Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте!
Я уже писала в эту тему год назад, но моя операция не состоялась. Возможно, оно и к лучшему - изменилась моя фигура и «хотелки». Сейчас я вновь прошу помощи в выборе подходящих имплантов и объективного взгляда со стороны. Итак, дано: 2015 год – установка имплантов Allergan N-ST-ML115-195. Ставили ПОЛНОСТЬЮ под мышцу. На нулевой исходник. Вероятно, именно это стало причиной того, что импланты разъехались в стороны и стали выше (влияние грудных мышц) - см. фото. Сейчас: рост - 173, вес – 47 Хочу максимально возможный для себя размер (т.е. большую грудь с минимальными осложнениями). В идеале - 3-4 размер и узкое межгрудное пространство. Фото 1-3 - то, что имею сейчас Фото 4-5 - то, чего хотелось бы. ____________________________________ Круги или анатомы? Какой объём имплантов даст желаемый результат? Своих тканей почти нет, а контурирования и ряби очень не хотелось бы. Возможна ли в моем случае большая грудь? Заранее благодарна за помощь! |
|
||||
|
||||
@LucyOwl, у вас тубулярности нет случайно? Последнее фото прям мечта Круглого хвалят что не боится большие объемы делать, попробуйте с ним проконсультироваться? Мне тоже на ноль ставили, максимум что смогла выпросить это 440мл)))
|
|
||||
|
||||
Привет всем! @Карамельная и кто понимает! подскажите, пожалуйста.
Мои параметры: рост 170, вес 55-57, ОГ 87, ОПГ 77, ОТ 74, ОБ 94. Присутствует псевдо птоз по заключению хирурга. Была на консультации первичной, планируем следующую встречу подбирать имплант, хотелось бы быть по размеру подкованной) Мне было предложено ставить полиуретан (пену) Силимед. На неё я согласна. Изучив в особой ветке плюсы и минусы, для первички рада, что нашла опытного Врача по ней, хотя задачи такой не стояло) Ранние консультации у других хирургов, с предложением поставить 350 мл, меня пугали, тк свой исходник не 0 и не 1 размер) а грудь 4 размера, к примеру будет тяжко носить на мой взгляд 3-3,5 окончательный вариант меня бы устроил) Итак, врач который будет делать операцию, говорит на вскидку, пока без точных измерений, что поставил бы мне Силимед 350-400-425(вроде, если не 450 окончательная цифра была))))) даже не запоминала ее, тк точно будет много. Полиуретан, высокий профиль, я так поняла конусом выглядит) плюс хочет подправить асимметрию внутренним швом и закачать жирка с животика по верху груди, тк у меня там кожа да кости На все манипуляции я очень даже согласна. Но размер остаётся для меня не понятным, как бы не переборщить и чтобы затем мало не казалось? Наверное в ОГ по факту больше 94 точно не хотела бы, что бы сравнялась с моим ОБ 94)))))))) Ещё вопрос, он может и под грудью и через сосок все это дело поставить, но я не поняла, остаётся ли вариант подшить изнутри и выравнять их через сосок, вроде как нет, уточните, пожалуйста) возможно ли через ареоларный доступ исправить ассиметричную грудь без лишних швов? Первых три фото исходник. Два последних моя грудь до 30 лет (Ща заплачу))) и к чему стремлюсь, только размер уже естественно поболее надо, тк уже вешу не 52-55 кг... |
|
||||
|
||||
@Most, я не могу оставить тебя в покое)
До запланированной операции неделя, я переживают очень что ошибусь с выбором дока и импланта( Как думаешь какой лучше выбрать на мой исходник? 1. Евросиликон анатом средняя высота средний профиль - 350 база 13, высота 12,5, профиль 5.1 2. Политех на круглом основании с базой 135, профиль 45 объем 390 3. Политех оптикон база 135 , высота 113, профиль 57, объем 420 4. Mentor CPG 322 или следующий Ниже мой исходники и хотелка @Most, я очень тебя прошу, можешь на примере форумчанок показать какой результат могу ожидать со своим исходников хоть примерно, прошу тебя Пчему то не подгузились фото |
|
||||
|
||||
Долго думала... писать или не писать. Я уже договорилась с врачом у которого делала липосакцию, на март на установку имплантов. Даже предварительно(пока без утончения, решили ближе к оп, все конкретно утвердить) - имплант круглый, 300-330, под мышцу, без подтяжки.
но! Что меня тревожит, после просмотра тем, я совсем не понимаю на что подписалась, у меня в голове нет идеала моей груди. Я просто хочу, чтобы стало все красиво, а не так как сейчас после 4- х детей. Дайте мне совет плиз, что из этого исходника возможно, объемное, но не огромное и красивое, не висячее. И да параметры, у меня рост 182, ОГ98, ОПГ(гуляет, отеки)- 92-95, ОТ(отеки) - 76-82, ОБ- 108-112. У меня паника, прям хоть все отменяй. |
|
||||
|
||||
@_Dia_, пока сами хотелку не найдёте, никто вам особо не поможет. На вкус и цвет как говорится. У всех разное понятие красоты, даже видение у врача и пациента.
Прям открывайте интернет и смотрите, потом часто бывает что со временем и хотелки меняются |
|
||||
|
||||
@Nadiaya, я смотрю на исходник,мне кажется,они у на очень похожи,но я не знаю твоих параметров.
@Nadiaya, Most с Карамельной,к сожалению,давно не появляются на форуме (( |
|
||||
|
||||
@Migerka, мои параметры Рост 178
Вес 68 Расстояние от ярёмной ямки*до*соска 24 и 22 см Растояние от соска до подгрудной складки 7 и 6см Обхват под грудью 83 |
|
||||
|
||||
Девушки, особенно @Катерина, @Карамельная, @Most
Вопрос дилетантский, но... Что минимизирует риск боковой ряби имплантов? Раньше не придавала особо значение, а недавно сменила спортклуб, и в холодно-белом освещении раздевалки/душевой в наклоне эта рябь прям стала бросаться в глаза (у себя и у других, на разных размерах). Как маркер рукотворности груди. В тёплом освещении все куда гуманнее выглядит, но увиденного не развидеть) Левацкая предлагает заменить импланты на пену, с Арбатовым и Маланичевым ещё предстоят очные консультации. Насколько помню, мягкие импланты сильнее рябят, но это не единственный же критерий? |
|
||||
|
||||
Не единственный - нужно много своих тканей, а они при носке имплантов истончаются. Возможно, есть смысл сделать липофилинг, если очень волнует.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, спасибо!
Липофил максимальной категории должен минимизировать и рябь, и контуры. Про истончение тканей не знала. Рябь напрягает своей противоестественностью/эстестический момент, искажение вида тканей, что ли. |
|
||||
|
||||
Дорогие девочки форумчанки, можете подсказать, есть ткт кто с Анатомическими имплантатами Mentor CPG 322 Средней высоты Средней PLUS проекции обьём 375 или 420.
Очень прошу, покажите как они вживую |
|
||||
|
||||
@LucyOwl, простите великодушно, кто этот сисечный бог, кто сотворил такую красоту и сколько здесь мл?
ну это же шедевр и моя мечта (и такая фигура МЕЧТА) если Круглый В.В., то это который в Саратове? PS вижу на фото наклейку др хирурга, кто знает, поделитесь, чьих рук дело, спасибо! UPDATE сама нашла. кто сделал |
|
||||
|
||||
@Karisha18, тебе предлагают анатом, тк грудь низко расположена. Жаль, что на фото не видно где талия. Можно ставить круги (как на хотелке) но она будет еще ниже смотреться, нужно будет опускать складки и подтягивать одну ареолу. Как док тебе предлагает устранить асимметрию?
Если рассматривать только Ментор анатом, то это средняя высота, Средняя Плюс проекция на базу 12 - 330 или на базу 125 если влезут - 375 Или же взять круг и будет как на второй хотелке (у вас асимметрия похожая и низкая грудь) на базу 12 - 375 или на базу 123 - 400 Круг уже в Высокой проекции. |
|
||||
|
||||
@Эмма123, почему такой насмешливый тон в отношении "впихивания размеров", или мне "послышалось"?)
Многие на повтор идут как раз, чтоб получить большую грудь, которую первой операцией не сделать, т.е. первичен, ИМХО, запрос пациенток) ------------ Судя по инсте, Маланичев как раз на этом и специализируется, скоро пойду на консалт к нему, тогда отпишусь предметно. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, послышалось) у него золотые руки, я считаю, впихнуть невпихиваемое, это как раз и говорит о мастерстве,а как он швы делает? Просто мастер!я просто как раз из разряда тех, кому говорили что 250 это мой максимум, и больше невозможно, нереально, уродство и т.д. Была бы в России, тоже к нему пошла бы))
|
|
||||
|
||||
@Weissert, тебе надо прежде всего тут на форуме посмотреть девочек с вертикалкой и имлантами, понять что можно ожидать от опи и реабилитации, и самой для себя определиться с хотелкой. Скорее всего тебе подойдет круг на базу 12 или 125, профиль около 5 см. Объем уже будет зависеть от марки импланта, межгрудь у тебя своя не широкая, тканей много.
@LucyOwl, какой у тебя опг? Судя по тому что у тебя сейчас база стоит 115, то надо теперь выбирать базу от 12 или 125, профиль от 4.8 до 5,5 круг. Дальше смотреть с какими марками док работает. |
Закрытая тема |
|
|