Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.10.2019, 00:05
Tattyanka Tattyanka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Tattyanka на нуле

Как приятно, заходишь вечером, а тут столько прекрасного)) @Maksimovna, @Valentina_st, девочки, у вас красота!
3 недели, наверное ещё мало для оценки, отеки ещё не сошли, мышцы до конца не отпустили. У меня вообще горб справа держится (рабочая рука), а слева стал меньше. Да и вообще они разные. Стараюсь верить, что преображение впереди. В среду ко врачу, посмотрим что скажут)
Кстати. Вот что хотела спросить...продолжение груди, уходящеее подмышку, прям будто кусок плотного пластика под кожей. Это так у всех или только мне повезло?

Обо мне:
Старый 29.10.2019, 00:24
Mikigirl Mikigirl вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

Mikigirl на нуле

Всем привет)девушки подскажите у кого евросиликон круглые,они мягкие на ощупь? а то я импланты трогала они показались мне ну уж очень твёрдыми, через месяц операция ,а тут переживаю как бы шарики твёрдые не вышли))
Старый 29.10.2019, 03:52
Annetut Annetut вне форума
Новичок
Beginner+

Annetut на нуле

@Naymik, я думаю,не оно.Куда ж оно уйдёт то)))

Обо мне:
Старый 29.10.2019, 06:42
Valentina_st Valentina_st вне форума
Посетитель
Pro-Active

Valentina_st на нуле

@Tattyanka, спасибо)
У меня правая рабочая, а отек мышцы слева наоборот больше. И вообще, они разные)
Продолжение груди-отек, может быть? Не очень понятно, о чем речь.

Обо мне:
Старый 29.10.2019, 07:03
Burda Moda Burda Moda вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Burda Moda на нуле

Я недавно нашла видео, сынок в мае снимал, вот у меня там пусто вообще, хотя бюст с поролоновыми чашка и и без пуша. Я то думала, не сильно увеличила, а нет, нормуль)))

Обо мне:
Старый 29.10.2019, 07:50
Naymik Naymik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Naymik на нуле

Цитата:
Сообщение от Annetut Посмотреть сообщение
@Naymik, я думаю,не оно.Куда ж оно уйдёт то)))
Я думала помассировало и на время ушло))))

Девочки, отеки спадают и я понимаю что 275 на мой ноль это было мало((( врач все уговаривал на 320 - а я трусиха испугалась..

Обо мне:
Старый 29.10.2019, 08:08
DivaKZ DivaKZ вне форума
Новичок
Beginner+

DivaKZ на нуле

Цитата:
Сообщение от Tattyanka Посмотреть сообщение
Как приятно, заходишь вечером, а тут столько прекрасного)) @Maksimovna, @Valentina_st, девочки, у вас красота!
3 недели, наверное ещё мало для оценки, отеки ещё не сошли, мышцы до конца не отпустили. У меня вообще горб справа держится (рабочая рука), а слева стал меньше. Да и вообще они разные. Стараюсь верить, что преображение впереди. В среду ко врачу, посмотрим что скажут)
Кстати. Вот что хотела спросить...продолжение груди, уходящеее подмышку, прям будто кусок плотного пластика под кожей. Это так у всех или только мне повезло?
У меня только вторая неделя пошла после опи , но вот правая прям проблемная болит постоянно, левая норм. Ночью груди будто наливаются и копра прям трещит по швам. Вот правая у меня тоже рабочая и тоже верх более наполнен, а левая сразу как то улеглась. Тоже разные по ощущению, но вчера смотрела в зеркало вроде одинаковые, немного правая более наполнена, прям держит тонус. Тут конечно нужно время, оттёки спадут, мышцы тоже в напряжении.
Кстати у меня сбоку груди вчера тоже заметила уплотнение, будто внутри кусок пластины стоит, там ещё у меня сильный синяк был, медленно сходит, думаю гематома походу внутри. На этой неделе отчёт врачу отсылать(я иногородняя), напишу спрошу что да как.

Обо мне:

Последний раз редактировалось DivaKZ; 29.10.2019 в 08:09. Причина: Ошибка при наборе
Старый 29.10.2019, 08:34
Tattyanka Tattyanka вне форума
Частый посетитель
Profi

Tattyanka на нуле

@Valentina_st, практически в подмышечной впадине но ниже, на уровне груди. Ощущение что там продолжение импланта, только как кусок твёрдого пластика. Хочется верить что отек, а то так себе история по ощущениям...
@DivaKZ, вторая неделя это ещё тяжело. Я на работу вышла на 9й день, думала умру просто - на улице все тонусит до слез, сидеть не могу, стоять не могу, все затекает, ночью болит.
Сейчас 4я неделя идёт, все сильно бодрее стало)

Обо мне:
Старый 29.10.2019, 08:47
Посетитель
Pro-Active

Valentina_st на нуле

@DivaKZ, у меня по утрам тоже все колом) @Tattyanka, ну это вряд ли имплант, надо чтобы док пощупал)

Обо мне:
Старый 29.10.2019, 12:00
Kotunchik Kotunchik вне форума
Посетитель
Beginner+

Kotunchik на нуле

@Valentina_st, до тебя была Еж, если я не ошибаюсь, ник. То же переживала по поводу сосков, посмотри ее сообщения. У нее стало лучше со временем.

Обо мне:
Старый 29.10.2019, 12:06
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 385 раз(а)

ЁЖ на нулеЁЖ на нуле

@Kotunchik, стало лучше, да. Но всё равно, низко соски, более-менее меня устраивает, когда осанку держу в стиле гимнастки, но устанешь же всё время с развернутыми плечами ходить.. А в расслабленном состоянии - печаль (для меня). Но у меня очевидная, более высокая, чем надо было, установка имплантов, а у @Valentina_st я такого не наблюдаю по фото: у неё не смотрится так, что импланты установлены излишне высоко. Понимаешь? Хотя... ещё раз посмотрела, у Валентины на одной фото в профиль, вроде, видится мне завышенная установка, и исходник у неё, мне кажется, отчасти на мой похож, и природная не высоко расположенная грудь, как и у меня, так что, да, похоже, одинаковая проблема у нас. Последим за динамикой. @Valentina_st, зато, у тебя попец - мега-зачОт !

Обо мне:
Старый 29.10.2019, 12:24
Посетитель
Pro-Active

Valentina_st на нуле

@ЁЖ, а когда улучшения стали видны? У вас просто не пена стоит, у меня уже имплант не просядет. Я не считаю, что они высоко стоят. Просто сам имплант не опустится, только ареолы поднимать.

Обо мне:
Старый 29.10.2019, 12:32
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi

ЁЖ на нулеЁЖ на нуле

@Valentina_st, так.. во-первых, я забыла, что у тебя пена, да. И да, мне тоже не кажется, что у тебя высоко они (в сравнении с моей установкой - точно нет). Улучшения где-то после 4-х месяце: операция 19 марта была, в июле, кажется, последние фото, там видно, что уже чуть лучше стало. Но, у меня аллерган натрелль текстура, а как с пеной - совсем другой случай это, тут много про пену, в теме пены.

Обо мне:
Старый 29.10.2019, 12:34
Посетитель
Pro-Active

Valentina_st на нуле

@ЁЖ, да, я все читала, поэтому и расстроена. Только кромсать соски. А я этого не хочу. У меня даже при супер прямой спине низко ареолы. Я комплексую уже.

Обо мне:
Старый 29.10.2019, 12:41
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi

ЁЖ на нулеЁЖ на нуле

@Valentina_st, понимаю тебя. Ну, думай, решай. Что тут скажешь.

Обо мне:
Старый 29.10.2019, 13:11
Посетитель
Pro-Active

Valentina_st на нуле

Мне нравится как слева-это 9 день. А справа-21 день. Странно, что отек мышцы сейчас больше, чем тогда.
Миниатюры
7b68a5b7.jpg  

Обо мне:
Старый 29.10.2019, 13:12
Ksana82 Ksana82 вне форума
Посетитель
Beginner+

Ksana82 на нуле

@Valentina_st, тоже не очень довольна своими сосками грустными. Но у меня хотя-бы в сравнении с исходником есть разница в лучшую сторону. У тебя да, такие классные соски были. Вот я в старых темах нашла девушку, она переносила ареолы. @oksie_oksie, вроде ник. И, если не возбраняется, выложу её слепку, она в теме оставляла. Мне прям нравится. Так что, если не свыкнусь (или вдруг лучше станет), то буду просить перенос... Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5161c6fd.jpg
Просмотров: 376
Размер:	20,5 Кб
ID:	352274

Обо мне:
Старый 29.10.2019, 13:13
Ksana82 Ksana82 вне форума
Посетитель
Beginner+

Ksana82 на нуле

@Valentina_st, а отёк мышцы у меня как раз позже был. На первой неделе и отека то особо не было в груди, всё было в руках, талии, бёдрах

Обо мне:
Старый 29.10.2019, 13:29
Kotunchik Kotunchik вне форума
Посетитель
Beginner+

Kotunchik на нуле

Пролетели мои 3 месяца. Наконец-то более менее правая грудь сравнялась с левой и по размеру, и по низу. Ну или это я уже вижу то, хочется - не знаю. Начали светлеть швы, слава богу, а то у меня на левой груди - шов чуть ниже складки и его прям видно.
На прошлой неделе первый раз пошла в бассейн. Первый заход был не очень приятный: мышцы в тонусе, тут тянет, там трется. Через день - второй заход и все уже гораздо комфортнее.
Не увидела, а почувствовала рябь - лежа на боку, провела рукой по груди и почувствовала знаменитую "стиральную доску".
Грудь все мягче,в вертикальном положении, лежа - очень все плотненько. Я уж представляю как она там к году размягчеет.
Я надеюсь, что уже ситуация кардинально не поменяется ни по размеру, ни по форме, потому что меня все устраивает. Первое фото предыдущая склейка после 2 мес., последние два - то что есть сейчас.
Всем свеженьким желаю легкой реабилитации, красивых сись и железных нервов. Боль пройдет, а грудь останется.
Миниатюры
9346d2c9.jpg   032e7058.jpg   67982040.jpg  

Обо мне:
Старый 29.10.2019, 13:32
Посетитель
Pro-Active

Valentina_st на нуле

@Ksana82, посмотрела твои фото, да, положение ареол лучше, чем исходнике. Да я уже понимаю, что переносить надо. Но ходить полгода, блин. Я прям напрягаюсь, что МЧ это заметит, когда я полноценно смогу раздеться. Ну и швы опять же. И непонятно, как будет после.
Мда, не ожидала такой подставы.
По отеку,наверное, у меня ткани стали менее отёчны, а мышцы пока нет.

Обо мне:
Закрытая тема