Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я уже тут отписывалась, что типа через неделю миноксидила внутрь якобы перестали падать. В реальности после небольшого перерыва , на фоне приема того же минокса внутрь, плюс никотиоюновая в голову, плюс уколы витаминов в жпу… снова сильное ежедневное реактивное выпадение…
Я просто в шоке , в шоке ((((( Читала какой-то интернет, пишут что запрещено минокс пить в фазе реактивного выпадения… может быть от этого ?! Или наоборот увеличит дозу ?? У меня сейчас 1 ммг, может пить 2?! Я просто в ужасе (((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Katysha, у меня то же самое, к сожалению. После недели приема выпадение уменьшилось, но через пару недель все вернулось в прежнем объеме, даже больше. Жду 3 мес.
@nata1717, я отказалась от финастерида - очень сильные отеки, глаза не открывались прям. Думала сначала на минокс, но выше девушка писала, что у нее была сильная задержка жидкости на фоне финастерида, и я решила попробовать отменить его, посмотреть. На третий день отмены отеки ушли полностью. Буду без финастерида принимать минокс. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Врач почему-то сказал, что именно от таблеток внутрь нет эффекта усиления, а только от втирания … и вот такое в итоге (((( Я иду опять на консультацию в пн(((( Скажите пожта кто то пользовался препаратом DEKOHAIR from Charismo ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Возможно к Цымбаленко Т. и запишусь. |
|
||||
|
||||
Девы, а кто-то пользуется альтернативными волосами) Не нарощенными,а топперами или париками? Поделитесь опытом
После 2-х лет минокс, похоже перестал работать на мне((. С лета сыпятся, уже невозможно никакую причёску сделать. Еще и структура волос очень мягкая и тонкая.А когда их еще и их мало, то просто караул. В инстаграме такие шикарные накладки рекламируют. Но меня смущают крепления. Как-то покупала дешевый топпер, но дольше часа не смогла носить, заколки эти тянут остаток волосьев,очень некомфортно. Есть другие модели вроде, без жёстких креплений,но цена от полтутора тыщ, и сдавать нельзя ессно. Жаба пока душит. Может получится найти салон по соседству, примерить. На парики тоже смотрю,но как их летом носить!? |
|
||||
|
||||
@luka67, на форуме Волосы.com раньше очень активно обсуждали парики и системы, можно там почитать, если вы этого еще не делали. Он, правда, сейчас не очень активный, но архивы там большие.
|
|
||||
|
||||
Всем привет) вопрос у меня такой значит. Всю жизнь беспокоят зоны у лба, я если честно не помню когда там были длинные волосы - по моему никогда. Это не пушок и не детский волос, это конкретно две треугольные зоны с каждой стороны где не растут нормально волосы. Можно ли связать с жда, и чем можно их отрастить? Сейчас делаю маску с перцем два раза в неделю
И еще фоток |
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста на какой лучше лосьен перейти? Я два месяца на миноксидиле но регейна мне не хватает на месяц, мне нужно на всю голову не только на переднюю часть головы(( когда нужно видеть результат . 3 й месяц пошел особо ничего не замечаю
|
|
||||
|
||||
@Riksi7, я к 5му месяцу заметила, что проборы подзаросли. А ты на пене? я на пене, из лосьонов вроде генералоном многие пользуются, не изучала.
|
|
||||
|
||||
@Katysha, я пользовалась DEKOHAIR from Charismo. Кожа головы краснеет, при смывании образует красные подтеки по лицу когда голову моешь, если на спорт идешь, то соответственно тоже может. Сильного эффекта не увидела. Цена не гуманная на мой взгляд
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, я на пене да, начала с генералона 2 процента 2 р в день потом перешла на регейн. Но вот что то совсем у меня не экономично получается. Поредение и на макушке и по бокам надо чтобы на все попало. Думаю может киркланд попробовать. Результата пока нет поредение усиливается хотя выпадение на том уровне что и было примерно. Смотрю на накладки (
Цитата:
@Танена, да ,декохеир вообще у него все дорого( а на что в итоге перешли? |
|
||||
|
||||
@Riksi7, а у вас АГА или что? 2- это, наверное, недостаточный процент. Прежде чем на накладки переходить, надо хотя бы максимальную концентрацию попробовать. А пена у вас сколько % ?
Я на миноксе с 2012 года, начинала с 3,5%, потом на 5% перешла. Пеной никогда не пользовалась, поэтому здесь не подскажу. Спрей просто по проборам пшикаю, уже приноровилась нужное количество наносить. Не нужно наносить на всю поверхность головы, минокс хорошо разносится кровотоком, достаточно по нескольким проборам в височной и теменной зонах. |
|
||||
|
||||
@Зухра, ага, да ,я думаю пробовать повышать, но пена у меня итак 5 проц но говорят регейн поменьше чем другие, я не знаю менять или подождать еще до 4-5 мес чтобы оценить. А у Вас какой лосьен подскажите, пожалуйста . В чате с волосами прочитала что ечли уже визуально видно это все то минокс не справляется уже только на первых стадиях , надеюсь это не так. Блокатор используете?
@Танена, о,надо попробовать только где его купить что то найти не могу. Но он не стимулятор а блокатор укрепление. |