предоставлением своего инфекциониста не отделаешься.
Я вас ни в коем случае не хочу улечить во лжи, но вы что то не договариваете. |
|
||||
|
||||
Iryna, другого выхода не было. Он в Баку, а я в России. Какого лешего поперлась- вот на этот вопрос и есть мой ответ. Ну а как вы считаете - мне без разницы. И хватит меня пытаться уличить в какой то неоправданной лжи. Лучше вообще не заходить на форум
|
|
||||
|
||||
atlanta6, зачем тогда ты к нему ездила на иссечение щвов ,липосакцию щёк после всего этого ,да ещё и на корректировку омоложения просилась ,ты сама писала об этом ,но он на связь не выходит с тобой ?
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=794 вот ссылка |
|
||||
|
||||
Nikitach, а к кому я должна была поехать? Он - мой Док, тем более, он довел дело до окончания моего лечения, оставаясь всегда на связи. Что за вопросы? ухожу с форума.. эти допросы и недоверие мне ни к чему. Можете оставаться при своем мнении, а я хочу жить спокойно и наслаждаться тем, что имею на сегодняшний день. Ни Вам меня судить,и тем более осуждать за ту болячку, которую занесли во время Опи. С Вами же общается нормально- вот и спросите у него. И пусть он скажет, каких гепатитных он оперировал и кому когда и что занес. Диагноз был подтвержден. Просто человек не хочет распространяться об этом. А я тем более. Естественно, он будет отрицать. Но мне то смысл врать? Если бы я была больна ранее, сами подумайте, то и вы об этом никогда б не узнали)
|
|
||||
|
||||
Девочки,вы бы спасибо Атланте сказали,что она делится. Делайте выводы и благодарите,что вас от чего то возможно уберегла. Некоторые триста раз попадут в передряги,а фамилию бояться назвать. А зачем,пусть и другим будет плохо,не мне же одной страдать.! Вот такая у некоторых психология.
Атланта,спасибо большое за откровенность. Кто умный,тот поймет и оценит,а перед иными -нечего оправдываться и бисер метать. Они этого все равно не оценят. |
|
||||
|
||||
вот ещё ссылка
|
|
||||
|
||||
Девочки,вы бы спасибо Атланте сказали,что она делится. Делайте выводы и благодарите,что вас от чего то возможно уберегла. Некоторые триста раз попадут в передряги,а фамилию бояться назвать. А зачем,пусть и другим будет плохо,не мне же одной страдать.! Вот такая у некоторых психология.
Атланта,спасибо большое за откровенность. Кто умный,тот поймет и оценит,а перед иными -нечего оправдываться и бисер метать. Они этого все равно не оценят. |
|
||||
|
||||
babochka, я уже сама поняла, что сморозила глупость. Только умный это оценит и поймет. Больше словом не обмолвлюсь.. Зачем ? чтобы в очередной раз укололи и сделали больно? я и так за два года столько перенесла. Что за люди...Не зря предупреждали, что здесь только позлорадствуют. Так оно и вышло.
Nikitach, Спросите у Мамедова, коль вы общаетесь, почему он ушел с клиники Шихлинской.. Почему он запрещает пациентам, которых оперирует, общаться между собой даже в коридорах.. Хотя, сомневаюсь, что он ответит вразумительно) . Если вообще что то ответит. И как долго он будет общаться с вами... Вероятно, если вы начнете предъявлять ему претензии, как некоторые, он и Вас внесет в ЧС... |
|
||||
|
||||
Девушки,объясните, зачем и с какой целью вы пытаетесь в чем-то уличить Атланту?
Вы собираетесь на оп к Мамедову и вам это важно? Или ,быть может, кто то из вас, узнав о таком диагнозе, поспешил бы рассказать об этом всем? Учитывая, что у нас в стране эта болезнь приподносится как болезнь неблагополучных слоев населения. Но ведь у нас форум о пласт.хирургии, а не больных геп.с Человек перенес д****ое испытание . Ей было очень сложно и тяжело. И только намечавшийся хороший результат поддерживал Атланту. Другой вопрос, зачем она этим поделилась. Ведь реакцию можно было спрогнозировать. Не судите ,не судимы будете |
|
||||
|
||||
Я хочу заступиться за Атланту. Не понимаю нападок на нее. За что?! Человек делится результатом, своими сомнениями, недовольствами, пытается советоваться. Чего напали-то? ГепатитС поддается лечению, это так, не все серотипы, правда, но лечат. Инсульт вряд ли от него, но нас это не касается. Атланта, не ведись. Я очень тебя понимаю. Я тоже первой операцией довольна не на 100%, это нормально не быть довольным всем, но быть довольным некоторым. И доверие врачу на первых порах тоже нормально, и последующее разочарование тоже, так бывает. В чем криминал?
|
|
||||
|
||||
Stacey, После снятия швов вообще веселее ну а бугиться туда-сюда еще будет не день и не два. Любая физическая нагрузка находит место на подбородке, под ушами, я когда первый раз без маски по делам поехала думала все, останусь каменноподбородочной на всю жизнь, а ничего, все спало на следующее утро. Короче, лучшее что можно делать это возлежать в подушках под хорошее кино и упиваться ощущением собственной прекрасности, не обращая внимания на отеки. Они в любом случае сойдут рано или поздно!)))
|
|
||||
|
||||
Nikitach, многие склонны петь диферамбы своему хирургу,в ранний послеоперационный период. Эйфория,радость,что это свершилось.Потом,неоправданные ожидания,недовольства и тд. И делимся мы своими эмоциями по ходу пьесы. Так что Атланту не в чем упрекнуть абсолютно. Никаких обязательств. И каждый излагает свои переживания и ощущения,как умеет и желает
Тем и ценнее именно отдаленные результаты. Не каждый заходит на форум через пару лет...И делится тем,что не нравится . Потому что сразу после операции мы живем надежой на прекрасное преображение. А как же без надежды! Но реалии увы,не всегда радужные |
|
||||
|
||||
atlanta6, простите, я не хотела Вас обидеть.
Очень сочувствую, что Вам столько пришлось пережить( |
|
||||
|
||||
atlanta6, ты уверена ,что ты сейчас говоришь за Мамедова ,я не хочу ,чтобы меня поняли неправильно ,я только за правдивую инфо ,какая бы она не была ,информирован правильно - значит вооружён и безопасен .Ты изначально обо всём молчала ,а потом понеслось ....от неудовлетворения результатом , вплоть до гепатита С ,которым тебя инфицировали ,а потом и вылечили за деньги Мамедова .Повторюсь ещё раз - гепатит С не излечивается ,только уходит в ремиссию ,если ты излечилась ,значит это был не гепатит С Когда я оперировалась мы все общались дружно ,никаких запретов не было на общение ,с Шихлинки он ушёл во второй раз ,он возвратился после первого раза и вскоре опять ушёл ,зачем нам знать их разборки ? Я такая же пациентка ,как и ты ,ничем не лучше и не хуже
|
|
||||
|
||||
Nikitach, читай информацию в интернете. Уже давно все лечится. Что ты хочешь от меня услышать? я написала все, что было и все, что есть. Ни слова лжи!
Да, за деньги Мамедова и лечили. Не был бы он виноват - не платил бы за мое лечение! Ты хоть подумай сама, что пишешь))) Проверяюсь ежемесячно уже полтора года после лечения - не обнаружен! Или тебя это напрягает???? |
|
||||
|
||||
atlanta6, спасибо,что все рассказала. Это честно.И благородно!
|
|
||||
|
||||
алкона, ну ты смотри, ей так и неймется. Я уже устала от этих нападок. Ты думаешь, мне легко было????? Столько перенести.. Эти анализы, проверки, лечение, потом восстановление , реаба, опять коррекция. И вот на тебе....
|
|
||||
|
||||
atlanta6, я уже выразила тебе своё пожелание и радость ,что чёрная полоса у тебя позади !!!
|
|
||||
|
||||
Атланта, вас никто не хочет обидеть, но вы действительно агрессивны, а жаль(((
И хотелось бы не к разборок а к новым и старым результатам, к боли и отчаянию так сказать))) |
Закрытая тема |
|
|