Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Irinamam так и есть , общих протоколов ведения пациентов с осложнениями пока не выработали . По идее производитель тоже должен работать в этом направлении, а пока получается "прокукарекал , а там хоть не рассветай"...
@ЕленаП считается одна зона , примерно по площади кратна ладони . То есть 1 фл на лицо , 1 на шею . В идеале . |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, у меня шея хорошая, и мне очень хотелось сэкономить, я Ногерову говорю, давайте один флакон на лицо, второй- на шею чуть и на декольте остальное. Он мне сказал, что выброшенные деньги будут и он так не работает. Делали три флакона и два на руки.
Ну и мой косметолог про эту корейскую полимолочку то же самое говорит. |
|
||||
|
||||
Насчет дозировок, видимо смотрят по ситуации. У меня совершенно не было целью экономия, я просила лицо 1 флакон, чтоб прям заметный эффект, доктор ни в какую, говорит 90% пациентам делает 1 флакон лицо+шея. Вообще обьем дает эстефил, небольшой, но все же дает, я это по своим щекам вижу. Просто это не тот обьем в понимании филлера ГК, а равномерный. Ну и опять же, аэстефил врач мне сделал по моему желанию, говорит, ну раз хочешь, давай для профилактики… я бы и вторую процедуру сделала, посмотрю вообще увижу хоть что-то, интересно.
|
|
||||
|
||||
Это и то и то полимолочная кислота. Немного другая структура, эстефил разнозаряженные частицы, чтобы равномерно распределялось. В эстефил чуть больше обьем правда.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, судя по общению с тренерами и попыткам все свалить на что угодно, но не препарат, они даже и не собираются это делать…
Ногеров так и сказал вы не первая пришли, и, к сожалению, не последняя… Но исходя из всего, что я слышала, ощущение, что бороться вообще не имеет смысла, шея приходит в себя, она у меня была экспериментальной зоной, я туда по первости вколола коллаген (через месяц) и больше ничего не делала… А вот лицо, который в котором были и био 2 или 3 раза после, и prp много раз, и пднр 1 раз, и аппаратка, и липофиллинг, и массажи хуже по виду… Мой вывод ждать и, если и работать, то прицельно по проблемам… Отмассажируюсь, поставлю все мыжцы на лице на места, поборю пигментацию, а по объемам я в смятении, либо искать хирурга, который мне разложит правильно и равномерно 5-10 на все лицо (даже не знаю есть ли такие, которые по фото до видят, что человек хочет, а не руководствуется своим видением), либо может и правда все восстановиться потихоньку… |
|
||||
|
||||
Если бы не осложнения я бы на косметологию столько лет за 5 бы потратила в общей сумме, а не за год тот) Хватит. Амелина единственная сказала ждать и убирать отеки. Ничего лишнего. Как бороться ? Имхо Снимать отеки противоаллергенными, уколами или таблетками на период наличия филлера в тканях. Дренироваться. Ну и ждать биоерградации, ничего лишнего делать не надо лады не провоцировать рост фиброзной ткани, которая по узи образовалась после эстефила. Если как-то это иссечь хирургически, то может быть еще хуже. Эффект потери тонуса кожи может связан с нарушением равномерного прилегания тканей в виду фиброза и хаотичного распределения препарата. Никто ж не контролирует как эти пустоты заполняются и как и какой растёт коллаген. Поэтому нафиг такие эксперименты. Много недовольных мягко говоря этой процедурой.
|
|
||||
|
||||
@Irinamam, собственно , это мы в начале здесь и советовали - подождать ... Спустя энное количество времени и процедур и вы к этому выводу пришли... С другой стороны, вы сделали для себя важный вывод на перспективу - тщательно выбирать процедуры , тоже ценный опыт . Вы редкая красотка , не торопитесь с косметологией и пластикой.
|
|
||||
|
||||
@Gorisovna, мне тоже Амелина сказала ждать около года и только уходовые процедуры, сказала вообще лучше ничего не колоть, спросила сколько ждать, сказала около года…
Поо деньги молчу, только на консультации потратила много, очень много… @Елена73, ну тут такой момент, сложно психологически принять то, что ты изменилась резко, и ладно изменилась и все, а тут еще и несколько изменений в день))) Поэтому и пишу здесь, чтобы тот, кто столкнулся с осложнениями понимал, что да, такое бывает, да это непросто и это невозможно принять, можно ходить по врачам и ухудшать ситуацию за свои же деньги, а можно и нужно ждать и использовать более экологичные, так скажем, методы И если к лицу у меня есть, кнч, претензии, но более или менее все налаживается, то глаза… Они просто потерялись, они стали вечно уставшими и потускнели, вот чего допускать нельзя… И да, я консультировалась и с хирургами, жаль нельзя тут прикреплять, голосовые, которые мне отправляли после консультаций, но большинство тоже сказали ждите, все должно восстановится, если сложно, идите к психологу, но все эффекты натяжений, отеков и всего прочего, что доставляет Вам огорчения должны пройти и вы станете такой же как были… И это тоже, наверное, сыграло определенную роль моего взгляда на ситуацию под другим углом И среди хирургов даже больше человеков))) многие даже консультировали бесплатно, видели, наверное, что человек не совсем в себе, готов отдать все, чтобы вернуть себя и просто старались не ухудшить ситуацию и поддержать… |
|
||||
|
||||
Вот это мне странно, если честно... Мне косметолог сказала, что флакон большой и его на все хватит. И результат у меня был отличный! Но коли такое дело, в этом году попрошу ее побольше поставить
|
|
||||
|
||||
У косметологов каждого свой опыт и исходят конечно из состояния кожи, мне проще через 3 мес еще повторить процедуру. Если покажется, что не так сильно выражен эффект. Или вообще радиесс, может захочется побольше объема. Делала эстефил к двух разных косметологов и ни один не хотел сразу на лицо 1 флакон.
|
|
||||
|
||||
Я делала у 3 разных косметологов , причем двое из них тренеры по Скульптре , все трое говорили что флакон на лицо , флакон на шею, больше нет смысла растягивать.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП так я это и не отрицаю) я про дозировку пишу .
В целом сейчас лицо выглядит неплохо . Но если сравнивать фото до первой и после четвертой процедуры , на них изменений не заметишь . |
|
||||
|
||||
@Елена73, да да, я понимаю, что ты не про дозировку. Я просто удивлена, что мой косметолог не предложила такой вариант и удивлена, потому что у меня результат был явно заметен )) Некий когнитивный диссонанс у меня. Вот тут фотки мои https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1028
Мой косметолог сказала, что не на любой коже результат заметен. Вот на моей да, потому что тонкая и явно с недостатком коллагена, ее удерживает пластика, иначе я бы уже была очень обвисшей. А вот сестру мою отговорила от процедуры, у нее кожа плотнее моей и на такой коже не особо заметно, скорее профилактика старения. В общем, пойду просить больше )) Если от малой дозы результат есть, то от большей наверное вообще красота будет )) |
|
||||
|
||||
В скульптуре граммов меньше насколько помню.
Отличный результат у вас, помню эти фотки, очень показательны. Как бы налилось лицо. |
Закрытая тема |
|
|