Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.11.2019, 04:04
Зора Зора вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 496 раз(а)

Зора на нулеЗора на нуле

@Татулька, с лимфоцитами вроде норм но у меня руки немеют, особенно правая. Боль в суставах и утром скованность во всем теле. Усталость постоянная, лежала бы целыми днями. И память страдает. Пока эту тему не нашла, думала просто возраст и тихо ужаснулось, а что будет после 50 и т. Д. Теперь мучась вопросом поменять на гладкие или вообще удалить? Не хочу с -1 ходить, за 16 лет привыкла к объёму, хоть и не очень большой, между 2 и 3.
Старый 04.11.2019, 08:34
Violina Violina вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Violina на нуле

@Зора, у меня тоже была усталость невыносимая ,последний год прям ярко выраженная (анемию исключила) ,к 8-9 вечера я уже всегда никакая была,по утрам тоже встать невозможно,хотя просыпаюсь я не рано в районе 8-9 часов. Вот прошла почти неделя после удаления,и я сама не верю,я просыпаюсь легко в любое время,и энергия появилась,хотя делать пока ничего особо не могу) ,думаю иммунка освободилась от триггера , пока чувствую себя лучше чем до операции . Имплант носила 11 лет. Я бы советовала вам удалять,раз уже есть проблемы ,они вряд ли куда-то уйдут после замены,и потом вам через 10 лет снова придётся ложится под нож,опять менять или доставать

Последний раз редактировалось Violina; 04.11.2019 в 08:38. Причина: Дописала
Старый 04.11.2019, 13:51
Зора Зора вне форума
Постоянный участник
Profi

Зора на нулеЗора на нуле

@Violina, ого, через неделю уже заметно улучшение, здорово! Это точно не психосоматика, состояние, что операция позади и все закончилась, выжила)) ?
Девушки кто удалял, как у вас здоровье, есть ли улучшения и если есть через сколько они появились. Давайте правда, как предлагает Татулька соберём статистику!
@Violina, у кого удалила, с капсулой? Сколько шла оп и как сейчас выглядит грудь?
Старый 04.11.2019, 15:38
Jennee Jennee вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Jennee на нуле

У меня пока нет улучшений. Может, потому что операция сложная. И организм опять испытал стресс. Не знаю. Анализы через неделю сдавать буду. Посмотрим, что они "говорят"

Обо мне:
Старый 04.11.2019, 18:49
Эвкалипт Эвкалипт вне форума
Новичок
Beginner+

Эвкалипт на нуле

Всем привет! Две недели назад случайно прочитала у Екатерины в Инстаграм тему про болезни,которые могут провоцировать импланты. В течении нескольких дней я изучала информацию в этом направлении,была в ужасе от прочитанного и увиденного. Я бы никогда и не подумала,что все мои проблемы со здоровьем могут быть связаны с имплантами. ( Стали щёлкать суставы, боль в тазобедренном уже четвертый месяц не проходит, начался гипотериоз , небольшие отклонения я проверяла. Хроническая усталость, сильно сыпались волосы ферритинин проверяла,цикл сбился. ) И это все на фоне здорового образа жизни, многолетнего занятия йогой и бегом и правильного питания и употребления аюрведических травок ими и спасалась от всех недугов. Вообщем собрав информацию через несколько дней я пошла к онкологу- мамологу и удалила под общим наркозом ,капсула частично. у меня стояли ментор 290. Ставил Кадочников Одесса. Прошло три недели после удаления,я себя ощущаю другим человеком:. Море энергии,когда бегаю в парке,а я много бегаю, грудь тепленькая,а с имплантами во время бега как морозилка холодная, дышать стала полной грудью, перестал болеть тазобедренный сустав, и щёлкать колени, нормализовался сон, стала бодрее, раньше не могла заставить себя что-то делать по дому,а сейчас ношусь как угорелая) ещё перестала сохнуть кожа,волосы ещё сыпятся, но думаю,что нужно время. Сейчас пью всякие травяные смузи , лимфомиазот, хожу в фитобочку, чтобы вывести всю гадость от имплантов из организма.
Старый 04.11.2019, 21:37
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@Эвкалипт, рада, что мои посты помогают здоровью

Старый 04.11.2019, 23:20
Новичок
Beginner+

Эвкалипт на нуле

Екатерина, спасибо вам большое ! Благодаря вам, чувствую себя полноценным человеком)
Старый 05.11.2019, 02:44
Зора Зора вне форума
Постоянный участник
Profi

Зора на нулеЗора на нуле

@Эвкалипт, сколько лет у тебя стояли импланты и когда начались проблемы со здоровьем?
Старый 05.11.2019, 05:23
ZOLOTOVA2015 ZOLOTOVA2015 вне форума
Новичок
Beginner+

ZOLOTOVA2015 на нуле

У меня пошел 4 мес после удаления. Такие симптомы как ночная потливость, хрон усталость и онемение рук и пальцев прошли почти сразу после оп. Но последнее время опять начала неметь левая рука. Не так конечно выражено как при имплантах но все же. После оп постоянно болела голова, сейчас уже прошло. Сон нормализовался. Область возле швов до сих пор малочувствительна. Грудь норм. Но левая побольше чем правая, но разница еле заметна, сразу после оп и откачки жидкости разница была ощутимее. Про врачей для которых мы удалившее импланты как белые вороны согласна полностью. Хотя женщина медсестра которая меня вела на оп сказала мне, что я не одна такая и, что я большая молодец. И только потом я рассматривала женщин в том числе и врачей работающих в клинике и что то не заметила у них имплантов!
Старый 05.11.2019, 06:56
Новичок
Beginner

Violina на нуле

@Зора, вот не знаю,можете психосоматика,но я прямо себя чувствую какой-то отдохнувшей,думала буду от наркоза долго восстанавливаться,но по факту только первый день немного колбасить.Я правда пила и пью добавки для печени ,и вам советую,кому предстоит наркоз,так как потом большая токсическая нагрузка именно на печень идёт,продукты распада от наркоза именно через неё выводятся. Грудь конечно первые 2-3 дня выглядела ужасно,дряблая ,скукоженная,но уже через неделю она начала понемногу расправляться.Верю в лучшее Я живу в Красноярске ,удаляла здесь же,полностью с капсулой,это было мое требование. @Эвкалипт, у вас быстро швы зажили? Вы через сколько в фитобочку пошли после операции ?
@ZOLOTOVA2015, да-да,а ещё обратите внимание, своим жёнам что-то они не вставляют импланты
Старый 05.11.2019, 07:24
Simona17 Simona17 вне форума
Новичок
Beginner+

Simona17 на нуле

@Violina, а какие именно добавки для печени пьёте ?
Старый 05.11.2019, 07:40
Fere Fere сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Fere на нуле

@Esmira2017,
Обычно сдают ТТГ, Т3 и Т4 свободный.
@Зора,
Как я тебя понимаю! Не хочется с -1 размером ходить, тем более после долгих лет ношения уже и кожа подрастянулась. У кого хоть единичка была или даже 0,5 ещё можно собрать грудь после удаления.
@ZOLOTOVA2015,
Рука ещё может неметь от защемления локтевого нерва. У меня у мужа эта проблема (имплантов у него никаких нет, или я чего-то не знаю��). Делали nerve study, надо операцию делать, чтобы этот нерв освободить. Как я поняла, это может быть из-за травмы, из-за частого сгибания руки, даже когда подбородок часто подпирают.
@Татулька,
У меня лимфоциты ближе к низкой границе нормы. У меня ещё лейкоциты понижены, но это ещё до имплантов было.
Последние несколько месяцев вот шея сильно скрипит при повороте головы. Вполне верю, что это из-за имплантов может быть. Я про истории с тяжелыми металлами в них не очень верю, а вот то, что карманы, которые хирурги вырезают в мышцах, влияют на позвоночник и его работу - это более реально.
Старый 05.11.2019, 07:42
Новичок
Beginner

Violina на нуле

@Simona17, вообще заказываю с хёрба , там очень много всего,я пью комплекс Силимарин (с расторопшей) , и лецитин ,они способствуют обновлению клеток печени
Старый 05.11.2019, 08:18
Polli_674 Polli_674 вне форума
Посетитель
Beginner+

Polli_674 на нуле

Привет, у меня по анализам такие же показатели. После операции сразу прошли боли в шее и головные боли. Кожа так не сохнет уже. И это не смотря на осложнения после операции. Думаю когда организм полностью восстановится и остальные симптомы пройдут.

У меня одна грудь совсем страшная
Миниатюры
d2d39fcc.jpg  
Старый 05.11.2019, 13:38
Новичок
Beginner+

Эвкалипт на нуле

Цитата:
Сообщение от Зора Посмотреть сообщение
@Эвкалипт, сколько лет у тебя стояли импланты и когда начались проблемы со здоровьем?
Стояли 2.5 года. Прижились отлично, смотрелись отлично, ставила специально небольшой объём,т.к. много занимаюсь спортом. Сбой организм начал давать примерно через год. Но я и подумать не могла,что это может быть связано с имплантами.
Старый 05.11.2019, 14:58
Лиссенок Лиссенок вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

Лиссенок на нулеЛиссенок на нуле

Девочки - к слову о побочках имплантов. Поскольку я уже год назад почти удалила - то думала что ну уже все у меня наверно вернулось к норме. Мы уже 3 месяца в Таиланде, и почти через день я хожу на тайский массаж. Гнуться стала волшебно, зажимы сняли, мышцы подкачали, лифу разогнали... Но вот ситуация - из всего тела только до сих пор остались 2 болезненные точки в верхней части лопаток, как только туда нажимают - боль сильнейшая. И что то я только сегодня догадалась спросить массажистку - что это, поскольку все боли прошли, а эти точки нет. Так она первым делом спросила меня не было ли операций на груди?! Как только сказала ей про силикон в прошлом - она закивала, сказала, что это все еще остаются последствия: через год и 40 массажей!!!, и еще до этого весной остеопатия была. Так что боюсь даже представить на сколько у нас это все лет сохраняется - у меня то всего 5 лет стояли, а у многих девушек и по 10 лет бывает...

Обо мне:
Старый 05.11.2019, 15:36
Леночка Леночка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Леночка на нуле

Лисенок, и вот у меня там же боли( мнут мнут мне их и толку пока мало...

Обо мне:
Старый 05.11.2019, 16:40
Татулька Татулька вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

Татулька на нуле

@Polli_674, не переживайте все расправится Еще рано судить Кожа молодая эластичная Обязательно сократится Главное что форма округлая и вообще объем есть В целом выглядит очень даже неплохо
Старый 05.11.2019, 17:00
Jennee Jennee вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Jennee на нуле

Всё равно мне непонятно- почему вот у кого-то такая реакция на эти импланты (единицы), а у большинства - всё норм? От чего зависит? Поэтому и существует доля скептиса и у врачей и у простых людей, что эти проблемы именно от имплантов. И по их версии- проблемы были бы и так, просто в данном случае имплант выступает "козлом отпущения". Я, конечно, рисковать уже не стала и дальше здоровьем и удалила.... но повторюсь, облегчения у меня лично пока еще нет. Может, потому что у меня зашло всё далеко? Включая подтвержденные диагнозы уже на уровне анализов в крови, а не только внешним проявлением. Не знаю..... но буду ждать. Времени прошло еще мало. Посмотрим.....

Обо мне:
Старый 05.11.2019, 17:53
Simona17 Simona17 вне форума
Новичок
Beginner+

Simona17 на нуле

@Polli_674, расправится и будет хорошенькая грудь) форма уже ничего прям ��
Закрытая тема