Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Miroslava1979, ну как дела?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Pushinka599942, я от синяков мазала лиотоном, иногда еще траумелем. Помогало, но сходили долго, особенно на той груди, где был некроз. Она прям один синяк сплошной была. Я на первом вашем фото увидела, что черная ареолка, но не стала вас пугать, подумала, вдруг мне по фото показалось.
@Лимочка, не всегда и не все делают больше, эт надо тоже помнить. |
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, я тоже, пожалуй,куплю завтра этот Траумель!
Да,Вам сразу было понятно по фото ,что ареола не такая,хотя она была залеплена пластырем,т.к. у самой такое было,а я то надеялась,что всё обойдется (((( А когда на перевязке открыли-мне стало ясно что некроз((((она прям сухая сухая,ногтем стучу-как деревяшка (( |
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, у вас чуть ли не единственный случай. Хотя мне все равно кажется, что внутреннее мироощущение просто такое. По фото я вижу также четверку у вас.
@Pushinka599942, если честно, траурель, бепантен до одного места. Лимфомиозот даёт толк непного. Очень хорошо вобензим помогает. Но он дорогой, и дозы надо ударные пить месяца два. Но я раньше над ним смеялась, а сейчас обожаю: жалею, что после абдомино только через месяц начала пить. В этот раз до операции начала и пила три месяца. Заживление, ттт, всем бы такое
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка, да, и не говорите, единственный случай, вот бы он случился у тех, кто хотел поменьше и переживал, что много получилось))). После оп максимум 2,5. Я же вес потом набирала. Но и сейчас скорее 3,5, на 4 не тянет, лифы болтаются.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, Я брала с собой от участкового. Как тебе удобно та и делай. В любом случае терапевт пишет свое заключение опираясь на все твои анализы, поэтому, какая разница какой терапевт печать поставит.
@Miroslava1979, Исходник добрЕнный такой... Как все прошло? Ты уже пришла в чувство? Отпишись пожалуйста, если в состоянии...
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), уже нашла терапевта. Просто чужой город, сложновато ориентироваться))
Кстати, терапевт сказала, что кашель от таблеток был. Буду исключать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка, Ну что делать, ну побаивается Г.М теперь после @SnowFlame, воспринимать просьбы о размере груди буквально
![]() @Gheny, А от каких таблеток? Ты же, наоборот, начала пить, когда начался кашель ![]() @Gheny, Ты теперь с нами в нашем часовом поясе ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), я уже почти месяц с вами в одном часовом поясе))) обрато тяжело будет. в общем, я давно пью бисопролол. Доктор назначил. Оказывается, он кашель и вызывает. Благодаря кетотифену прошло, но терапевт говорит, что надо бисопролол потихоньку бросать. Воть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки. Принимайте в свои ряды. Операция началась в 15:00 ,длилась 3,5 часа. Грудь просила максимально меньше. Наркоз был очень хороший, просто выспалась, наконец.Персонал также все очень внимательные. Сейчас принесли вкусный ужин. Мозг пока, видимо , не считывает информацию, что там гораздо меньше.)) Кровать супер удобная, не знаю, конечно, как ночь пойдёт. Мне б ее в Ласточку закатить на обратный путь. Наркоз какой то любвеобильный, поэтому всех люблю и целую. Спасибо за ваши отзывы, без них бы не решилась на такое дело!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Miroslava1979, Поздравляю
![]() Мозг после наркоза не работает - понятно, а ручки-то наверняка пощупали сиси ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miroslava1979, ну ждем фото малышек! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Miroslava1979 Поздравляю от души!Скоро будет легче)
|
|
||||
|
||||
![]()
Наконец -то лед тронулся после долгого затишья!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miroslava1979, поздравляю,заживай быстрей!!!
|
||||
|
||||
![]()
Оооо, как я тебя понимаю! Теперь можно ориентироваться на один размер. не надо искать двухразмерное платье: выше пояса 50-й размер, а ниже пояса 46-й размер
![]() Наслаждайся...
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))) Мне так страшно завтра в душ идти без компры.И швы обрабатывать!Как ты обрабатывала?компру постирать лучше?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Buslaeva, Не переживай, иди спокойно. Я быстренько мылась под тёпленьким душем, протирала швы спиртосодержащим хлоргексидином, и полчасика с голыми сисями балдела на кроватке - сушила швы. Затем накладывала левомиколь и под бинты с пластырем. Компрессионку стирала конечно
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет,девочки!
Я тут вечно с какими то вопросами) На что похоже выделение?на сукровицу? На гной? Что делать? Спросила дока-жду,что опять ответит: ничего страшного,подождём🤦 |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня выписали. Чувствую себя нормально. Особо не болит. Доктор поменял повязку, сказал до 3 августа вообще ничего не снимать , не менять, не делать. 3 как бы на приём надо приехать, но можно по видео прислать, если всё хорошо, скажет , что сделать и потом на снятие поеду. Кто поедет в эту клинику , условия очень хорошие. Свой повар. Ужин, завтрак вкусные. Вот сфоткала сегодня в ванной, но есть уже небольшой отёк. Вчера вроде меньше была. ad4435f9.jpgaaeb4b96.jpg2e5114de.jpg987494e6.jpg
|
Закрытая тема |
|
|