Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за оперативность! Объем у меня разный, но очень незначительно и она после 2 ГВ очень сильно дряблая, абсолютно пустая. Подскажите, как возможно выровнять мою ассиметрию? И возможно ли предложением врача получить хотелки? Что на ваш взгляд поможет?
@Most, Спасибо за оперативность! Объем у меня разный, но очень незначительно и она после 2 ГВ очень сильно дряблая, абсолютно пустая. Подскажите, как возможно выровнять мою ассиметрию? И возможно ли предложением врача получить хотелки? Что на ваш взгляд поможет? Извините, что дублирую, сразу не выбрала ответ, а как удалить предыдущее не нашла.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Iris9931, можно поговорить с врачем о небольшой подтяжке ареолы. по фото не сильно большая разница по объему, чтобы ставить разные импланты. Можно про высокий профиль поговорить 315. Он лучше вытянет и поднимет ареолы, но грудь будет чуть больше в профиль чем на хотелках. В остальном оба предложения подходят.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, спасибо огромное! Да, врач сказала о подтяжке именно как и вы говорите, но предложила вначале импланты, а потом посмотреть, если сильно не понравится, то под местной анестезией чуть подобрать по ареоле
|
|
||||
|
||||
![]()
@Most, да я про разлету поняла и конечно принудительно не буду ее сближать. Реалистичнее смотреться будет, хоть мне и нравится сиси когда рядышком. Ну что ж поделаешь...
Как то видела вы отвечали @katrishad, что при Т-подтяжкe, уже не так важно круг или анатом. Это так? С чем предположительно грудь получится с этим пресловутым трамплинчиком, а с чем более округлая в верхнем полюсе? Исходя из моего исходника конечно))) Я склоняюсь к вашей рекомендации Политех круг Меме 315, средний
|
||||
|
||||
![]()
@Most, спасибо большое за ответ,мудрить вот именно не хочется, так же,как и не хочется иметь разную грудь.Поэтому за советом и обратилась, и очень ждала его от Вас. Мы же,за красотой идем на опирацию, по мне, у меня получились две разные груди, а хотелось, чтоб были одинаковые. @Most, подскажите, липофилинг ,поможет решить проблему наполненности нижнего полюса. Та грудь которая больше,мне нравится,а вторая, нет. Грудь которая меньше, если лежишь на спине то мне кажется,что прощупывается имплант. Вот я бы подкорректировала бы ту, которая меньше, или не стоит? И все же почему они получились разные, или выровнятся, мало времени прошло?? Завтра, очный осмотр с доком. Послушаю что он скажет((
Фото не удаётся сделать лучше(( |
|
||||
|
||||
![]()
@Mnogomama,
Цитата:
@Begun, С вертикальной подтяжкой о трамплинчике можно забыть. Речь идет только о верхнем полюсе. Пушап или пологий склон. У тебя пологий будет и с анатомом и с кругом. тк высота груди не высокая.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
я снова сходила к доку, заказала средний плюс 250, но он говорит ставь побольше чтоб потом не ныть как многие, что мало! мол 275 ставь ) Я посмотрела разницу в размерах импланта, что по высоте разница в 1 мм, а по базе 4 мм . Имеет ли смысл ставить 275 ? Вроде хочется 2,5 размер ) Как думаете ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
26.03.21 Mentor 325cc Опг 74 Ог80 рост165 вес51 Последний раз редактировалось Valeri03; 07.02.2021 в 06:49. Причина: @eekat4 |
|
||||
|
||||
![]()
@Valeri03, да, 325 будет лучше по базе и для расправления тубулы + подтяжка по ареоле. А почему анатомы не рассматривали?
@Mnogomama, правильная тактика, я сразу тебе это и написала) @eekat4, 275 тоже хорошо, так что решай сама)
|
||||
|
||||
![]()
@Most
Анатомы, даже не знаю, если смотреть то, что я хочу, получу ли я это с анатомами? Даже незнаю, как будет лучше в моем случае, но большинство говорили круглые. Мне кажется с анотомическими у меня не будет межгрудки, у меня и так грудь далекова-то друг от друга. Один только хирург сказал, что анатомы и подтяжка, иначе круглые будут клевать.
|
||||
|
||||
![]()
это откуда такое? база такая же и профиль выше можно. с доком я согласна. Подтяжка на круге будет хуже чем на анатоме. А так можно и то и то.
|
||||
|
||||
![]()
@Most
Если смотреть на мои хотели, то тогда какой имплант по форме брать? Продублировать фото? Блин если круглые будут клювать, тогда лучше анатомы поставить... Или зависит от размера круглых имплантов, чтоб не клювали? Вы меня напугали теперь)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а имплант под мышцей дает меньший размер, чем такой же под железой ?
На узи сказали что у меня мощная грудная мышца( хотя целенаправленно ее на качала, просто занятия в зале) И теперь думаю а не прижмет ли она сильно 275 средний + профиль, может взять высокий 325, Но страшно не получатся ли буфера большие торчком.. Чем ближе опи, тем больше я мечусь .. |
|
||||
|
||||
![]()
@Valeri03, тебе можно поставить и круг и анатом. ты видимо не заостряешь внимание, но я тебе пишу - тубула - это очень сложно! Это риск дабла, подтяжка по ареолам нужна еще чтобы убрать заодно грыжу и сравнять их по размером. Основная работа - разрушить старую складку и сформировать новую. Складки надо будет опускать на обоих грудях. Поэтом если док говорит, что будет клевать ареола, значит он не планирует работать со складками или как? Подтяжка по ареоле на анатоме смотрится лучше чем на круге, ты худенькая и хочешь пологий верх, поэтому лучше анатом. К тому же под него надо чуть меньше опустить складки.
ментор 330 ср+ профиль 12х11,3х5.1
|
||||
|
||||
![]()
@Most
Спасибо, более менее поняла, буду думать до ОП. Поищу здесь похожие работы, с такими же параметрами... Такой трудный выбор, импланты. Получается круглые- высок проф, анатомы- сред проф.
|
||||
|
||||
![]()
@Valeri03, Смотри на цифры профиля, а названия уже потом. я не помню какой был круг. сред+ скорее всего а может и высокий.
|
||||
|
||||
![]()
@nastasiana, привет. Какие импланты ты себе в итоге поставила? Всю тему не читала..
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, хочу в марте сделать операцию, сомнения только в том что не рожала и как потом себя поведёт грудь после родов, но и выбор имплантов.
Рост 170, вес 64, опг 82 Доктор работает на политехе, предложил 445 мл анатомию. Я хочу третий размер груди. |
Закрытая тема |
|
|