Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Finnishstar, да, у меня под железой)) исходник был полный ноль. могу показать как выглядит грудь через 2 мес после ОП)
|
|
||||
|
||||
@Finnishstar, сколиоз дает о себе знать, конечно,ахах)
Но в целом ассиметрии не видно. Грудь становится мягкой) С 1,5мес сплю на животе....Правда не знаю,можно ли...Но я неосознанно как-то переворачиваюсь. Из болей осталась только боль в левом соске, он как будто гиперчувствительный...Дотрагиваешься резко - и сосок болит...Подобных случаев на форуме не нашла( А так...уже давно привыкла к своей груди))) |
|
||||
|
||||
Заметила на фото, что у меня на груди след от компрессионки, которую я ночью ношу....А когда примерно ее можно снять уже?
|
|
||||
|
||||
@masga, обалдеть, очень красиво просто идеально, надеюсь, мне завтра сделают также) расскажи про реабилитацию. Под железу, говорят, проще и легче восстановление.
|
|
||||
|
||||
@Finnishstar, уже всего не помню, конечно((
Но думаю , да, было проще. Потому что я живу одна и мне одной было вполне нормально за собой ухаживать. Первые 4-5 дн были тяжелыми...Грудь болела при любом движении.Утром отекала так, что казалось, вся вода организма в груди... Передвигалась как Горбун из Нотр Дама. На 6 день все прошло и боль осталась только в левой груди..И то...только по утрам...В остальное время вообще не чувствовала никаких болей. На 10тый день боль в левой груди тоже прошла) Два раза лишь пришлось просить помочь. В первый раз попросила подругу заехать за мной в саму клинику и на 4тый день попросила подругу завести мне сухой шампунь) Если живешь одна - покупай сухой шампунь заранее. Помыть голову, запрокинув ее в ванну, ты сможешь, но тебе точно будет не до этого. У многих начинается депрессия, прилив гормонов, еще всякая фигня, которая эмоционально давит. Вот у меня тоже началось. Я не жалела себя и то, что я сделала, но самочувствие было очень подавленным. И еще в теч месяца у меня держались эти эмоциональные качели, которых ранее не было) Но в целом все прошло нормально, тьфу-тьфу))) Удачи тебе! Держу за тебя кулачки))) @Finnishstar, а ты с подтяжкой будешь делать? |
|
||||
|
||||
@masga, спасибо за подробный ответ! Мне вообще хирург сказал , что 11ого уже на работу можно идти. Я офисный планктон, так что в целом не страшно.
Уточни еще, пожалуйста, у тебя политех меме - сенситив или какой то другой? Пытаюсь найти в каталоге какая у тебя база. @masga, нет, без. Мне подтягивать особо нечего :D |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Finnishstar, я, если честно, вообще особо не разбираюсь в теме маммо. Выше я прикрепила инфу по имплантам)))
Вообще как-то загорелась идеей в сентябре сделать грудь. Нашла этот форум.Записалась на консультацию к одному из лучших хирургов в Татарстане и уже в конце октября прооперировалась))) Я узнала, что установили под железу, только на след день после ОП)))) Размер, который будут ставить, тоже только в день ОП увидела))) |
|
||||
|
||||
@Finnishstar, я показала несколько вариантов. Он сказал "у Вас другая форма груди, у вас не будет также". Тогда я плюнула и сказала, что хочу 2,5)) Он предложил политех 275мл. Но на операцию принес 315)
|
|
||||
|
||||
@Most помоги, пожалуйста, понять, как выбирают базу импланта? Вот у masga опг 73, ей поставили с базой 11.0 и у нее уже так объёмно, во всю ширину смотрится. У меня опг поменьше, 70-71, а импланты выбрали с базой 11,7. Не понимаю(
|
|
||||
|
||||
@Finnishstar, присоединяюсь к вопросу. У меня опг 68, стоят импланты с базой 12,3!! Я до операции просто доверилась хирургу, спрашивала его несколько раз, не будет ли моногруди. Моногруди нет, как он и обещал, но я все равно в недоумении, как они стоят. Никому на такой опг как у меня тут не советуют такую широкую базу.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, привеееет)))как ты?
|
|
||||
|
||||
@masga, привет!) я примерно так же . Но уже хотя-бы сплю на боку и это кайф. Грудь с утра ещё отекает и каменная. К хирургу на осмотр в конце января). У тебя как дела?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Finnishstar, )) тут так не объяснишь, надо смотреть не только опг, но и хотелку и строение тела в целом, грудной клетки, расположение груди на теле, объем своих тканей. Хорошо бы еще знать базу исходника, но ее даже доктора измеряют по-разному. Так что это плюс-минус понимание.
@Rosemary86, А тебе, насколько я сейчас могу вспомнить, я советовала базу чуть меньше). |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Мне моя грудь нравится, единственное, что не нравится, это то, что она твёрдая. Есть вообще возможность это изменить? Первый мой имплант был мягонький, а вот этот вот жёсткий. Или будет более мягкий имплант хуже "сидеть" и выглядеть? |
|
||||
|
||||
@Most, да, ты мне советовала остановиться на объёме 245, там база 11,9. Но у меня уже были заказаны эти импланты и я что-то решила не переигрывать уже. Зря, конечно. Может я бы не так сильно жалела, если бы поставила 245, а лучше 225. Потом уже поняла, что мой хирург считает, что все женщины хотят побольше, вот и посоветовал мне максимум, а я повелась на выравнивание пропорций фигуры. В целом-то внешний вид груди меня устраивает, больше волнует, как он их смог установить, если база для меня очень широкая. Межгрудь по ощущениям нормальная сейчас, карандаш не держится, даже палец свободно. По бокам грудь тоже не особо торчит, рукам не мешает. Вот и думаю, все ли нормально, так как есть ощущение тесноты, когда делаю глубокий вдох.
|
Закрытая тема |
|
|