Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, очень красиво! Раньше времени не паникуй, модет после снятия компры вообще не раздует. Походишь на лимфодренажный массаж и все отеки сойдут.
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, добрый день. Собираюсь на опи к МГ на липофил ягодиц и не только)))Подскажите пожалуйста, какие ощущения после липосакции и где брали этот стул рыбака, в спортмагазах? И дома на подушке такой спали или как?
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589 в Абриелль купила)стоит 3 тыс ,подушку заказывала в инстаграмме,но и в клинике они продаются)
Мне было тяжело после операции,сейчас почти месяц прошёл и ещё болит сильно .но может это у меня такая особенность.на работу вышла через 4 недели после операции.раньше бы не смогла.долго ходила согнувшись🤭жир брали с внутренней поверхности бёдер,голень,спина и живот по минимуму.Спала только на спине на подушке,тк было эндо лба и бровей и вниз головой нельзя. |
|
||||
|
||||
@__luna_alina__, но у нас с доком была цель приподнять попу, так как она у меня своя не плоская. Поэтому залили только в верхнюю часть и по бокам, чтоб форму бедер вылепить. На фото ДО и 13-й день ПОСЛЕ
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, получается болело больше от липосакции? А в машине тоже на подушке можно (в кач пассажира)?как приспособиться-то?? ?тоже ещё эндо лба и средней зоны еще? А на стуле еще так и сидите? Удобный хоть?
|
|
||||
|
||||
@Inga1985, в целом форма такая же, но ямки по бокам ушли у вас.
У вас сама ягодичная мышца большая ещё.у меня маленькая,надеюсь эти 400 мл. будут хоть чуточку заметны)) |
|
||||
|
||||
Да, действительно Демин сустав локтевой повредил.((
Я записалась на консу к Чухину А.И. на завтра.)) Его тоже рассматривала, но хотела поближе к дому дока найти. Девочки, оперировшиеся у данного врача! Можно спросить, на местах липо жир вернулся или нет?) |
|
||||
|
||||
@Blondinka589 в стульчик попа проваливается и сидеть впринуипе удобно)удобнее чем совсем не сидеть )в такси сначала ездила на коленках,повернувшись попой к водителю)потом валик подкладывала )
Сама попа не болит и не чешется,очень болит липосакция внутр.бедра.там прямо как камень..и коленки онемевшие,как будто из нет. |
|
||||
|
||||
@Солнце)), вернётся жир или нет, это не от врача зависит. Если наесть-вернётся, но липленые зоны будут выглядеть лучше, чем нетронутые, т.к. там меньше жир будет нарастать
Девочки, посоветуйте. Мне МГ предложила прийти на консу чтобы все-таки обсудить все нюансы и уже принять решение. Вот я думаю ехать на консу или нет. Это -10 к и сутки времени) @lisichkatina, эта линия бедра, всё ради неё)) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы.)
Всем побольше красоты!!) |
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг ягодиц (липофилинг). Часть 5
@Kkristina о да,я именно о ней мечтала))
Думаю можно обойтись без консультации.перед оп все еще раз обсуждается.только с этого года обязательная конса анестезиолога(за день до опи) |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, а ты была на консультации до опи? Что-то важное там было? То есть нужно за день до опи приезжать из-за анестезиолога?
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, я думаю обойтись то можно, но лично я сама бы поехала. Потому что это однозначно повлияет на настрой к опи, развеет сомнения и т.д. Я вот не могу поехать из за детей. Иначе уже бы сгоняла к ней))))
Сегодня весь день ломаю голову именно из за необходимости ехать в другой город и находится там 2 недели. Это самый огромный минус и тонна сомнений(((( не представляю как мне от детей на 2 недели уехать.... @lisichkatina, не пойму, сколько стоит палата? По 14500/сутки или все 3е суток всего 14500? Абдоминопластика 191 000 рублей + липофилинг ягодиц 5 категории 382 800 рублей - 7% скидка за сочетанную операцию Наркоз - 43800 рублей. Палата 3 суток по 14500 рублей, при желании вы можете задержаться еще на 2 суток; Компрессионное белье: боди или комбинезон на область живота и спины в зависимости от предпочтений от 8800 до 10000 рублей. Белье необходимо носить месяц не снимая, а затем еще 2 недели снимая только на ночь. Реабилитационные процедуры 6 штук на область на область живота 34 200 рублей, на область ягодиц 28 800 рублей учитывая, что Вы проживаете не в СПб и хотелось бы отпустить Вас в полной уверенности, что все благополучно заживает. |
Закрытая тема |
|
|