Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ТТН спасибо. Наконец то смогла нормально затянуться.
Кстати я попробовала пере вернуть давящие поверхности. То что должно на скулы давить сместила вниз на челюсти, то что на челюсти-на скулы. Мне показалось, что давить на скулы стало больше. а на челюсти меньше. |
|
||||
|
||||
ТТН , здесь это не по теме, но кратко : эндо это вариация подтяжки лица, при которой увеличивается проекция скулы в большей или меньшей степени, в зависимости к кому идете и как повезет. Но раз Вы совсем не в теме, значит не актуально и слава богу. Хочу еще похвалить бандаж , который у меня в комплекте с хедренгом. Очень приятно лицу в нем, прям так обнимает и поднимает все. И прям так сразу налицо, что съехало лицо)
|
|
||||
|
||||
У меня почему то бандажа в комплекте не было((. Может кто подскажет чем его можно заменить, чтобы в Москве можно было приобрести.
|
|
||||
|
||||
Лейлуша, а это как? Сфоткай, плиз. А то не совсем понятно.
|
|
||||
|
||||
Лейлуша, на здоровье!! Я кстати сказать пыталась перевернуть сразу но у меня не получилось даже отпустить дугу, тк давило на виски...... Я чуть не умерла от боли(( видимо строение лица разное. Начало по маленьку привыкать. Могу сказать, что челюсти болят сильнее, чем скулы!!! Девчат у вас отпечатки на скулах от давления остаются или я ремешок перетянула?
Zue,спасибо, мне видимо это не актуально)) Поделитесь результатами?! Я ношу с 23.01, пока изменений визуально не виду.... Но не сдаюсь |
|
||||
|
||||
Скажите плиз, есть хоть эффект от ношения этого шлема? хоть минимальный... Удалила Биша, теперь буду работать над скулами и челюстью. Вот думаю заказать такой шлем, только не очень доверяю всем этим заграничным интернет-магазинам. Доктор, который удалял мне биша, сказал и челюсть может подпилить.. и наверное скулы, сказал что работает по корейской методике.. я ему доверяю. Буду деньги копить)
|
|
||||
|
||||
Алия, я имела в виду одеть его так, чтобы шкала ( modulation graduation-см.рисунок) смотрела в сторону лица, при этом ( pressure plate L) будет не слева, а справа и (narrow side-imade 1) окажется на челюстях, а (wide Side) на скулах. У меня в такой позиции давления на челюсти практически нет.
|
|
||||
|
||||
Тут лучше видно
|
|
||||
|
||||
Для товарищей по несчастью - у меня все хорошо, путешествую по теплым странам, скулы не вернулись, надеюсь, привыкли к новой реальности .
Не сдавайтесь, я по-моему увидела в зеркале неоспоримый результат где-то через месяц, но я много времени в нем провела, через все неприятные ощущения и т.п. так что можeт и дольше времени занять. |
|
||||
|
||||
Амарулочка, напишите плз сколько в среднем в день у Вас получалось проводить в нем времени? Давил ли он на голову? И приходилось ди Вам его перенастраивать в процессе изменений? Просто я видимого р- та не вижу но он стал как- то свободнее и кожу вниз тянет(((
|
|
||||
|
||||
Лейлуша, спасибо... Я сейчас в поездке, но как вернусь домой, попробую покрутить, как-то приспособить. А то я этот "хедрэнг" купила, но так и не носила ни разу. Оч давило на челюсть, а она у меня итак крохотная. В общем, забросила на верхнюю полку. Теперь попробую по твоей методике.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Если дома сидела, так и целый день носила с перерывами, пока терпения хватало. Конечно давил на голову, болело все и голова и кости, постоянно приходилось перемещать и пристраивать по-разному; потом полегче стало и прошло. Но я просто думаю, так как я маниакально и не надо, лучше помедленнее, чтоб меньше дискомфорта.
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 10 дней.... Еху!!! Вижу результат)) Но только я маньячу как и Амарула,т е себя не жалея через боль и неудобства. Спасибо ей за это)) Я себя не замеряла, но сестре выслала фотки. Она сказала, что чуток заметно реально. Я на седьмом небе!!! Продолжаю эксперимент
|
|
||||
|
||||
ТТН а сколько по времени носишь в день?
|
|
||||
|
||||
Я ношу часок днем и часа 2-2.5 вечером!!!
|
|
||||
|
||||
uila,я в шоке и в восторге!!просто супееррр!!!!!!!!я аж загорелась вновь!!!девочки,так говорите скулы+v-line и подтяжкой одновременно делают за одну операцию?!а кто знает цены и в какой клинике и у какого врача лучше это делать,может посоветуете??????
Юль,а вы просто скулы убирали без ви лайна да???!!!! ааа у ну еще и комки БИша за одно,вместе с операциями,которые я указала сверху..вроде как з один раз это все делается...интересна ценовая политика,ну и конечно хорошая клиника и специалист Девочки,а что бы вы мне посоветовали сделать????лично я бы,сделала v-line,увеличила глаза или убрала скулы,комки биша,ну и подтяжка или лифтинг,т.к. щеки свисают,несмотря на то,что мне 26...строение лица такое..а вы как считаете??????? |
|
||||
|
||||
inthewonderland, не знаю что там с глазами, их просто не видно, замазаны ))) (Непонятно за "замазкой", есть западения под глазами?)
На мой взгляд, антивозрастные операции делать рано. Всё на месте. Бьютификация лица не обязательна, так как на фотографии черты лица приятные. Но если уж очень необходимы изменения, то v-line+ совмещение с подтяжкой лица, булхорн, возможно ринопластика. |
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что V- line и рино, а в целом лицо приятное. Скулы точно хорошие))
|
Закрытая тема |
|
|