Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Х-Рейн, дай пож-та ссылочку какой именно едм ты пользуешься
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы,сейчас появилась в продаже минеральная рассыпчатая пудра Элизабет Арден.СЗФ 20! Кто-нибудь уже тестил? На бюти-тест у нее хороший рейтинг.
|
|
||||
|
||||
![]()
а что за бьюти-тест? это форум такой?
|
||||
|
||||
![]()
Совсем я с ума сошла
![]() Вот и не крашусь же вовсе, ничем и никогда, а вот второй день читаю эту тему и ужасно захотелось и метеориты и минеральную пудру! Только я совсем потерялась, что мне нужно не пойму и как заказывать тоже теряюсь. Лучше все же где заказывать минеральную пудру, на русском сайте или на родном? Кто-то тут писал, что в два раза накрутка, это действительно так? И если на родном сайте заказ делать, то чем платить? Я никогда ничего в таких магазинах не покупала, так что извините за дурацкие вопросы! ![]() Я даже про и-бэй только слышала, но никогда не пользовалась... Ланалип, а можно мне у вас проконсультирваться, что заказывать для для природно смуглой и сильно загорелой кожи? А еще она у меня местами очень сухая, а Т-зона пожирнее, да еще и купероз. Свой тип я так и не смогла определить, но теплые тона мне больше идут. Глаза серые, венки зеленоватые, кожа смуглая, но обгорает легко. Помогите пожалуйста в этом потоке новой инфы не утонуть! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ма, лучше заказывать на родном сайте, у российского действительно почти в 2 раза накрутка. Платить кредитной карточкой. Сначала закажите пробники, потом когда определитесь с цветом - полноценный размер пудры.
Незнаю куда писать, оставлю тут отзыв. Матирующие салфетки с Евридей - дурацкие совершенно, даже у Сефоры гораздо лучше.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ма, я согласна с Кисулей. В подборе цвета пудры ED я помочь не смогу. Нужно сначала заказать бесплатные пробники примерно Вашего цвета, а потом пробовать и решать. Я сама-то почти только с третьей попытки себе подобрала..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лечь - лягут, но не проявят себя. Нужна основа в виде жидкого/кремового тональника или плотной пудры.
|
|
||||
|
||||
![]()
Фсе... купила я себе метеориты первый номер. Кстати мне сказали, что сейчас продается только два цвета метеоритов: первый и второй, он же для ооочень смуглой кожи.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Метеоритов сейчас продается много, и для разных тонов кожи
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну не знаю, в магазине так сказала продавец, у неё были метеориты только 1 номер, второй закончился, потом была какапудра тоже метеориты, но не в шариках, и терракота. Все! Магазин ооочень крупный по размер. Может просто остатки ещё
Мне то уже по ![]() ![]() может кто порадует фото с макияжем?
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, они просто снимают деньги с карточки, ничего не нужно, ни ВебМани, ни Яндекс денег?
Я же совершеннейший профан не только в макияже, но и в таких покупках ![]() Лналип, и всех видов? Или для сухой и смешанной можно не заказывать матовую и полуматовую? Или они и для такой кожи подходят? |
|
||||
|
||||
![]()
Да, просто снимают с карты напрямую. Что касается фактуры, то у меня кожа довольно сухая, и больше всего мне понравился semi-matte и jriginal glow. Matte - слишком плотный, как маска, а Intensive - самый темный из всех фактур одинакового цвета.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланалип, пасибки!
![]() Попробую сейчас заказать. И тени, и вуали, и все-все-все ![]() Ой, вот еще про что спросить хотела, правильно я поняла, что кисти там не лучшие и их не надо заказывать? |
|
||||
|
||||
![]()
Кисти вроде отлежались, запах исчез, и я решила, что они неплохи. По крайней мере не лезут, как Мери Кеевские. ;) По своей цене - очень неплохи. Я сейчас их кистью для пудры с закругленным концом наношу их же основы - мне нравится.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
То есть, заказывать? Ура!
![]() Тогда еще про консилеры вопросик! Там есть зеленый и перламутровый зеленый, что лучше? Или это как кому нравится, или для разных типов кожи, или для разного макияжа? |
|
||||
|
||||
![]()
А фик его знает. Я заказывала Aussie perk me up- вообще не поняла, напомнил мне полупрозрачные белые перламутровые тени. А вот Intensive fair - вроде неплох оказался, его можно и сухим, и влажной кистью наносить..
![]() |
Закрытая тема |
|
|