Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Little-Olga, у меня очень много коронок и импланты, один раз всего отклеился брекет от коронки. Сейчас конечно же положение зубов изменилось, те, что с коронками двигались вместе со своими, а вот коронки, которые на имплантах, стоят теперь не на своих местах, потому, что свои уехали, а эти остались и их надо менять
|
|
||||
|
||||
Андреищев сказал по этому моделированию это тримакс ((((
Блиииииин....я очень расстроена , придётся переделывать подбородок Гурьянова! Только моя обида на Гурьяновых утихла , надеялась что можно только челюстями обойтись . Ну что ж такое !!! Раз коррекцию Гурьянов мне не предлагал , в таком случае,пусть скидку на другую опи даёт , коль мне надо бороду опять перекраивать |
|
||||
|
||||
@vikkitori,
А почему ты против тримакс? Мне кажется, за одну операцию проще все сделать - один отходняк. Или проблема в моделировании от Андреищева? Я с ними не общалась пока, но внимательно изучаю их творения, и мне кажется, что Гурьянов таки любитель V-line, а мне оно категорически не подходит, даже если пилить углы не будет, но мне их надо увеличить, и я не уверена, что сделает как надо. И еще он любит силиконовые импланты, а А. против них, и тут я больше на стороне А. И вроде как Г. не делает остеотомию в смысле "пилить челюсть" от слова совсем, только бороду (спасибо, поржала )) и углы. Хоть кое-какие вещи мне у него и нравятся. Я морально готова к тримакс, не готова физически и финансово пока, но это вопрос времени. Как и логистика - если это будет Питер. Мне важно найти хирурга, который меня поймет и сделает как мне надо, а не будет отговаривать "зачем тебе тяжелая нижняя часть лица" итд. Если чувствуешь, что "не твое", просто ищи другого ЧЛХ. |
|
||||
|
||||
@vikkitori, слушай ты как бы, странно что тебе сразу не предложили, имплантом делу не поможешь, посмотрела твои фотки за июнь 2019, там как раз склейки, моделирование и фото после опи с комментом: Деньги на помойку...
|
|
||||
|
||||
@NB2020, рассчитывала на другую сумму , вот и всё. Пусть будет тримакс , главное чтобы хороший резалт уже был ёлки палки! Меня Гурьянов сначала на имплант соблазнил. На момент знакомства с ним, я вообще ничего не знала, всему верила , собиралась к нему просто за губами . Хорошо , что он всё таки сделал мне генио своей костью , хоть за это спасибо, меньше беды..
|
|
||||
|
||||
@vikkitori,
Тут не тот случай где надо экономить. В итоге за коррекцию хренового результата придется еще больше отвалить. На моем простом примере с филлерами - зафигачили мне ядреные скулы, которые мне нафиг были не нужны, пришлось удалять гиалуронидазой, так это всего лишь ГК, которая по-любому рассосалась бы со временем, а тут блин кости. Лучше сделать позже и дороже, но правильно. Опять же, никого рекомендовать тут не могу, так как еще не делала, и вообще все индивидуально. И АленеС с подбородком видела как накосячили. Так что гарантии нет нигде и ни с каким мега опытом и ценником. Просто если у тебя дистальный прикус, то одним генио проблему не решить, лучше позже (как будут деньги на это дело) и дороже, но тримакс. Имхо конечно. |
|
||||
|
||||
блина беда бедовая с этой короной, у меня уже 3 месяц поехал, а я все с брекетами только на верхней, прям плакать уже хочется, опять меня перенесли у орта, верхние зубы не фигово так растянулись, теперь проблема жевать... жду уже когда на низ наконец то поставят
|
|
||||
|
||||
@Alena_dracon,
А после дистракции ВЧ можно только на верхнюю брекеты ставить, если НЧ норм, ну или почти норм? По идее в этом случае НЧ не уедет назад. Ну, по крайней мере я так думаю. |
|
||||
|
||||
@Alena_dracon,
Расширить зубной ряд, поставить покрупнее коронки на резцы, легче выдвигать потом НЧ. |
|
||||
|
||||
@NB2020, ты про себя? мне не нужен дистрактор, у меня зубы внутрь завалены, сейчас стали более вертикально, поэтому разница между верхними и нижними почти 5 мм при смыкании
|
|
||||
|
||||
@Alena_dracon, а почему тебя орт не принимает? болеет или в цниисе приемы сократили?
и про сустав скажи, пожалуйста. = есть какая-то реакция на брекеты со стороны внчс и мышц (спазмы, ноющие боли, заложенность в ушах)? |
|
||||
|
||||
@Alena_dracon,
Да, про себя - фото зубов постила несколько страниц назад. Мне кажется, надо расширять ВЧ. А зубы у тебя завалены были раньше или они завалились из-за орт подготовки? |
|
||||
|
||||
@мимо шла, с короной свалилась, с суставом все ок,тьфу тьфу, даже немного лучше стало, щелчок теперь только если сильно рот открыть
@NB2020, были завалены всегда, хз почему так вышло, может челюсть и верх и низ маленькая, а 8 вышли полностью но с ротацией и еще больше зубы передние сдвинули, нижний ряд вообще в форме трапеции получился |
|
||||
|
||||
@NB2020, посмотрела твои снимки, зубы ровные, но тоже вроде внутрь наклон, а у тебя с одной стороны нет смыкания или просто на фото так зубы поставила? ощущение, что с брекетами уже ходила, и правда кажется что верхняя челюсть чуть маловата, хотя вроде скученности нет, интересно
|
|
||||
|
||||
Про планирование видео в контакте, мне кажется это идеальный вариант как должно быть: с привязкой к костям и смыканию зубов, все углы просчитаны
|
|
||||
|
||||
@NB2020, да косяки бывают , но вот видишь , как доктора относиться к своей работе. Одни согласны на коррекцию , а другие морозятся.
@Alena_dracon, Твое моделирование идеально! Да,деньги в минус конкретнее! прошло полтора года, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может некоторые подумывают , что у меня лишний вес, но неа! 171 рост, 52 кг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Alena_dracon,
Я пыталась носить инвизалайн, но очень недолго - не осилила так как стал НЧ внутрь задвигать, и мне стало страшно. Я там немного постила в теме про инвизалайн. А брекеты никогда не носила, и рада что так вышло - мне все ортодонты предлагали 4ки удалить здоровые, а я не хотела. И правильно сделала - это сузило бы лицо даже с биша и завалило бы назад НЧ. Скученность была раньше больше, коронками поправила, но 1) они меньше родных зубов, 2) все равно немного лезут внутрь. Если расширить ВЧ и поставить покрупнее новые, то по идее будет норм. Ну и выровнять наклон. Но блин я не хочу еще сильнее завалить внутрь из-за орт подготовки, а потом еще год после операции обратно выдвигать, потому и думаю как мне лучше сделать и где. И если делать с подготовкой, то можно ли отдельно сначала сделать ВЧ, а потом уже догнать НЧ. У меня нормальный внешний вид когда выдвигаю НЧ суставом, не сразу даже скажешь что дистал, но жесть видон если смыкать зубы по-нормальному, а не как на тех фотках. Фактически у меня отсутствует нормальное смыкание, хотя я нормально и выгляжу, и ем, и разговариваю. Но НЧ как "в свободном плавании". Я никогда не смыкаю зубы как надо - иначе будет вид сплющенной нижней трети лица как будто я вообще "съела" НЧ. А это треш полный, который не позволит мне год работать и на ту же основную остеотомию заработать. Поэтому и пытаюсь как-то избежать орт подготовки в ее стандартном виде - когда прикус еще больше усугубляется "для создания окклюзионных контактов". Одно дело - просто поставить дистрактор и расширить ВЧ, и носить брекеты чтобы наклон сделать ровный, и совсем другое - еще дальше задвинуть НЧ. И вот у АленыС тоже был глубокий дистальный, как она писала, и ей сделали без орт подготовки вообще. Но у нее не надо было расширять ВЧ, а мне надо. Про смыкание - похоже, что с одной стороны боковой открытый прикус, если я правильно думаю. Там есть асимметрия по кости в смысле контура лица. Это вместе с глубоким дистальным. Я специально так не делаю, но так выходит когда я выдвигаю НЧ "из дисталки в легкую почти мезиалку", чтобы как-то держать ее в равновесии, а не ходить "как птица". Сочувствую тебе насчет короны И стремно конечно что не могла так долго к орту попасть. @vikkitori, На ЛС отвечу завтра - тут лимит на мин время между сообщениями, но за инфу спасибо! У меня почти такой же рост, хоть и побольше, чем твой, вес, но я не толстая - обычная нормальная пропорциональная комплекция, грудь только мелкая, но я вообще на эту тему не парюсь и маммо делать не собираюсь, тело норм, устраивает все что есть, лишние 5 кг - это спортзал, даже липо нет смысла, а вот лицо вечно выходило полным из-за недостатка костной опоры внизу. @vikkitori, Ну вот меня тоже порадовало, что хоть где-то корректируют бесплатно, если накосячили. Это для меня показатель адекватности дока и клиники вообще. Сочувствую насчет твоей долгой эпопеи. Надеюсь, разрулишь в скором времени. |
Закрытая тема |
|
|