Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Annabell90, я тоже после первой консультации у одного из врачей (Говоров А., если кому интересно) вышла с мыслями, что я урод и это никакой операцией не исправить. И в Абриэлль я пришла с той же мыслью, даже раздеться не успела, а уже заявила доктору, что я дефектная. Мария Григорьевна посмеялась))
На консультации мы обсудили все возможные доступы, импланты, объёмы, риски - час потратили! И МГ была такой заботливой, внимательной, уверила, что сделает все, что сможет. И на повторной консультации успокоила и сомнения развеяла. И клиника мне очень понравилась)) Но действительно, сколько людей - столько мнений. Главное - чувствовать уверенность и комфорт. Чудесно, что ты нашла своего врача, потом поделимся впечатлениями после опи)) Кстати, у меня тоже на операции доктор будет объём выбирать - сюрприз) |
|
||||
|
||||
ItalianCat, как я жду)) ещё 2,5 мес - вечность!
В глубине души я даже не рассматривала иные варианты, просто моя грудная клетка меня нервирует)) Доктор сказала, что в положении лёжа одна грудь будет чуть больше к подмышке съезжать из-за строения гд (а может и не только лёжа), пытаюсь с этим смириться.. Но в любом случае будет красивее, чем сейчас) Как ты чувствуешь себя? Наслаждаешься красотой?)) |
|
||||
|
||||
Molly23, о)) я уже так и вижу, как эта инфа засела у тебя в голове и ты пытаешься это представить))) у тебя нужно будет на первые две недели забрать все зеркала хе-хе
Я чувствую себя отлично, выглядит все просто прекрасно (на мой взгляд) Учитывая мой исходник, получилось похоже на хотелку. Но я себя изначально подготовила к тому, что все может пойти не по плану и думала только о: "хоть бы сиси не в подмышки и межгрудка не с ладонь" Через неделю мне было велено спать без компрессионного белья, а страшно! |
|
||||
|
||||
ItalianCat, стараюсь не думать о плохом и представляю себя в красивом белье
О даа, зеркала и телефон, чтобы я на форуме не истерила)) У тебя все шикарно, если у меня получится похоже - буду счастлива) Очень за тебя рада а как себя чувствует разрез? Еще есть боль и как он выглядит?) Все же это чудесно, что шрам в таком незаметном месте) |
|
||||
|
||||
Molly23, подмышками тянет немного, выглядит нормально, тк мне очень сложно пока проводить процедуры по избавлению от нежелательных волос, то тебе придется поверить мне на слово)))
Никакого особого ухода и внимания к себе не требуют и это прекрасно) ВОт это отличный настрой!!! Представляй себя в красивом белье, купальниках, платьях с открытой спиной)))) А как МГ удалось тебя убедить на этот доступ? |
|
||||
|
||||
ItalianCat, МГ сказала, что это единственный адекватный доступ в моём случае: ареолы маленькие, а шрам под грудью будет видно. Кроме того, если доктор чувствует себя уверенно, работая с этим способом, то нет причин сомневаться)
Верю)) Я вот думаю, может воском убрать волосы, или не сильно спасёт) |
|
||||
|
||||
Molly23, вот меня Мельников также успокаивал)) я в итоге уже плюнула - лишь бы не огромная межгрудка была (я ему весь мозг уже этим вынесла в ватсапе ) и не больше тройки)
Я увидела, что у тебя операция в итоге через 2,5 месяца? Как ты держишься?)) мне кажется, я уже готова приехать в клинику и сидеть под дверью операционной |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки, тема посвящена только выбору хирургов в Питере. |
|
||||
|
||||
MaryGor,
ItalianCat, значит к саруханову и левицкой 🤔 Девочки а объясните пожалуйста,что такое липофил и в каких случаях его ставят.. я так понимаю чем проблемнее грудь тем больше шансов что его предложат..и каковы его минусы? |
|
||||
|
||||
Камиллa, липофил - это пересадка собственной жировой ткани. А в каких случаях ставят? Я не в курсе. У меня исходник полный ноль и вообще нет жировой прослойки в груди, но мне не предлагали.
Саруханов и Левицкая этот метод часто практикуют. Если вам предложат, то не стесняйтесь спрашивать "что? зачем и почему?". Мария Григорьевна очень подробно все объясняет, Саруханов по отзывам тоже. вроде как этот метод используют для устранения возможных дефектов типа ряби, контурирования. Почитайте здесь на форуме. Камиллa, в теме удаления Most подробно написала про липофил |
|
||||
|
||||
На вопрос о подмышечном доступе (аксиллярном):
сделала себе и нисколько не сожалею! Никаких рубцов, ни следа. Никуда имплант не уходит как говорят, соски опустились и встали на место вовремя. Подмышки вообще отлично зажили, будто ничего не было. Делайте смело, не бойтесь. |
|
||||
|
||||
Я тоже только за подмышечный!
Нет - рубцам )) |
|
||||
|
||||
Los80Angelina, а где же фото?
|
|
||||
|
||||
Все будет, мои хорошие! Приеду домой, сразу выложу
|
|
||||
|
||||
Заживают. Их потом и вовсе не должно остаться, если правильный шов.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я тут новенькая. Хочу сделать себе титюли, после гв вид грустный у них. Пока остановилась на Саркуанове и Левицкой. Но еще не точно. Скажите, а какие клиники в рассрочку оперируют? Помню , читала, а в какой ветке не помню вид моих титюль сейчас такой. Есть кто такую же печаль преобразил?
|
|
||||
|
||||
katy8924, да, таких очень много. Иди в тему Выбора имплантов, или лучше вначале в До и После почитай) Недавно девочки "отстрелялись" с похожей асимметрией. На одной надо будет вертикальную подтяжку, вторую может и по ареоле только подтянуть. Ищи пока фото хотелок, какую грудь хочешь в итоге получить.
|