Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* я думаю Зай хотела этим сказать что с круглыми имплантами вероятно проще заниматься силовыми тренировками тк нет риска переворота импланта.
Пока писала уже передо мной ответили))) |
|
||||
|
||||
*chocolate*, lena-irena может быть. Но со мной в тренажёрный зал ходят две девушки, у обеих стоят анатомы и они делают и разводку и бабочку. Ничего не переворачивается! Одну лично знаю, видела, щупала)))
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* ну тогда если вы знаете что спортом можно заниматься и тем более знаете людей для которых это не проблема,то чего так распереживались?
|
|
||||
|
||||
*chocolate* потому что всё настолько индивидуально, у всех организмы разные и приживаются с новыми соседками-красотульками (в смысле сиси) по-разному. Тут уже неоднократно об этом писалось.
Я поставила бы круглые импланты, но мне док сказал анатомы, поэтому и переживаю как они поведут себя в тренировках лично на мне. |
|
||||
|
||||
lena-irena я легко распрощаюсь с жимом, с бабочкой (не особо их и люблю), но вот отжимания, подтягивания оч люблю. Вообщем работу своим весом приветствую, тк как от нее работает всё тело и эффект отличный!!!
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* а как они поведут себя на вас вы узнаете только когда поставите,тут все очень индивидуально как правильно замечено,и чужую ситуацию к себе не приложишь))поэтому разговаривать и обсуждать можно много но исход и результат,а так же ощущения у вас все равно будут другие.
И правильно заметила lena-irena и я поддерживаю,что ощущения не из приятных |
|
||||
|
||||
Эйдора могу, а смысл? Мне док сказал, вверху одни кости да кожа, будет видно края импланта (я такое не хочу), а тем более при любых напряжениях(даже не в тренировочном процессе) наверное не очень привлекательно будет смотреться(((
lena-irena это даже и хорошо))) чем больше я мнений получаю, тем больше думаю и в итоге надеюсь всё правильно сделаю! *chocolate* конечно ты права! Вот когда пополню ваши ряды, смогу ощутить все прелести на себе - тогда буду умничать со своей колокольни))) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* если кости да кожа, то занятия спортом врят ли усугубят контурирование импланта. И какая разница как будет смотреться грудь во время тренировок, в любом случае будете в спорт одежде
|
|
||||
|
||||
olik-str но спорт одежда тоже разная, а в купальнике как?
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* ой, ну не знаю..может вы профессионал по бодибилдингу)) и красуетесь в купальниках..тогда одевать более закрытый.
|
|
||||
|
||||
olik-str да нет конечно))))) Просто хочется ближе к натуральной.
|
|
||||
|
||||
Ланита по этому поводу хорошо написала...
Для чего вы ходите в зал ???? Заниматься или красоваться с новой грудью??? Одеваете плотные закрытые топы и все.... |
|
||||
|
||||
девушки, я сдавала на права на абсолютно деревянной машине с некрутящимся рулем. усилий на грудь приложила не меньше, чем на силовой тренировке.. теперь грудь болит и чуть не отваливается..... блин, может компру снова поносить?
|
|
||||
|
||||
Kraska я сейчас хожу на восточные танцы (пластики не хватает и растяжки), так там наоборот тренер просит весь вверх по max открывать, чтобы видно было как все работает.
Valerianna грудь болит или мышцы? Может крепатура после длит. отдыха? |
|
||||
|
||||
Valerianna А сколько уже прошло после оп??
Мне кажется можно и поносить пока не пройдет. Возможно просто мышцы разболелись, мы же теперь бережем мышцы груди от напряжения |
Закрытая тема |
|
|