Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gera, если еще актуально - я пользуюсь shiseido! очень довольна. тушь не размазывается. не осыпается.хоть три ее по забывчивости у меня еще и подводка их( из баночки с кисточкой. мне нравится - не размазывается. цвет яркий). на своем опыте основываясь - советую! собираюсь покупать вторую тушь
|
|
||||
|
||||
Ariella, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, теперь моя любовь Клиник lash power. Покупала для клиенток - невестушек, она совершеннно не течет от слезок, смывается очень теплой водой без проблем. Кисточка очень тоненькая, замечательно разделяет. Особенно хороша будет для не очень длинных ресничек. Эффекта накладных не дает, да он и не заявлен, но получаются аккуратные хорошо прокрашенные глазки. С 1м слоем - полный натюрель, 2й и 3й - дают вполне приличные ресницы. В общем взяла еще одну для себя, и одну оставила для клиентов
|
|
||||
|
||||
P@nter@, у меня эта тушь тоже любимица, только она стала довольно рано осыпаться. а так просто чудо для Петербургских дождливых дней - с ней не боюсь оказаться с черными потеками!
многие пишут: тушь подкручивает хорошо/слегка/прочее - я не понимаю, как это?! может, у меня ресницы такие, что им это не помогает. у меня это так происходит: длину дает; из-за тоненько "нарощенной" тушью длины получается, что они смотрят хорошо вверх - это и есть "тушь подкрутила" или нет? или у вас подкручиваются у основания?! |
|
||||
|
||||
я вчера себе глазки сама отхимичила, так что вопрос подкручивания не актуален а вообще, они должны приподниматься
|
|
||||
|
||||
А я купила такую, только сиреневую. Но чей то мне она не очень. Суховатой показалась.
|
|
||||
|
||||
И я эту тушь че-т не оценила, а самая любимая была Guerlain в золотистом тюбике, но ее ок. года назад сняли с производства (редиски :mad0, теперь вот опять в поиске.
|
|
||||
|
||||
Я купила Сефору коричневую. Цвет понравился и качество...Такая же как предыдущий коричневый Клиник.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Купила ради эксперимента Буржуа с эффектом подводки - смотрится не плохо, но, гадюка, не смывается :susel: Из плохо смывающихся уж лучше взять Diorshow Iconic, кроме этого момента, она безупречна.
Лучшая для меня тушь была у Живанши в серебряном тюбике с зеркальцем, но её сняли с производства. |
|
||||
|
||||
не купила я в этот раз shiseido. НЕ БЫЛО! в двух крупных магазинах. в центре города. совсем не было. пошла я и купила clinique high impact mascara.мне срочно надо было.. там еще и скидка в 50%.и мое сердце дрогнуло.ыыхы))вот. натюрельно получается. прокрашивает ресницы хорошо. и не склеивает их. но shiseido чернее на мой взгляд. dior show - вот там точно шоу. но на день не всегда подойдет( зависит от длины ресниц). и еще мне в DIor не нравится то, что она быстро высыхает. не экономично совсем!!
guerlain в золотистом тюбике мне не понравился. мало эффектности. а кто-нибудь пользуется или пользовался клиник, как я описала выше? сама я только один раз ей пользовалась... вроде не осыпалась.. |
|
||||
|
||||
Я ачинаю тестировать Ланком - Гипноз и Экстрем, купила в Дьюти Фри набор из двух видов туши, обещаю отчитаться))
|
||||
|
||||
Сынка мне купил Ланком Виртуоз, неудобная кисточка, сама тушь понравилась. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А Буржуа с эффектом подводки видимо осыпается, через пару часов после нанесения у меня под глазами размазанная тушь. |
|
||||
|
||||
Ariella У меня была эта тушь от Клиник Хай Импакт - честно говоря, была приятно удивлена: придает объем, держится хорошо в течение дня, не осыпается, не размазывается (бывает и такое :mad0 и смывается легко. Особенно она начала нравится спустя месяца 2, когда подзагустела. Вполне достойная тушь.
|
|
||||
|
||||
Фрида , спасибо) вселяет надежду. а тоя сижу дома с насморком... пока и не затестила по-человечески..
|
|
||||
|
||||
Хвалят тушь ДИОР.... Кто пользовался???
|
|
||||
|
||||
Стенли Пэт - а какую именно? у меня диоршоу была - мажется собака - но у меня кожа жирная. А так ничего.
|
|
||||
|
||||
Minipig Да именно Diorshow.........Мне большая кисточка нравится.а она не осыпается?
|
|
||||
|
||||
Не, не осыпается! такая - для любитей ресниц с эффектом накладных, цвет - ярко-черный
|
|
||||
|
||||
Стенли Пет, да-да..эффект там ого-го-го. на все 100!! у меня не осыпалась. только под конец пользования...когда ей уже и пользоваться-то нельзя было..и еще это тушь быстро высыхает. но эффект просто супер!
|
Закрытая тема |
|
|