Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сейчас я считаю, что у меня была прекрасная блефоропластика(верхнее фото) и красивые глаза(нижнее фото перед липофилом), но тогда мне казалось что блефоро чуть подсела и за полтора года глаз немного оголился. Я ошибалась.
|
|
||||
|
||||
@Taisss, мне кажется, что на фото после - отек, который даже на переносице виден. Возможно, когда он сойдет, станет лучше. У меня сейчас 6-й месяц и только пару недель назад вроде сдулись эти отечные нависшие места.
|
|
||||
|
||||
@Mary_25, у меня в телефоне 100 и одна фотография как я подвигаю глаз к внутреннему углу. Такая же проблема не нравится это большое расстояние во внутреннем углу . Я склоняюсь в сторону геля, он у меня долго стоит, быстро и не нужна реаба, психологически уже не перенесу если буду ждать результаты липофила. А года через 2 сделаю липофилинг не задумываясь. Когда успокоюсь и отойду от всей этой истории. Зоны у нас одинаковые, туда кладут гель не переживайте. Вам однозначно гель рекомендую, участок слишком маленький. Только косметолога хорошо выбирайте, это деликатная зона. Там должен профи работать, я специально в Москву еду в клинику Тори что бы мне норм положили) в Казани тоже сказали сделают , но я не хочу рисковать и так на нервах, спасибо, но второго косяка не выдержу ! )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Как было, думаю, уже не будет. Все-таки растянутая кожа сокращается, не как в 20 лет. Но, в любом случае, оценить результат и планировать дальнейшие действия по исправлению не устраивающего лучше после схождения отека. Еще же и жир уйдет частично. Я лазер сделала, вроде чуть подтянулась кожа. Тоже не хочется блефаро верх переделывать, так аккуратно сделано, швов совсем не видно! Пока надеюсь, низ переделать, а верх прорабатывать с косметологами.
|
|
||||
|
||||
@Rafi, а на сколько долго стоит? год продержится? еще говорят, что гель отеки провоцирует, но меня это мало волнует, я сейчас специально на ночь стакан воды выпиваю чтобы отёк придавал объем веку и понижал складку, капец схема конечно я тоже не вынесу если с липофилом пойдёт что-то не так и придётся рассасывать, но в то же время привлекает что при удачном результате эффект держится очень долго, мне очень хочется так чтобы раз и навсегда забыть про эту проблему. Вы в Тори к какому специалисту хотите уже знаете? К Ольге Ибраковой запить за месяц вперед, я вот думаю наверняка у них еще есть специалисты кто ставит гель в веки, но их имя не настолько на слуху.
|
|
||||
|
||||
Gumba, а что у вас с верхом? все же хорошо было. Я помню вас нижние веки только беспокоили.
|
|
||||
|
||||
@Mary_25, хочу к Ольге Ибраковой я даже не знала что запись на месяц вперёд... я написала в вотс апе для записи. Правильно? Нужно через вотс ап записываться ? Эх...мне там не ответили пока. Да липофил конечно тема.
|
|
||||
|
||||
@Gumba, Да пожалуй Вы правы, к сожалению.. Лазер делали СО2 или альтера? А что собираетесь делать с косметологом? Дипроспан не рассматриваете?
|
|
||||
|
||||
@Rafi, я летом звонила им еще когда в Москве была, к Ольге была запись только на след месяц. Но возможно сейчас уже не так, им можно позвонить или писать в вотсап. Там очень приятный персонал, возможно если вы скажете что из другого города едете, вам постараются записать на удобную дату. Удачи вам! Еще такой момент хотела узнать, а можно ли ставить липофил сначала на всю длину верхнего века, а потом через какое-то время после приживления ставить гель во внутренний угол? как вы думаете? или это какой-то дикий геморрой и так не делают?
|
|
||||
|
||||
@Taisss, моя тоже обещает все исправить ,вот только нужно доверие где то в себе взять и плюс поверить как минимум,я понимаю гарантий мне никто не даст.
|
|
||||
|
||||
Там было долго отечное нависание на подвижное веко. Потом с отеком и жир частично ушел. В приоритете сейчас низ исправить, тем более, что Д.Р. тоже считает это необходимым. С верхом пока подожду, как после переделки низа будет выглядеть всё в целом. Цитата:
Всё рассматриваю, но не спеша и уже после исправления области под глазами. Получить дряблую кожу вместо отечной тоже не хочется. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, как долго вы приходили в форму после липофила лица? У меня прошло 1,5 месяца и лицо все ещё слишком круглое. Очень переживаю, что так и останется. Было ли у кого-то, что оно сдувалось на более поздних сроках?
@АленушкаС, я помню вы мне советовали электрофорез по лидазе. Хотела уточнить в каких пропорциях вам смешивали лидазу с водой? |
|
||||
|
||||
Juls13, я читала в архивах про липофил про одну девушку, которая делала липофил на все лицо, только в 3 месяца у неё все стало хорошо. Ник ее не помню к сожалению, много фото она выкладывала на разных сроках
|
|
||||
|
||||
@Juls13, ты сделай компресс с димексидом. Только развели его водой 1к 4 водой. Я мочила вырезанную маску из одноразовой пеленки( по размеру лица, с отверстиями там, где не надо рассасывать), отжала слегка и на лицо минут на 15-20. Дешево и сердито. Если не заметишь через неделю прогресс, можно и на физио.
|
|
||||
|
||||
@Mary_25, думаю можно так сделать конечно. Просто такой момент что время должно пройти жир улечься и тогда можно и гелем потом. Просто при таких маленьких объёмах как у вас (на фото видно что маленькие ,не знаю как в живую) я бы сделала гель, впрочем так и сделаю. Но липофилинг сделаю в любом случаи , но чуть позже , там и кожа улучшится)
|
|
||||
|
||||
@Juls13, электрофорез по лидазе действенен. Фонофорез по ферменколу обычно. Микротоки снимают отек, обычно в первые дни после вмешательств
|
Закрытая тема |
|
|