Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Juliana111, вчера была у врача, сказала, что всё примерно так и останется как сейчас.. Липофилинг не решит мою проблему т.к. сублимарная складка завышена.. Да и говорит у кого приживается хорошо, а у кого кисты всякие.. Короче в любом случае пока ждать!
@Муштарий, дела да всё так же, писала выше, что работаю с головой и пока жду... А там видно будет.. |
|
||||
|
||||
В сомнениях
Всем доброго времени. Нахожусь в постоянных сомнениях об удалении имплантов. Оказалась тревожным пассажиром) до операции страхов не было таких. Спустя 3 года после установки появились проблемы по -женски, в том числе возможная причина гормоны. Слышала мнение, что импланты являются источником синтетического эстрогена, который в свою очередь провоцирует новообразования. Хочу спросить у участвующих в теме,слышал ли кто-то подобное в авторитетных источниках или, возможно, кто-то сталкивался
Какой хороший результат!!!! |
|
||||
|
||||
@Dmitrievna, я конечно не эксперт, но даже звучит странно, выделяет синтетический эстроген)) ну то есть надо понимать что чтобы имплант что-нибудь выделял в организм, это что-нибудь надо в него положить, и никаких других вариантов нет.
Другое дело то как организм реагирует на инородное тело, тут всё индивидуально и непредсказуемо. Но думаю что исходя из того что после операции прошло три года, и проблемы появились только сейчас - дело не в имплантах. С таким же успехом можно думать на имплантированный зуб/штифт/коронку, установленную 10 лет назад. |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, спасибо за мнение. звучит не странно для меня, поскольку ксеноэстрогены доказаны и исследованы, и никто не закладывает например в пластиковую бутылку или некачественную игрушку эстрогены)
|
|
||||
|
||||
@Ysik, а что же тогда в вашем случае предлагают? какие есть варианты исправления ситуации? Вы уже немного успокоились приняли себя? я тоже переживаю как я после себя буду воспринимать прям страшно за свои эмоции.
Девочки красавицы что то меня мандраж хватил. Сегодня сходила сдала анализы предоперационные а теперь сомнения терзают. Как я себя потом буду воспринимать. У вас так было? Что посоветуете? Никто из родных не знает и поддержать некому и поделиться не с кем. |
|
||||
|
||||
@Dmitrievna, Добрый день. У меня была такая проблема. Через 2 года после установки имплантов стал нерегулярный цикл, ночные приливы, болезненные высыпания, гипотериоз. До установки никогда проблем со здоровьем не было,я спортсменка. Цикл день в день, даже после рождения трёх детей все было ок. После удаления имплантов все симптомы исчезли через 1.5 года. Цикл вернулся, щитвидка в норме, высыпания исчезли, кода перестала быть суперсухой и волосы не сыпятся.
|
|
||||
|
||||
@Эвкалипт все перечисленные симптомы очень похожи на раннюю менопаузу.
Я вот вижу четкую свзь: произвели вмешательство (установку)-через 2 годп симптомы, 》произвели вмешательство(удаление)- логично ожидать тех же симптомов через 2 года. |
|
||||
|
||||
@Dmitrievna, а тебя устраивает сейчас твоя грудь? Если все нравится и исходник был не очень то красивый , то мне кажется убирать не нужно. У меня есть подруги , у которых нет и не было имплантов и тоже много проблем со здоровьем. Мы женщины очень мнительные и начинаем сразу искать причину.
|
|
||||
|
||||
Уважаемые участницы форума, всем добрый вечер)
Я - новенькая. Маммо еще в 2011 у известного хирурга в СПб, изначально получилось кривовато. Сейчас хочу удалять силикон. Два года назад после родов и ГВ стали болеть ноги. Недавно комплексно проверилась - артроз обоих коленей и сакроилеит в начальных стадиях. А мне только 33 года. В остальном здорова. Думаю, уж не силикон ли виной. Артроз обычно проявляется после менопаузы. Ну, у спортсменов чуть раньше, но это от чрезмерных нагрузок на суставы. А еще, возможно, решусь планировать вторую беременность. Хочу для безопасности удалить импланты, даже с капсулой. Подскажите, пожалуйста: как долго нужно соблюдать ограничения физ. нагрузок? Просто у меня ребенок 2 года. Только начинаем ходить в сад, вероятны больничные. На 2 недели муж может взять отпуск, а потом мне опять ребенка подсаживать/периодически поднимать. Ездила к доктору, обговорила удаление с капсулой, но вот про физические нагрузки не спросила. |
|
||||
|
||||
@AnnaK88 мне диагноз "гонартроз" поставили 3 года назад, когда мне 35 было. Два года назад, в 36, возник тонзиллит в хрон.форме возник. Год назад-гинеколог.диагноз внезапно.
А импланты я поставила 8 месяцев назад. Не все болезни приходят с возрастом. Сейчас болезни опережают типичный для них возраст. |
|
||||
|
||||
@Juliana111, уменьшать левую, чтоб сублимарная складка была выше.. Но страшно уже что либо делать, отрежешь, потом ведь не пришьёшь.. @Муштарий, да не знаю успокоилась или нет, но в любом случае пока год ждать.. Жила же как-то до имплантов, да был всегда комплекс, но тем не менее муж полюбил, ребёнка родила.. Тут вся проблема в башке, не принятие себя! Вот пока над ней и будем работать, а там видно будет! Вы почему решили удалить? Если у вас исходник не плохой, то не переживайте, я думаю примите себя.
|
|
||||
|
||||
Связан ли ранний артроз с имплантами или нет, всё равно решила уже их удалить. Относила 10 лет. Всё равно когда-нибудь пришлось бы делать повторку или удалять. Лучше сейчас удалю. Свой размер - 0. Фото после удаления выложу.
Девочки, подскажите, пожалуйста, вам называли сроки ограничения физ. нагрузок после удаления? И долго ли болели грудные мышцы? Вроде в декрете есть время восстановиться, пока на работу не вышла. Но с другой стороны, это ж тягание ребенка вместо штанги) _____________________________________ 2011 - анатомы Mentor 210 мл. Планирую удаление. Рост 160, вес 46 Последний раз редактировалось AnnaK88; 26.05.2021 в 10:40. Причина: опечатка |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@AnnaK88, здравствуйте! Без спорта 2 месяца, на грудь и руки 6 месяцев. Мне так велели, но у меня ещё подтяжка была.
@Муштарий, я в Москве делала. Врач Ф Фархат |
|
||||
|
||||
@Ysik, спасибо за поддержку. Замечательно что вас поддерживает муж и есть ребенок. у меня исходник был 1-1.5. Носила я 5 лет и возраст уже 49. вот и не знаю как регенерация и восстановление будет. Я решила удалить потому как со здоровьем нечто твориться один за другим суставы разболелись коленки, плечевой сустав, тазобедренный локтевой , все время какие то воспалительные процессы не понятного характера, сил и энергии нету, сна нет нормального, и выглядет стало плохо и плюс ко всему появился какой то резкий запах пота. все время бегаю в душ через некоторое время опять. Думала климактерические проблемы. Плюс два раз ни с того ни с сего был хейлит это воспаление слизистых оболочек рта, сейчас выявили аспаргеллез такой род плесневого грибка что бывает при очень сниженном иммунитете. Вообще не догадывалась связывать все это с имплантами. Но когда третий врач сказал что у вас какой то системный сбой в организме идет аутоимунного характера и я начала копаться в интернете и пришло понимание что организм так реагирует на чужеродную вещь. Не сумев устранить имплант из тела иммунитет начинает аттаковать себя и пожирать себя я так поняла для себя.
Еще прошлым летом с просьбой удалить была у хирурга, который вставлял мне, объяснила ему все ,в ответ он посмеялся и сказал что нет никакой взаимосвязи и такой проблемы не существует что это не доказано. И что я потом 100 раз сожалеть буду если удалю и так отговорил меня и я побрела домой. Вот и в этот раз через год он категорически отрицает существование такой проблемы ,но соглашается удалить, при этом капсулы оставить приклеев верхнюю к нижней и сшив. И утверждает что я потом захочу обратно вставить и тогда капсулы понадобятся для кармана нового импланта. Он конечно опытный хирург в городе все ходят к нему делать сиси но вот это его отношение сейчас и что капсулы не хочет удалять мне заставили задуматься соглашаться у него делать или искать наугад другого. В раздумьях. @AnnaK88, у меня тоже суставы разболелились именно после установки имплантов , Наверху подробно написла. Думаю есть связь .Много женщин именно про суставы и говорят в жалобах. @AnnaK88, вы такая молодая думаю у вас все быстро и хорошо восстановиться если решитесь. Здоровья вам. Сама пытаюсь настроиться чтобы побыстрей это сделать. |
|
||||
|
||||
Девчонки, спасибо большое вам всем за ответы))) Решила - удалю сейчас, в декрете) Мой 0 размер меня не пугает))) Фотки потом выложу)
|
|
||||
|
||||
@Муштарий, да не за что! Все мы сюда за поддержкой и обращаемся! Надеюсь найдёте хорошего врача и всё сделает как надо! Если мысль засела в голове об удалении она так и будет терзать вас.. У меня правая болезненная грудь и шрам.. Доктор говорит это нормально, с маленькой грудью может быть такое, а в большой всё норм..
Все поддерживают и муж и мама, а вот неприятие самой себя это хуже всего.. Раньше не было такого как сейчас, все повально на внешности зациклены.. |
|
||||
|
||||
@Ysik, согласна с вами. Неприятие к себе ведет к многим проблемам. У меня два дня назад было откровение и пришла мысль я ее записала "Если ты не любишь и не принимаешь себя значит, ты не любишь и не принимаешь Бога внутри себя." Так ка мы все божественные существа и эти внешности и качества нам дал Бог. Если мы не можем принять это значит мы не можем принять Бога. Если мы не можем полюбить себя то мы не можем полюбить кого либо другого истинно.
|
Закрытая тема |
|
|