Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
oleandra, спасибо!)) Отёк везде пока, не только в брыли и он, собака, мигрирует! То там вспухнет, то тут и без предупреждения. С Нимфой я точно себя не сравниваю, смысл сравнивать не сравнимое?)) Хотя, на самом деле, я уже подзадолбалась с этой реабой.
|
|
||||
|
||||
kolbi, Я чувствую твое настроение, Мариш, кто хочешь задолбается тут. А уехать на море тебе пока нет возможности, просто отвлечься, может оно само как-то раз и сдвинется?
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, нет такой возможности) На море я была последний раз в 2008 году.
|
|
||||
|
||||
kolbi, давай так, потерпи еще чуть-чуть, я в конце апреля уезжаю ненадолго, вернусь через неделю и веду тебя в театр.
Как? |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, мерси))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Меня слегка напрягает, что мне не в 1й раз уже говорят про разные глаза до ОП. Асимметрия в пределах нормы была, не больше чем у других. Но однозначно глаза были одной формы.
|
|
||||
|
||||
kolbi, одинаковые были и формы одной, тут кажется ,что стрелка сверху у левого сильнее выделяется, поэтому)
|
|
||||
|
||||
Kolbi, видно ассиметрия, но не сильно. И левый глаз немного круглее, а правый более вытянут наверх. Не сильно , но все же есть. На фото после сильнее .
|
|
||||
|
||||
kolbi, что происходит с глазом справа по фото вроде понятно: нормализуется бровь - откроется глаз. А вот что происходит слева , как врач объясняет такое округление глаза? На последствия отека это не сильно похоже т к ситуация совсем не меняется ( но я далеко не эксперт, всего лишь наблюдатель). Какое мнение и план действия доктора?
Тебе Янковская проводила дополнительную работу в подглазьях? Было в начале твоей темы, но подзабылось.. В основном она туда не лезет: поднимает среднюю и подглазья сами усаживаются. Вот этот момент мне не до конца понятен. Вернее эффект. Может ли быть отличный эффект в подглазьях только с поднятием средней зоны: а лишняя кожа, асборочки и морщинки. Ещё мышца подшивается и суф прошивается. А кожа лишняя? Если не сложно- проясни, пожалуйста этот момент. В другой теме была фраза по поводу этой зоны, не стала лезть с вопросами и накалять ситуацию. |
|
||||
|
||||
Nube, Наталью Львовну я видела на сроке 3 недели. Уже тогда я показала, что глаз круглит, но провала под ним ещё не было. По мнению доктора, он не круглит, потому что не видно склеру. Я тогда ещё не сильно переживала. Были проблемы посерьёзнее и ещё я надеялась , что это от отёка) Сейчас понятно, что отёк отдельно, глаз непонятной формы отдельно.
Во время ОП "были зафиксированы суфы и укреплены нижние веки". Каким образом не знаю)) Подробностей не спрашивала. Спрашивала про лишнюю кожу, которая образуется под нижними веками при поднятии средней зоны. Наталья Львовна сказала, что излишки уходят в швы на висках. Надеюсь, я правильно запомнила. Доктора я увижу через 2 недели. |
|
||||
|
||||
kolbi, глаза ровные, это верхнее веко и бровь хулиганят. Извини за рукоприкладство и художества, вот смотри веко поправила телефоном.
|
|
||||
|
||||
kolbi, Спасибо за разъяснения. Хотя сложно представить, как сборка под глазами уйдёт в швы на висках- по диагонали наверх. Но у многих кожа действительно усаживается, хотя глаза в этой реабилитаци самое неприятное и их приходится первое время прятать .
Думаю, что врач найдёт причину такой форме глаза, может он и не круглый в понятиии побочек от нижнего блефаро, но похож на проблемы , возникающие с нервами н-р., вообщем он изменён и где-то есть эта причина и ее можно устранить. Марина, все решится и наладится, только путь у тебя более длинный и тернистый. Такие примеры нам очень нужны, т к большинство проблем умалчиваются и прячутся. Но они могут произойти у любого . Поэтому вам с доктором терпения и обоюдной поддержки! Плюс наша вера в ваш тандем и результат, который прежде всего удовлетворит тебя! Карамельная, это фото до. Да брови хулиганили за свой счёт , теперь ситуация немного другая. |
|
||||
|
||||
Карамельная, это глаза ДО и они меня очень устраивали)
Nube, спасибо большое) Да уж, такой тернистый путь я никому не пожелаю. Хотя, нет, парочке человек очень даже пожелала бы. Я злюка))) Дай Б, чтобы итог был нормальным. Про кожу под глазами мне ещё на консе говорил Ищенко. Что именно под глазами, она обладает способностью сокращаться и усаживаться. Он более подробно тогда объяснял, но боюсь что то напутать и исказить смысл. |
|
||||
|
||||
kolbi, Мариш, наклей под глаз кот якобы круглит пластырь как я Эя советовала, хуже не будет, попробуй?
мне прилично помогло, но окончательно ушло лишь после канто. |
|
||||
|
||||
kolbi, на фото слева одинаковое освещение,на фото справа левая сторона освещена,аж белок светится,с правой стороны в темноте глаз, я тебя не успокаиваю,но справедливости ради по второй фотографии трудно понять.
У меня такие же разные глаза,оссобо не парит и более заметно ,чем у тебя. |
|
||||
|
||||
неее я не издеваюсь(((
всмысле был кривой и ДО? |
|
||||
|
||||
kolbi, ну тебя слегка напрягало, что говорят До разные глаза с этой фоткой. Но глаза ровные на самом деле. Сейчас этот глаз то отпускает и веко и бровь, то опять подпрыгивает, значит процессы идут.
|
|
||||
|
||||
barsa, завтра сделаю фото другим боком к окну, чтобы светился другой белок) На форму глаз это не повлияет, к сожалению. И меня это очень парит, потому что ДО глаза были одной формы.
Эльмира, нет, ДО рот не был на бок. Карамельная, да меня напрягает, когда говорят, что была асимметрия ДО. Я на фото показала, что асимметрия была минимальна, её ещё разглядеть надо и глаза были одной формы. Сейчас глаза разные по размеру и по форме. Процессы идут. Форма глаз не меняется. |
|
||||
|
||||
kolbi, ассиметрии по глазам До вообще не видно. На той стороне где глаз уже и угол рта выше, складывается ощущение, что сторона больше затянута. Под глазом даже объём тканей больше. В течении дня изменения есть какие то? Или все таки перекос рта связан с парезом?
|