Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alinok, у меня тоже доктор душка, но ценник в 3 раза ниже... Но не шмог он, не шмог...
Связь с доктором не теряй. А после 6 мес. Предъявляй. Но я бы переделывала у другого. Она же не специально. Значит, просто не могет. |
|
||||
|
||||
@Лена67, ну, что ты я ж не хотяла сказать, что плохо получилось, понятно мы отдаём деньги за результат, но не надо забывать и про особенность каждого организма.
|
|
||||
|
||||
золотые слова! Мне тоже все поначалу казались красивыми, а теперь я не всем могу это сказать, я лучше иной раз помолчу, чем буду писать: ах какая красота! Для этого и создан форум, чтобы правду говорить и помочь выпутаться из сложившейся ситуации!
|
|
||||
|
||||
Мне кажется за такой результат а Америке засудили бы. Только у нас "должны быть" благодарны, что стало лучше. А ничего что деньги надо на переделку и она стоят дороже первички, риски во время опи тоже никто не отменял. Я считаю такое надо переделывать бесплатно и доплачивать пациенту в качестве компенсации
|
|
||||
|
||||
ну у вас не этот размер был, гораздо больше, Саруханов или Соколов сказал бы 10-12
особенности огранизма к форме груди не относятся, это зависит 100 % от рук ХИРУРГА! |
|
||||
|
||||
@Сарьяшка, F с F я бы не жужжала... Причем, какаяFевропейская? У меня Европа сейчас, после опи, где-тоJ-k.. Я тут третий раз на Asos бюст вернула((( такие буквы я просто не иогу пережить. Вернулась к Fentesie... Там хоть G
@Лапо4ка, а вот согласна! Но в России и через суд не докажешь. Как профи говорю((( |
|
||||
|
||||
@Gheny, значит буду ждать 8 месяцев и разговаривать о переделке...а вот как...у того же врача не хочется, а деньги за опи кто-то вернёт...((, да и как подумаю заново это все заживлять, блин, бесит
|
|
||||
|
||||
@Лена67, я имела ввиду гигантомастию, когда грудь растёт, не придирайся к словам, и так людям тяжко, а ты в негатив их вгоняешь.
@Alinok, может пройдёт время и ты с ней поговоришь, найдёте компромисс, она же не на дому принимает, есть клиника, руководство. |
|
||||
|
||||
@Alinok, вы сейчас уже начинайте говорить о переделке или компенсации, плачьте, не улыбайтесь и не шутите с ней. Говорите не нравится и все тут! Форма странная, грудь очень большая и.т.д. Отбросьте, что она хороший человек, тут это к делу уже не относится! Переделку можно и через 6 мес делать!
|
|
||||
|
||||
@Сарьяшка, вот интересно, а как вообще это делается я такая через 8 месяцев приду и скажу , а вы бы себе хотели такую грудь?)))), давайте деньги обратно...блин, я не думала ещё об этом , а надо подготовиться
|
|
||||
|
||||
@Alinok, понимаю. Как никто))) у меня 8 мес в июле. Ждууууу... Кризис этот еще... но я пока докторам пишу, спрашиваю что почнм))) фоты шлю..)) прицениваюсь... Теперь можно не торопиться. Мой взял 80 тр. И рещульт, получается, не совсем плох. Я возврат просить не буду. А вот вам советую, если не изменится. У вас прям очень не очень
|
|
||||
|
||||
у меня тоже она была и что? Правду надо говорить, какой еще негатив? Про негатив нет речи. Я же не пациента осуждаю, она тут не причем, речь идет о докторах!
|
Закрытая тема |
|
|