Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.12.2021, 12:03
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 810 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

Так и я тебе про внешний вид ))

Обо мне:
Старый 14.12.2021, 12:10
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@sherwood, нет, ты про бессоницу и задерганность. А я про кожу, волосы, ногти, сухость, тургор, эластичность, морщины и т п. Но все уж поняли, я думаю, кто о чем. )
Опять же, давай все же уточним, что пластическая операция не входит в понятие хорошо выглядеть на згт.)
Старый 14.12.2021, 13:59
Постоянный участник
Profi

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

Давай ещё раз.
Сон- это жизненная потребность организма. Во сне проходят все восстановительные процессы, во сне происходит выработка гормонов, во сне производится коллаген и ещё много чего.
А если сон того, ушёл и не вернулся, всё отразится на внешности неизбежно и довольно быстро!
Всё, что ты перечислила, и цвет лица, и сухость кожи и морщины, и тургор, и отеки и волосы туда же, кстати. При нарушенном сне кортизол подскакивает и волосы летят первыми.
Ну и как это всё не про внешность?
А про пластику вообще не поняла к чему этот комментарий )

Обо мне:
Старый 14.12.2021, 14:31
ИринаЮ ИринаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 772 раз(а)

ИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нуле

@N@t@ly, может еще мало времени прошло с начала применения? У меня появились силы и не только на фитнес, как написала Аленушка, встала с утра и поскакала

Обо мне:
Старый 14.12.2021, 14:45
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 073 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@ИринаЮ, мало для чего?? Блин, ну я ж пять раз написала выше, что у меня силы и не пропадали никуда, а на фитнесс меня и ДО климакса не тянуло, чего б щас потянет? И зачем? Ну не всем же заходит фитнесс… Или о чем речь, про какие силы…
Старый 14.12.2021, 16:16
ИринаЮ ИринаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 772 раз(а)

ИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@sherwood, у меня и с згт на фитнесс сил нет.:да и желания нет, если честно) А надо?: оно непременно должно быть у всех?
вот твое сообщение

Обо мне:
Старый 14.12.2021, 17:41
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 807 раз(а)

Лапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нуле

@N@t@ly, а, может, ты не успела расчухать изменения во внешности без ЗГТ, ты ж быстро на фемостон зашла. Это без сарказма, если что, просто предполагаю
Старый 14.12.2021, 18:38
Lens Lens вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 178 раз(а)

Lens на нулеLens на нуле

@N@t@ly, спор ни о чем, потому как все, кто уже на ЗГТ, на практике убедились, как от обезвоживания от бесконечных приливов за пару месяцев появлялись новые морщинки, и тургор кожи ухудшался и много чего ещё, что реально ухудшало отражение в зеркале. А с началом приема ЗГТ через пару недель забываешь про приливы, боли в суставах и сухость кожи, высыпаешься и улыбаешься… и морщинки неглубокие разглаживаются, а новые перестают появляться. Я не рассматриваю ЗГТ как панацею от возрастных изменений, но есть знакомые, которые хотят «перетерпеть без гормонов» и выглядят уныло.
А если при ЗГТ остаются проблемы с кожей и т.д., то надо идти к эндокринологу (например) и решать проблему.
Старый 14.12.2021, 21:48
Lora X Lora X вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Lora X на нуле

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Девы, а кто нибудь сдавал анализы на анрогеле? Говорят, что у женщин этот анализ не показателен, но я все же сдала. До анрагеля 0,4, сейчас 2 100. Поеду спрошу врача, может перерыв надо или совсем мизерные дозировки теперь
Я сдаю анализы периодически, в том числе тестостерон и свободный тестостерон, на андрогеле он естественно поднимается до очень высоких значений (для женщин высоких, у мужчин нормы другие), если отменить, очень быстро падает))
Старый 15.12.2021, 08:55
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 373 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

все равно всё зависит от генов и от ухода на автомате, ну как зубы почистить. Да я спать не лягу, если третиком не намажу моську.
Не на згт, даже фито уже не применяю. Так, свечки овестин раз в неделю.
Сто лет хожу в баню, вижу всех ню. Знаю кто на згт. Выглядят на свой и +++, потому что веса лишнего много и кроме чебурашки лицо ничем не мазали.
Я понимаю о чем Натали пишет. (Не про молодые душой, а чисто про внешность.)
Старый 15.12.2021, 10:07
Kovaleva Kovaleva вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 497 раз(а)

Kovaleva на нулеKovaleva на нуле

@tstrela, вы хотите сказать,что те ,кто на ЗГТ выглядят старше своего возраста и хуже,чем их сверстницы? И все с лишним весом?
Старый 15.12.2021, 10:17
Постоянный участник
Друг Семьи

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

выглядят не лучше, чем до приема ЗГТ. Ничего не изменилось. Про суставы, волосы ничего не могу сказать, это визуально не видно. Я только про внешнее восприятие.
Старый 15.12.2021, 12:42
Lens Lens вне форума
Новичок
Beginner

Lens на нулеLens на нуле

Девы, как увидите в бане толстую тетку, которая мажется чебурашкой, знайте - она на ЗГТ!
Мы же тут на форуме все недалекие, кто на згт, обследований ежегодно не делаем, к косметологам не ходим и за весом не следим.
ЗГТ кстати назначают не только в 40, но и в 55, и худым и уже с лишним весом.
У нас половина страны не позволяет себе згт из-за предрассудков, и как будто не знает что за старение не только гены отвечают, но и гормональный баланс. Но спорить будут…
Старый 15.12.2021, 13:16
Lina2019 Lina2019 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 896 раз(а)

Lina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нуле

А я согласна с @tstrela, не влияет ЗГТ на внешность, но может не значительно, только благодаря тому, что спать женщины могут лучше без приливов.
Я ушла с ЗГТ, уже с июня ничего не принимаю и не мажу (только Овестин иногда). При приеме улучшения самочувствия были незначительными, все равно что-то где-то вылезало, вообщем я решила дать шанс договориться телу с гормонами самостоятельно.
В плане внешности не изменилось ничего, клянусь!
Сейчас отеки ушли, может быть со временем так и должно быть.
Я летом похудела на 4 кг и сейчас вес держится, вверх не ползет.
Мое мнение-гормоны облегчают общее самочувствие , уходят приливы, нет сердцебиения и есть возможность спать, это делает женщину спокойнее.
Но тургор кожи все равно меняется, и на лице, и на теле, общее старение никто не отменял.
Только постоянный уход позволяет выглядеть ухоженно.
Мы тут все прооперированные и уже привыкли к тому, что выглядим моложе сверстниц.
А если представить себя сейчас без операции, то лицо моментально выдаст климакс, с гормонами или без.
Платизма провисает в климаксе у 90% женщин, лоб опускается, низ живота подвисать начинает, даже у худых. Никакие гормоны тут не помогут. Только спорт (по возможности) и постоянный уход маскируют возрастные изменения.
Старый 15.12.2021, 13:51
Lens Lens вне форума
Новичок
Beginner

Lens на нулеLens на нуле

@Lina2019, здесь есть и непрооперированные, это фактически единственный форум, где присутствуют реальные девы, ОБСУЖДАЮЩИЕ згт и нюансы, связанные их приемом и с менопаузой, и если внимательно форум почитать, то он не для противников згт.
Глупо сравнивать синее с мягким. Мы не знаем, сколько лет Вы принимали згт и сколько Вам лет, какая згт. Может приливы были 2-3 раза в день.
А так (не сарказм!) - это счастье жить без гормонов и выглядеть и чувствовать себя хорошо. Но для антиЗГТшных обсуждений нужно отдельную ветку на форуме создавать.
Старый 15.12.2021, 14:11
OlgaOlgova OlgaOlgova вне форума
Новичок
Благодарил(а): 186 раз(а)

OlgaOlgova на нуле

То есть згт против старения. Я думала згт для того, чтобы спокойно пережить климакс или восстановить гормональный фон у молодых.
Запуталась). Если тормозит старение, то что именно, ведь изнашивается весь организм. Эх, читать все с самого начала), чтоб что то в целом понять. Мне кажется, это згт стало модным или мне в силу возраста стало часто попадаться.
А для тех кто сомневается в згт терапии тоже отдельную). Удобно же читать все за и против в одной ветке.
Старый 15.12.2021, 14:32
Постоянный участник
Друг Семьи

@Lens, если читать посты не по диагонали, то обсуждение шло на тему, что часть считает, что згт продляет молодость и все принимающие згт выглядят молодо (кожа как персик, брылей нет и т.п, волосы блестят), а не принимающие гораздо хуже.
А др. часть считает, что это иллюзии, и дело не в згт.
Старый 15.12.2021, 14:33
Постоянный участник
Profi

По умолчанию Климакс: пременопауза, менопауза, постменопауза. Часть 3

Мне кажется, что тут уже и мухи и котлеты в одной кастрюле ))
Каждый про своё, исходя из своего личного опыта и восприятия. Один и тот же текст все воспринимают со своей колокольни и видят то, что хотят увидеть.
Изначально Натали писала о том, что ЗГТ никак не влияет на внешность, всё. Про выглядеть старше или моложе ни слова не было сказано.
Я как бы тоже нигде ни словом не обмолвилась о том, что те, кто на ЗГТ превращаются в молодых козочек.
Что качество жизни, которое сильно улучшается на ЗГТ, влияет на женщину в целом отрицать глупо.
Опять же, ЗГТ не витаминки и чтоб начать их принимать нужны показания и серьезное обследование до того как, и в процессе приёма, каждые полгода. А если женщине что с ними, что без них, состояние не меняется, вариантов два.
Или они ей просто не нужны, если ей и так хорошо, или подобраны неправильно, если хреново, что с ними, что без них.
Ни с ЗГТ, ни с ней, ни с хоть какой пластикой, никогда женщина в 50 не будет выглядеть на 40, это просто невозможно.
Но в одном и том же возрасте то же можно выглядеть сильно по разному. Видите наверно своих одноклассниц, однокурсниц. Это всё те же 50, только разные. И тут уже всё влияет, и генетика, и образ жизни и гормональный фон и состояние нервной системы и погода в доме.

Обо мне:
Старый 15.12.2021, 15:10
Lina2019 Lina2019 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 896 раз(а)

Lina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нуле

@Lens, Мне 50 лет, в феврале будет 51 год. В климаксе 3 года, первые два года было очень тяжело, приливы каждые полчаса, с потом и сердцебиением, ночи без сна. Однажды во время прилива я потеряла сознание в автобусе , меня откачали и спросили: ,, Ты кушала сегодня, девочка?,, Я врачу втирала, что у меня климакс и это был прилив, а мне не верили . Я перепробовала все возможные фото , российские, французские, немецкие. Потом перешла на ЗГТ, ибо сил не было совсем. Я принимала Анжелик и потом трансдермальное ЗГТ, около 1,5 лет пыталась договориться с организмом. Я НЕ ПРОТИВ ЗГТ! Иногда это единственный выход и спасение для женщины, если выбор между инсультом от приливов и бесконечной бессонницей, если психика съезжает окончательно, то лучше ЗГТ. Но на внешность в плане молодости ЗГТ не влияет, не верю. Отдохнувшей и посвежевшей женщина выглядеть будет, но от морщин и провисания кожи ЗГТ не спасёт. Кстати, на фейсбуке есть большая группа, просвещённая исключительно климаксу. Не буду делать рекламу, кто захочет, найдёт. Там огромное количество женщин , принимающих и не принимающихся гормоны, проблемы есть у всех, в том числе со здоровьем, ЗГТ не гарантирует ни Здоровье, не молодость. У меня тоже есть знакомые женщины, которые в 55 сидят на фемостоне 2:10 и свято верят, что выглядят молодо . На самом деле, я вижу их возраст сразу. Я знаю девочек с нашего форума. постарше меня, которые не принимали гормоны никогда, выглядят супер! И тех, кто принимает знаю и вижу, тоже супер! Потому что они все ухаживают за собой. В любом случае, блажен кто верует. Если вам хочется принимать гормоны для сохранения молодости, это ваш выбор. На мой взгляд, гормоны только облегчают вегетативные проявления климакса.
Старый 15.12.2021, 16:18
Iryna Iryna вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 1 495 раз(а)

Iryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном пути

@Lina2019, лучше и не скажешь!
Закрытая тема